Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красивые ротики получаются! Жаль, что в мою молодость большие ротики были не в моде.... после школы мечтала уменьшить...))) Прям руки зачесались фотку выложить, но.. не по теме..)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!) Наконец то и я сделала хейлопластику. Первое фото - позавчера, сразу после операции. Второе и третье фото - вчера. Сегодня отек ещё сильнее, я даже немного боюсь, нормально ли это? Меня с утра брат испугался
|
|
||||
|
||||
Велея, а есть ли фото до?
|
|
||||
|
||||
Девушки, сколько по времени отек держится на губах, меня интересует на нижней губе?
|
|
||||
|
||||
Велея , а у Вас стоял гель в губах до этого?
|
|
||||
|
||||
Misi, фото ДО есть, сейчас выложу)
Maro, стоял Тиосиаль кисс раньше Фото ДО операции Девчонки, у меня вопрос: Кто чем мазал свои губки в послеоперационном периоде? Мне А.С. сказал мирамистином полоскать и метрогилом дента мазать. А я вот думаю может есть средства лучше...так что поделитесь инфой кто знает) |
|
||||
|
||||
Велея уже видно, что Вам очень хорошо, большая губа красиииво
Велея полоскала хлоргесидином и фурацилином. а мазала метрогилом, траумелем и леотоном! |
|
||||
|
||||
LenaLena23, СПАСИБО )
|
|
||||
|
||||
Велея у меня мирамистин очень быстро кончился и мне очень не нравилась его цена, я полоскала разведенным хлорфилиптом) мазала сверху детским кремом и гигеничкой)
|
|
||||
|
||||
Велея а в нижней губе тоже сделана хейло?
|
|
||||
|
||||
Misi
очень красиво! а у кого вы делали? только верхнюю? |
|
||||
|
||||
Ketushka, я делала в клинике Мед-Эст на Пырьева 9, делал главврач клиники