Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девы, хочу посоветовать отличнейший фильм Код 3 - такой жизненный, очень трогательный, местами жестокий, но такой настоящий. Про работника скорой помощи, который решил, что больше не хочет и не может работать, и сегодня будет его последняя смена. И еще посоветую очень женский сериал Девушка моего сына / Girlfriend - мне кажется, он всем зайдет)) жесткое противостояние между невестой сына и его матерью. Держит в напряжении будь здоров! Робин Райт в главной роли. У нее отличная фигурка. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM да ,конечно ,всё там более менее предсказуемо ,да и спуститься можно было бы ,если обмотать эту вышку и себя . И спускаться потихоньку ,там ведь не до земли лестница обвалилась ,но суть ,что в моменте тебя накрывает и захватывает это головокружительное чувство реальной высоты -вот оно мне знатно пощекотало нервы .
@AnastasiaST, ну вот когда всё успеть ? Робин Райт обожаю -преобожаю . |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравился мини-сериал "Мотель Валькирии". Триллер 2023, Португалия.
Три женщины в кризисе пытаются избежать наказания за убийство.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,кто любит стендап ,вышел концерт Никиты Шевчука . Обожаю этого артиста ,насмеялась от души . Если хотите ,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,концер 400 рублей .
|
|
||||
|
||||
![]()
Стеклянный купол. Не плохой мин. Сериал. Детектив. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Девушку моего сына" обязательно посмотри, мне кажется тебе зайдёт. И там хороший задел в конце на второй сезон 👌 |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM да ну тебя
![]() @GEM, ох ,когда бы все успеть . К сериалам и не знаю ,как подступиться . |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы про вышку, то там же одна подруга погибла, ничего себе ванильная обманка. Ну и в жизни на самом деле иногда бывает круче, чем в кино)
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, даже мне не сильно ванильно было)) хотя мне и пилы и иже с ним вполне себе заходят)) и такой себе хэппи энд здесь.
Я посмотрела Дикие Истории. Действительно, некоторые дикие)) особенно последняя про свадьбу, эпичненько)) но не совсем мой формат фильмов, когда несколько разных сюжетов Ну и Яма перед сном. Давно хотела пересмотреть. Уже и забыла, что там была 15-летняя Кира Найтли. Вполне себе триллерчик такой. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, триллер на ночь -НЕТ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты не смеялась над сюжетом свадьба ( последним)? Я ржала как конь)))
А когда мужик подрезал какого-то дебила на дороге? Этот фильм мне напомнил Кровавый четверг, там такой же черный юмор) Яма мне нравится наш. Я не люблю когда очень русские сюжеты снимают другие, нюансы уж очень смешны,так же как и мы не умеем снимать их жизнь. Исключение ( для меня) американская трагедия, но это тоже не совсем русское кино, Прибалтика)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, "Яма", которую смотрела valerunchik не по Куприну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ржала над свадьбой)) наверное, где-то бывают такие веселые свадьбы))
|
|
||||
|
||||
![]()
Студия «Мосфильм», 1961 год. Виктор Хрусталев - молодой, талантливый оператор. Однажды он выпивал со своим другом-
ОТТЕПЕЛЬ СЕРИАЛ 2013 сценаристом Костиком в общаге ВГИКа. И нужно же было такому случиться, Костя выпал из окна и погиб. После его смерти он обнаруживает сценарий, который не был в свое время утвержден, и понимает, что это совершенно чумовая вещь. Он мечтает снять по этому сценарию фильм. На похоронах он встречается с режиссером Егором Мячиным. И вскоре им подвернулась возможность вместе поучаствовать на съемках картины под названием «Девушка и бригадир». Присутствует в картине и любовная интрига. Виктор и Егор поочередно встречаются со студенткой химфака МГУ Марьяной, которая попадает на их же картину в качестве главной актрисы... Виновато ТВ в пропаганде таких героев мужчин. Этот Хрусталев, мужчина с сильным отрицательным обаянием показывается как самый желанный типаж для женщин, а настоящий мужчина в тени, не так красив, не так умен, не так принципиален, но оказывается самым надежным. Т Е женщины осознают, что сладко может быть только с таким,а вот для долгой жизни найдем и охмурим другого. НУ КАК-ТАК. И эти надежные но не сразу любимые и растят потом чужих детей всю свою жизнь. А можно было бы и другую картинку мира рисовать если люди так подвержены стереотипам @Танчелла, ого,я не знала)) Ты мне целый мир открываешь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
![]() ![]() Ой, что я вчера посмотрела! "Семь дней Петра Семеныча" Еще до сих пор под впечатлением!!! Добронравов Ф. и Добронравов И., Железняк и Ильин - подарили такие эмоции своей игрой! Очень!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Суэйзи кстати не мой краш 🙈 но посмотрю, спасибо 😘 На Девушке время незаметно пролетело 👌 @Безумная нимфа, Оттепель три раза смотрела, люблю такое 🤩 А ещё "Уходящая натура" в этом же стиле 👌😁 |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, чето знакомое про натуру, надо глянуть))
@GEM, американцы трашгедии не снимают? Да ладно)) А киностудия Парамаунд Пикчерз мой любимейший Крестный отец? Ниче себе хеппи энд)) А Однажды в Америке? Более пронзительных фильмов я не видела. Мелодрам куча ,типа Достучаться до небес. Но я не смотрю фильмы о предсказуемых смертях и болезнях, слишком тоскливо.
|
||||
|
||||
![]()
@GEM да нет ))) Это я уже от себя добавила ,что вообще не удивлюсь ,если она по вышкам лазить продолжит .
@Безумная нимфа, Красота по-американски . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не помню эту фразу в фильме дословно, давно смотрела, но смысл примерно такой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|