Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино если считать по разнице между ОПГ и ог то это 3, а если разницу делить на 6 то получается 2,5, что по ощущению личному и получилось. Я не знаю как потом она будет распушаться но надеюсь меньше не станет!
Стройняха не то слово, док даже перед оп просил набрать потом пару кг))))) Фото брала но на консе забыла о них))) |
|
||||
|
||||
Katerina_ Я представляю,какая Вы куколка )))Я раньше больше 45 не весила,но ничего...я быстро теряю кг на нервах,а после консы,да ждать и не один месяц..думаю точно пару кг слетит,плюс постараюсь активно позаниматься в зале)))А он Вам сразу этот объем предложил или были варианты. Я в поделись опытом Том 27 только на 23стр,может пропустила, да и запуталась слегка от такого количества народу)))Вот фото rodonchik55 посмотрела, красота!!!
Katerina_ А размерчик вышел отличный...Как же я такой хочу! И тоже soft touch,т.к. они,как я поняла,мягче... |
|
||||
|
||||
Капучино мы мерили сначала 255 и мне показалось, что вот они! но док забрал со словами "неееет, это не то!", а потом дал 320 и я ахнула)))) думала "ну ничего себе, куда я с таким пойду")))
Ну а по замерам и моей базе вышли на 295 мл. Док до последнего говорил, что можно было бы и 335 но если бы чуть больше веса было прикрыть имплант. После оп сказал, что 295 самое оно!) Как я читала 410 стиль в аллергенах все софт тач кроме экстравысокого профиля! |
|
||||
|
||||
Katerina_ Вот он умничка! Вот и я доверюсь его чутью,уж сколько он прооперировал и все,что я видела,все нравится! Как же я рада за Вас,что все так здорово подобрано! На счет фото,я Вас полностью понимаю,сама такая...на счет рано радоваться и т.д.,хотя,конечно же, очень буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
Мне ооочень нравится результат fa-fa. Параметры теже только она немного ниже ростом если не ошибаюсь, оперировал тоже Дрюк и тоже 295.
Поищите в галерее! |
|
||||
|
||||
Katerina_ Видела,видела! Ее неоднократно отмечали форумчанки))) Тоже понравилась))
Со мной на "ты"))) |
|
||||
|
||||
Katerina_ Так вот завтра запишусь,он только по понедельникам на субботу записывает...Хотела заранее,но сказал,чтоб звонила только в понедельник и запишет на субботу
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Запишусь,отпишусь на сколько ;)
|
|
||||
|
||||
Katerina_ Я на 16ч,а ты?
Не могла с 9 до 10.30 дозвониться,так около 11 он САМ перезвонил,записал и объяснил как правильно проехать ))) А еще удивил, сказав,что у него были случаи,когда он ставил импланты спустя 2мес после ГВ! А я то думала,что ждать минимум 6 мес! Конечно пусть сперва посмотрит,там видно будет |
|
||||
|
||||
Katerina_ А во сколько ты дозвонилась? Я начинаю переживать,чтоб на поезд успеть,вдруг задержит консу..
Да было бы неплохо,только нужно еще и мужу успеть отпуск оформить,т.к. будет он двоих нянчить,увозить их некуда...ну,будем решать проблемы по мере их поступления... |
|
||||
|
||||
Капучино я в 11 дозвонилась но повторные послеоперационные консультации занимают всего то минут 10 поэтому видимо док их ставит в промежутке между основными!
Если даже затянется консультация то девочек администраторов можно попросить вызвать такси и в субботу вечером на вокзал от клиники доехать можно минут за 10-15! |
|
||||
|
||||
Katerina_ Понятно...А первичная была во время или задерживал?
Я тоже налеюсь,что все успеем,т.к. от ж.д,как я понимаю это недалеко) |
|
||||
|
||||
Капучино это не далеко)
Моя первичная задержалась на минут 40. Тут даже не столько док задерживает как пациенты вопросами))) и не выгонишь раньше! |
|
||||
|
||||
Katerina_ Это да, мы первичные такие)))
Ну что за дела-то такие... у меня уже и горло, и насморк ((( видимо вирус уже подхватила... |
|
||||
|
||||
Katerina_ очень жду Ваши фото...слежу за Вашим результатом, мы похожи параметрами.
Как Вы себя сейчас чуствуете, пришла ли в обыденную норму жизнь с новой грудью? Нет ли ряби? А если есть, не сильно ли она мешает визуально? Я конечно очень хочу чуствовать себя женственной и сексуальной...читаю форум, о проблеммах сопутствующих после операции и очень сомневаюсь. Смогу денег накопить только на одну операцию....больше не будет, по крайней мере накоплю лет через 10. Как думаете, насколько возможен хороший долгосрочный результат? Есть ли у Вас такой опыт среди знакомых и подруг? |
|
||||
|
||||
Katerina_ Буду активно лечиться,главное,чтоб не вирус,чтоб мои не поболели,а так,конечно на консу это,слава Богу,не влияет))
Наверное,я единственная на этом форуме,кто до сих пор не читал проблемы после пластики... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|