Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EmmaM Выглядит очень натурально! Высота импланта средняя?
А доктор на консультации вам предлагал в один наркоз сделать ещё какую-либо операцию??? Цитата:
Исходник у меня очень на ваш похож, если не считать что жира во мне меньше, то результат ожидаю такой же как у вас. |
|
||||
|
||||
EmmaM, очень красивая грудь.такую и хотела бы.а будет еще лучше.доктор молодец
|
|
||||
|
||||
Профиль высокий, анатомы. Я бы тоже хотела повыше чтоб были, вот лёжа идеально))))
Alexevna, я вообще планировала маммопластику. Живот сам у меня не критичный, у меня диастаз 3 см и пупочная грыжа. В итоге мы с ним не сошлись на том как должен быть шов, ну и психологически я была не готова лечь опять под нож после 2х кесарево. В итоге он мне удалил грыжу и сделал пластику пупка( а то он у меня совсем вываливался) Чубаров говорят хорошо делает, но опять же эндоскопический доступ нет. И сколько скажет мл столько и будет типа не обсуждается. Пономарев говорит вам, что за каждый мл с ним борются. Одна девочка пришла к нему и говорит мне 350 и как хотите так и засовываете(ей хорошо она высокая). Конечно же он ей поставил! |
|
||||
|
||||
EmmaM, а грыжу Удалить вы сами предложили или он? Я спрашиваю, потому, что читала тут, что он часто предлагает 2 в 1. Вот и мне после допроса предложил стерилизацию вместе с маммо.
Он не говорил какая у вас высота импланта? Это «от соска до подбородка». Мне просто настаивал на низком, так как, говорит, от соска до ключицы маленькая высота (мерил на глаз) и горбы я не хочу. Мне ваш результат нравится, поэтому интересно что у вас. |
|
||||
|
||||
Аlexevna, я изначально хотела пупок переделать. На 1й консультации сразу сказала что нужно сделать грудь и живот. Он тоже мне предлагал стерилизацию, но я отказалась
По поводу высоты, он мерил сантиметром от плеча до на начала груди и сказал что у меня 16 см, стандарт 19см. Сверхвысокий профиль мне не подойдёт( он вообще делается высоким) только высокий. И по другим врачам ходила тоже мне говорили что высокий |
|
||||
|
||||
Lazarcet, а вы с рудушом обсуждали все подробно,в том числе профиль и тд? я вот переживаю, что с перепугу забыла задать вопросы, а сейчас думаю, нормально ли все поставит? как надо?((( тоже ОПИ 29.01 у Рудуша.
Valentinatlt, а компру уже носишь? в какую цену обошлась? |
|
||||
|
||||
Моя ОПИ переносится на следующий год. Не дождалась мес.))) Оказалась пузатиком))) теперь импланты будут у него лежать, может подойдут на след. год
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, ух ты! Поздравляю)) ради такого, можно и подождать)
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, с прошедшим вас др! Отличный подарок получился)
Я в пятницу к рудушу на консу поеду, опи хочу где-то в конце февраля - начале марта) волнуюсь, пипец просто.. А с какими он имплантами работает, не подскажете?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге сделала и не пожалела! - синева убралась, резкий переход исчез, вид в целом посвежее. Не страшнее, чем губы. Главное препарат очень мягкий должен быть - теосяль реденси. И косметолог важен. Но я уж не думаю, что чтобы сделать укольчик сверспособности косметолога нужны |
|
||||
|
||||
Valentinatlt, я дождусь от вас фото результата или нет. Хоть кто нить покажет работу Рудуша?!
|
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел, я так понимаю на консульт вы к нему не ездили?? Может стоит съездить и не ждать, думаю он покажет свои работы..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки есть информация по его ценам? Увеличение с подтяжкой? Просто я из Казахстана, и тоже просто так на консу не попасть, ехать далековато, интересно прицениться. |
|
||||
|
||||
девочки,привет! Кто-нбудь делал у Блиновой ?
|
|
||||
|
||||
Кто делал Рино у Чубарова ? Была у него на консультации .. Впечатления сомнительные . Хочу к Блиновой попасть на там консультация только на Апрелель . Была у Ушакова произвёл приятное впечатление .. Но тоже есть сомнения тем более после некоторых отзывов . Чубаров делает открытое рино , в Ушаков закрытое . У меня риносептопластика
|
|
||||
|
||||
Пухлощёкий, насчёт Чубарова не скажу, у Ушакова из наших форумчанок делала Helen_november. Она свой результат выкладывала в галерее с рино, поищи ее ник на форуме. Она была довольна работой Ушакова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто что слышал про лор-хирурга Рассолов НВ . , а может и найдётся кто у него делал риносептопластику? Как лор-хирург по отзывам он лучшей в Тольятти и септопластику совмещает с ринопластикой. У него на сайте есть фото до и после. А хотелось бы живых отзывов. Пару девочек в этой теме уже спрашивали про него, может, что узнали, отпешитесь )
Была на консультации у Чубарова два года назад, сказал, что давольные пациентов после рино 30% и отправил меня подумать, надо ли мне это) вот и думала 2 года. Надо!! Но не к нему)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|