Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AnnaChan да мне тоже запретили клеить и мазать , по этому спросила . Вы дабл планируете исправлять ? Шовчик поправят , не растраивайтесь . Грустно , неприятно . Но нужно уже идти до конца .
|
||||
|
||||
hanya
честно, я не знаю уж... Страховка берёт на себя все расходы корркции...но я пока не готова морально... Посмотрим, ближе к году, может и решусь. Я планирую вообще ещё рожать ребёнка лет через 5, в любом случае придётся корректировать после кормления....
|
||||
|
||||
AnnaChan Коррекция намного легче , совершенно другие ощущения . У меня коррекция 3 недели назад была . Единственное- снова компресионка , потому что межгрудку мне химичили , и снова мазать швы . А так вообще все намного легче . В любом случае не расстраивайтесь , принимайте решение , будьте здоровой и красивой .
|
||||
|
||||
Здравствуйте девченки.Вот и я теперь в рядах тех .кто сделал грудь.Только похвастаться нечем. 6 мая сделала подтяжку груди. все было хорошо.Врача выбирала долго.ни одного плохого отзыва не слышала....ну вот наверно я первая и вляпалась. Вобщем сделала ОП.Все проходило и заживало. осталось 2 корочки по швам. на одной и другой груди. Ничего не отдирала. и вдруг они начали расходится. И разошлись!!!!!!!! теперь не знаю что делать и чем лечить.долго читала форум. видела подобное.но так и не поняла что лучше прикладывать чтоб все начало заживать. Врач сначала банеоцин сыпал. потом на левомиколь перешел. а я в перемешку делаю. на ночь актовегин.утром левомиколь и на работу. Врач говорит что ничего зашивать не будет.что это стандартная ситуация. ни я певая ни я последняя. якобы так реагирует организм. пейте витаминов побольше. Зашивать ничего не будет. сказал и так все зарастет...а я в шоке. у меня скоро ореола своей жизнью начнет жить. шов все расходится и расходится. и на левой и на правой груди....реву не могу(((((((((
|
|
||||
|
||||
[B]ELENA71[/ срок уже месяц и чуть больше ! банеоцин хвалят , у нас у Хани было ореола похожая , она подскажет ., но у вас вертикальный шов и обьем расхождения не маленький .. как бы сказала Лена 67 это не хватает своей кожи , лишнее срезали , я не спец , но тут надо основательно лечить ... обрабатывайте чаще .. а кто врач можно спросить? должно вся затянутся ... по снимку еще и воспаление наверно есть , можно попить антибиотики ..
|
||||
|
||||
.
врач наш. местный.....Вы думаете что все это затянется? я очень сомневаюсь. а он зашивать не хочет. говорит что будет хуже.
а антибиотики ..как он сказал не дадут никакого результата...я все это у него спрашивала. |
|
||||
|
||||
ELENA71 антибиотики дадут результат ! зашивать в таком виде не стоит, обычно на такие дырки швы не накладывают , врач прав , надо этот процесс остановить , протирать перед накладыванием мази водкой или спиртом , или хлоргексидином , а потом порошок и мазь .. не волнуйтесь должно все затянутся , есть примеры Лены 67 и Ханя ,, все затянется , но срок не меньше месяца и обработка несколько раз в день ..
|
||||
|
||||
Еще бы знать как это будет выглядеть потом. Я уже просто боюсь на это смотреть.
|
|
||||
|
||||
ELENA71 господи... Держитесь дорогая и не опускайте руки. Я к сожалению могу только сочувствовать и переживать за Вас, но здесь Вам однозначно помогут советом другие девочки, кто уже успешно справился с похожей бякой. Скорейшего Вам выздоровления!
|
||||
|
||||
ELENA71 потом почти ничего не останется , к году , или к 2 годам все исчезнет , может маленький след останется .. или врач сделает коррекцию к году , если будет не очень эстетично..
|
||||
|
||||
ELENA71, сначало должно пройти воспаление, потом уже коррекция шва. Держись!
|
||||
|
||||
ELENA71,
у меня дырка, конечно, меньше была, но я ее зарастила солкосерилом за 8 дней (это аналог актовегина). Только я по инструкции мазала (2-3 раза в день)
|
||||
|
||||
Можно прям сейчас начинать мазать солкосерилом?
|
|
||||
|
||||
ELENA71 Зашить не поможет . Нужно залечивать , а топом после года откорректируете .
Дважды в день . 1)Хлоргексидин обрабатывать марлечкой , по возможности убирать этом марлечкой в хлоргексидине нагноения . 2) Солкосерил ЖЕЛЕ на марлю , в достаточном количестве прикладывать на день . Или Тирозур порошок сыпать . Что Вам психологически легче На ночь повторить Обработка хлоргексидин и прикладывание солкосерил ЖЕЛЕ или тирозур порошок Это система по которой мы лечились . Сейчас найду ссылки на обсуждение с фото . Мужайтесь !! Ухаживайте за ранкой , все обязательно заживет . Будьте здоровой и красивой !!!! НАша Леночка Лена 67 была первопроходцем , ее активность очень помогла мне и другим девочкам, ее дырка и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=37 Моя дырка и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=38 Йенни личная темка в личные темы по маммопластике , там ее дырка , мы пока ждем когда Йенни полностью восстановится и будет счастлива Дальше почитайте , наши обсуждения со странички фото Лены67, но то как мы лечились описала выше .
|
||||
|
||||
да уж девочки.то что увидела пройдя по ссылке.это конечно кошмар еще тот....я так понимаю это такой некроз образовался.да? Хань.и долго это все проходило?
|
|
||||
|
||||
ELENA71 у вас и на левой и на правой что ли? ((( жесть, конечно, держитесь!
|
||||
|
||||
да. на обоих. на одной вертикальный шов.на другой по ореоле расползлось.Девочки. спасибо за поддержку очень хочу чтоб все зажило и моя мечта о красивой груди все таки сбылась..просто перенесла 7 пластических оп и эта была последняя. и вот результат.очень обидно.
|
|
||||
|
||||
ELENA71 Это некроз , да , не хотела Вас пугать этим словом , сначала нужно было Вам дать понять , что Вы не одна .В месяц я начала лечение , в ровно в 2 месяца все зажило . Главное не мочить их при купании не в коем случае . Поухаживайте , это хлопотно , но все заживет. Выздоравливайте !! Ну и конечно же у нас на форуме есть новшества , нужно о них упомянуть ...
В Питере есть институт стволовых клеток , где уже удачно , и мы видели результаты , используют выращенную кожу , называется си-е чудо фибробласты , цена нам не известна , но результаты впечатляют http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=41
|
||||
|
||||
Елена, попробуйте трипсин прямо в ранку засыпать и сверху повязку смоченную в хлоргексидине.
|
|
||||
|
||||
ELENA71А что за черное пятно на правой груди ? Это оставшаяся корка ?
|
|