Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я согласна, что фото - ужас, да и муж - чудак на букву м, что продал такое журналистам.
Блин, жалко, что своя - а я уж размечталась |
|
||||
|
||||
я по этому фото понять не могу - своя или нет. она тут вообще сама на себя не похожа.
вообще она не худенькая, похоже на свое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У Чапман фигурка красивая, грудь в моем вкусе. А вот лицо. Нос и глаза напомнили хрюшку из маппет-шоу
|
|
||||
|
||||
Тип лица Чапман - самый неудачный для меня. По некоторым фотам я бы сказала, что не своя у нее грудь. НО только по некоторым
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая разница- своя грудь у нее или не своя! Одно точно, если она и правда шпионка, то ее прелести третьего размера в какой-то момент переворачивали страницы истории. (при относительно простеньких чертах лица!)Ее мужчины вряд ли задумывлись на тему: молочная железа в их руках или комплекс молочная железа + имплант))))))))
Девочки, а если бы вы были мужчинами повелись бы на нее (меня распирает животный интерес?)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Да лицо у Чапман, по-моему симпатичное, но не запоминающееся. Наверное, так шпионки и должны выглядеть :d А вообще, конечно, грудь - ее самое главное достоинство. И мне она, кстати, кажется худенькой (тут где-то есть в треде ее фото в белом платье - там видно, что у нее фигура подростка, если б не грудь, конечно ). Во всяком случае, мне до такого еще худеть...
Насчет того, задумывались ли мужчины - ну некоторые из них задумываются, взять к примеру Гибсона . Кстати, бывший муж Чапман говорил в каком-то интервью, что вначале их связывало только "lust" - сексуальное влечение, так что грудь скорее всего в этом сыграла не последнюю роль. Если бы была мужиком - повелась бы, в основном из любопытства, и чтобы определить опытным путем, импланты у нее или нет Хотя зачем мне бы это было нужно знать, если бы я была мужиком, неясно :d |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что она просто с анатогмами не пожадничала...
|
|
||||
|
||||
Как бы то не было у нее очень красивая грудь.. и фигура
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что у Такшиной своя грудь. Очень красивая, супер!
|
|
||||
|
||||
Да, хорошааа.. я прям обзавидовалась такой фигурке
|
|
||||
|
||||
Фигура супер,грудь своя!А вот с лицом не повезло ИМХО.
|
|
||||
|
||||
очень красивая грудь, здесь своя точно, она со стриптизом покончила, выйдя замуж, жаль только , что после кормления такая форма сильно портится, отвисает
|
|
||||
|
||||
Элис, и эта тебе некрасивая? ..
Расскажи в теме о звездах, кого считаешь красивой. У Такшиной фигура супер, грудь выше всех похвал. Лицо не в моем вкусе, но уж говорить, что "не повезло" с лицом, такого бы не сказала ни за что. ))
|
||||
|
||||
Девочки, но все-таки четвертая снизу фотка Такшиной груди немного смущает... в плане натуральности. Мож я придираюсь?
|
|
||||
|
||||
Думаю денег на грудь ей одолжили владельцы клуба, куда она пришла танцевать. Вложили в переспективную танцовщицу. Либо потанцевала немного с прежней, а потом сама вложилась.
|
||||
|
||||
А я уверена была что грудь у Такшиной совя! И сейчас так думаю...вот о 4-й фотке снизу ( как у же говорили) думаю там фотошоп. Что-то на этом сайте я пока ни у кого не видела такой натуральной силиконовой груди ( если там у Такшиной силикон)
Yulsens....у меня своя намного меньше и хуже по форме тоже отвисла ого-го после родов так что все же неплохо иметь такую грудь как у Такшиной. Хочу Вам еще одну грудь показать....100% натурель. Дочь Сьюзен Сарандон, Ева Амури. Увидела как она разделась в сериале Калифорникейшен, просто обалдела! Сейчас на фото уже коненчо вижу "небольшие недостатки" большой груди. Что скажите, нравиться??? Я смотрю, такакя грудь ей по наследству от мамы досталась
|
|