Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эрик, ты чё! какой хамам у мине после наркозу башка совсем похой стал
Ваще-то у Пуша есть френда в Пекине... правда не знаю можно ли ее будет припахать к пептидам?.. но по-китайски она шпрехает... |
|
||||
|
||||
Пушок, хамам - это турецкая баня, где очень высокая влажность воздуха и температура не выше 40С. Мне именно это сочетание лучше всего от отеков помогло, а то ваще никак не уходили, ходила с утра как после глубокой попойки :mad0:d
Может действительно, "коллективным разумом" попробовать пробить эти пептиды меди и дать их координаты твоей знакомой, может она сможет помочь и какой нибудь еще более выгодный вариант найдем |
|
||||
|
||||
Не, Эри, Иса ссылку на skinactives давала, у них не порошок, а раствор (0.1% weight/2 мл volume, in a solution of water, glycerol and GermabenII), что еще нужно развести потом в 120 mL крема. Те концентрация совсем маленюсенькая получится. Зато он и стоит 11 дол ))
ну можно, конечно, несколько прикупить. Вот только парабенчик мне этот ой как не нра - не дружу я с ними |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем переходит на сильные пептиды? Помнится Иса писала "Да и еще не надо спешить переходить на более сильные средства, если работает более мягкое. Это неправильный подход, лучше не станет, а вся тяжелая артиллерия будет уже и использована". |
|
||||
|
||||
Дана, "Вот несколько дней не мазала так вижу сразу отличии особенно на лбу" - а в чем именно отличия-то? Как это проявляется? Прям как наркота получается - только слезешь, и тут же плохо
|
|
||||
|
||||
Эри, а какие отеки ты имеешь ввиду, послеоперационные или повседневные?
Прямо не знаю, как со своими бороться, причем в летнее время они практически отсутствуют, а зимой пальцем нажимаешь и отчетливо отпечаток виден :mad0::mad0: |
|
||||
|
||||
Аrabika, так я хотела этот ночной использовать на ночь только потому что там написано что он ночной.Ну как крем например на одном написано дневной а на другом ночной.Так и здесь.Но ночной вижу сильнее по действию так что пока воздерживаюсь.
Rina.Eve, на лбу видно отличии т.к. там уже морщинки появляться стали и вот когда с вечера третиноин а утром пептиды и эму этих морщинок у меня фактически не видно.А когда не помазала так видны полосочки и кожа как бы меньше натянута. |
|
||||
|
||||
Два дня тестила свой новый третионин,смешивала его с пикардовским Протект анд Рестор.Через день кожу начало
пощипывать как после загара,а вчера начала облазить.Местами прямо лоскутами.Кожу стянуло.Я третионин пока отменила,подожду [пка всё облезет. Девчонки,кто пользуется третионином,вы им постоянно пользуетесь?Или в качестве пилинга?Раз в месяц ,скажем. |
|
||||
|
||||
Люк, я пропустила - какой "новый"? 0,4?
Цитата:
Во-во! Как раз проблема и решится: нет Пуша - нет отеков задохнется там Пуш |
|
||||
|
||||
Фрида, отеки после ОП, они у меня неубиваемые были )
Пуш, а мне там наоборот легче чем в сауне, т.к. температура не высокая, а вот в сауне я помираю через 5 минут :susel::d |
|
||||
|
||||
Пушик, по ценам? Я им написала с вопросом, это из ответа. На сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) цены не указаны. У меня, если что, есть все контакты продавца, только я еще "маленькая" здесь, в личку не имею правов писать Вот подрасту до 30 сообщений и смогу! Я стараюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в процессе привыкания к третиноину (0,05%). Пользую пока, практически раз в неделю (без шеи). Этот режим, мне , всё же (пока) камфортней. Потом, планирую (по мере привыкания) два раза в неделю.
Пептиды Пикарда только заказала. Всё подряд, можно сказать... По немногу (маленькие баночки) буду пробовать - что для меня ... Если пойдёт, ещё закажу. Щас "добиваю" Кинераз (с 8 ю пептидами). Моя шея и на него реагирует несильным раздражением... Одна морщина "устала" шелушиться, и красная постоянно. Я не сдаюсь... Уже могу (кожа привыкла) мазать и на фоне пост третиноиновского применения... А то, не могла... (день на 3-4 ый после третиноина приходилось пару дней пропускать) Ещё у Исы спрашивала, не может ли от Кинераза аглинез всякий быть... В итоге результат НРАВИТСЯ. Потому и продолжим двигаться дальше... То-то будет от пептидов меди! Посмотрим! Надеюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а для капель какой пептид нужен? и в пикардовских какая концентрация? |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!
Пользовалась GHK голубеньким на все лицо, начав с капли на 6 воды и за пару недель доведя до употребления в чистом виде. Сейчас перешла на Триредакшн, сначала попробовав на кусочек кожи. Реакции нет, стала мазать на все лицо на ночь. Вижу что стало не хватать лифтинга, лицо стало слегка хуже. Что я сделала не так? Рано влезла в триредакшн? Или часто мажу? Памажите ! |
|
||||
|
||||
Исаааа! Ты там не вымерзла в своей Флориде? Как вы там? Нам тут страшилки про вас показывают. Мы-то привычные. А вы как?
Лира, Лука, а вы до какой концентрации третиноин разбавляли? |
|
||||
|
||||
Апрель, у нас тут ужс. = сплошное кладбище замерших игуан
Ана, ну снизь нагрузку - это обычное дело. Триредакшен сильный крем, его можно и разбавлять в начале для привыкания. |
|
||||
|
||||
Вот ужастики, а я в сети видела на фермах у вас рыба позамерзала, убытков тьма. Кошмар какой-то с природой. Для нас тоже кошмар -8 - 10 для НЙ зимой редкость, снег выпал перед рождеством и новым годом, да растаял, а колотун стоит жуткий.
|
|
||||
|
||||
Пуш, ты права на все сто. Это я халявщица увидела BJ и че-то автоматически решила, что это от Beijin (в инглиш так Пекин называют). Ну хоть про Китай не ошиблась Они в Фуджияме.
Если тебе очень хочется самой пептиды бадяжить, купи пока уже почти готовый раствор на skinactives (сайт Иса рекомедовала). Там правда чуток парабенового консерванта есть, ну да всего один. Масенькой этой баночки должно хватить на развод в 120 мл крема или сыворотки или куда хочешь, по крайней мере по их рекомендации. Учитывая, что Пикард прячет свою формулу, сколько у него в растворах пептидов - хз, так что не знаю много этого будет или мало. Я себе сегодня заказала, у них доставка во Францию всего 10 евро, может и в Рашу не умопомрачительно дорого? Я правда уже на кучу взяла еще пару-тройку штуковин у них, че уж там - пропадать, так с песнями 8)) |
|
||||
|
||||
Пушик,"новый" в смысле недавно полученный. Мы ж в Испании заказывали с помощью Апрельки.
Он вроде 0,5%. Апрель,я его где-то вполовину бадяжила с пикардовским.Т.е. получилось процентов 0,25%. Апреля,а ты им уже начала пользоваться?Как он тебе? Я им еще и локти мажу,неразбавленным,но локтям моим пофик,даже не чешутся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|