Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хах) я своему каждую неделю надоедаю, а в промежутках звоню еще с вопросами))) Я, кстати, за эту неделю уже 2 кило наела, сало рулит)
|
|
||||
|
||||
Anyusha, вообще я себя вижу как даму в теле))) а все родственники и муж кричат что я тощая)) 170 рост и 55-56 кг вес
|
|
||||
|
||||
Rumba) у меня 180, вешу сейчас с учетом поправки на 2 кило - 58 кг.
Kraska вы тоже переделываться что ли хотите? проблемы? Извините, я просто на форуме не часто бываю, мало знаю опостоянных участницах) |
|
||||
|
||||
он по ситуации смотрит - уже можно или еще нет. Не всегда за месяц 4 раза ) Ковалькова меня через полтора переделала. Ищенко велел ждать до полугода после последней оп. Ну и с декабря по март прошло ровно 3 месяца.
ВИдимо нужно было сразу исправить, не ждать пока все прирастет. |
|
||||
|
||||
Anyusha, ну ты вообще стройненькая)
|
|
||||
|
||||
Anyusha гы) я при росте 160 вешу 58!!! и не знаю что делать, вес вообще не движется. Вспоминаю предыдущие разы - тоже в месяц толстик. а в три уже вроде снова девушка) Вот жду, может я от наркозов вес набираю?
|
|
||||
|
||||
lenavjz, да мои фото везде)) последние в клубе "кому мало"))
ka-bo, может и наркоз, ещё и гормональные колебания.. у меня вес мой 53-54 кг, сейчас больше.. отёк, гормоны, стресс-всё влияет. |
|
||||
|
||||
Anyusha
проблем та нет особых нет...визуально вроде не плохо, а вот тактильно...это уже переделкой не исправишь... хотелось что было всегда так как на сроке в месяц=) |
|
||||
|
||||
стройненькая... муж уже смеется "у тебя трусики, как у Темки" Темка - это наш сын) надо 62 набрать и успокоюсь)
Kraska мне тоже нравится, когда отек)) из-за худобы и дефицита тканей с отеком лучше и визуально и на ощупь)) Вот щас посмотрю, как с пеной будет, но она мне определенно больше нравится, ряби нету. |
|
||||
|
||||
Kraska у нее сильно рябит? А как - в наклоне или лежа?
ka-bo где рябь появилась? в каких положениях? Че-т вы меня напугали..... ka-bo а через сколько времени примерно появилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rumba) у тебя замечательный результат, муж доволен и как я поняла ему даже много! Не переживай, наслаждайся своими сисями! |
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже 170 и вешу 55-56. Все считают меня худышкой)) возможно, из-за узких бедер (89-90см) и стройных ног.
Померила пока только один сарафан, который с запАхом. С грудью, конечно, совершенно по-другому смотрится. Я в восторге! Сразу талия появилась, так круто! Еще бы с грудью все было в порядке. Завтра снимают швы и осмотр сидя. Kraska по-моему ты на себя наговариваешь. Все отлично у тебя, вообще не придраться! |
|
||||
|
||||
Kraska да , я поняла о чем ты, попробую сегодня свое сфотать. Это не видно, но стоя на ощупь слева тканей меньше, имплант прям под кожей, справа по жирком спрятан и все отлично.
Anyusha ну не знаю как я умудряюсь, но до 4 оп я наедала жир для липофила очень тщательно, а он рос медленно, наела только 2 кг, ну плюс к 2 которые не могла скинуть и уже не обращала на них внимания. Зато после оп добавились целых 3!!! При соблюдении правильного питания. Спорта не было до и после 4 оп. Я уже стерла фото до и после третьей оп, на разметке была тоненькая талия, маленькая попа, а после выписки на фото огромная туша с пузом и задницей, которая из джинс выплывает. Все таки кроме влияния операции ( лекарств, наркоза?) у меня нет объяснения)) если бы отеки, то вес ушел бы, а он накрепко держится((. Anyusha рябь проявилась когда отеки ушли. Но ее не видно) ура) только наощупь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|