Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anna-gorfman а у вас какой сейчас размер,почему все предлагают имплант??вот мой исходник был,2полная.....(птоз меньше был,но у вас железы не мало своей..)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У Сергеева очень большой опыт именно на операциях по груди, думаю, я вно не 10 штук он сделала, вы зря. Цитата:
А можно фотку после попросить? У меня же верхняя часть слишком плоская, ткани смещены вниз, чтобы приподнять зону над грудью (для полноты и формы) предлагают ставить анатомы
|
||||
|
||||
вот,,тут много сразу...,срок написан)
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо))
Фото без белья прямо? Цитата:
Не получается у меня(( На ник нажимаю и вылезает - цитировать. А просто ответить нету(( Я совсем не разбираюсь в этих технических новинках(( Цитата:
А к Древецкому не ходили? У него тоже практика ого-го. Я у него пока сделала абдомино, и собираюсь вот грудь сделать. Подтяжку. Но не знаю просить с имплантами или без. Его работы я видела, и одну на моей хорошей подруге. Очень впечатлила меня ее грудь после операции у него. У нее без имплантов просто подтяжка, у нее свой размер 5 наверное был. Сейчас твердая 3-шка и прямо как у девочки! А у меня своя где то 3, наверное неполная 3-шка. Вот и думаю... |
|
||||
|
||||
Леночка, фото без белья, конечно. С андроида ник не вставляется, пишите вручную.
И еще, здесь нельзя давать отзыв без фото, а у вас отзыв о подруге получился. По правилам нужно фото приложить |
|
||||
|
||||
лено@ка
Все зависит еще от исходника. Если исходник сложный - мало кто сможет сделать хорошо. Не спится мне в предверьи консультации у Блохина. Завтра иду к нему в 2 часа. Возлагаю большие надежды на этого хирурга, по правде сказать...но страшно как то, когда читаешь вот такие вот вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] суеверность не дает мне покоя...
|
||||
|
||||
Жужуха , привет! А не могли ли бы вы свои замечательные сиси в полупрофиль показать и в профиль с обеих сторон? Дело в том, что мне ГМ весной предлагал аналогичный вариант: одну периареолярно, другую с вертикальным компонентом... С тех пор я искала такой результат... Поскольку сильно сомневалась, что даже на высокопрофильных имплантах сиси одинаковые будут... При всем моем огромном уважении к ГМ, хочу воотчию убедиться, что хорошо получается)))
|
||||
|
||||
anna-gorfman я не поняла,в чем именно суеверность.........Расскажите,что скажет Блохин!
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем. Вот и я решилась!!! Так долго читала, так долго стремилась и наконец решилась. Даже говорить об этом никому не хотела))) писать тем более. Думала, не смогу. В итоге - я ЭТО сделала. Под местной анестезией! Сейчас попробую поставить исходник.
|
|
||||
|
||||
саму себя очень сложно четко в фас сфотать, так что немного не ровно. Но правая грудь больше левой это точно. И фото в профиль
|
|
||||
|
||||
вот что получилось. Фото на перевязке 2 день
|
|
||||
|
||||
Девочки, муж не знал)) Типа пошла на работу, вечером уже вернулась. Так сложно было пережить. Просто год назад я уже была записана на оп, а в последний день он просто категорически отказался. Год терпела, комплекс нарастал, решилась, сделала))) Рада!
|
|
||||
|
||||
stela, у кого вы делали? как так под местной?
|
||||
|
||||
stela5526 ой, под местной, мужественно! и как муж отреагировал на сюрприз))?
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что я категорически была против вмешательства на самой железе и у меня была только кожная подтяжка. Я буквально уговорила доктора. Как раз узнала о новой технике, о том, что есть доказательства тому что грудь будет "держаться" только на коже без перемещения железы. Вот. Так что и обезболили меня вполне нормально. Делала в клинике "Абриелль" у Левицкой Марии Григорьевны.
_Alis_ а муж это вообще отдельная тема.))) Я так боялась говорить, но говорить то нужно)) Начала с того, чтобы не ругался, потом сказала, что сделала себе операцию. Он спросил какую? Ну я выложила что только ареолы уменьшила)) потому что из купальника вылезали. В общем, разговор закончился тем, что он меня и такой любит)) Девочки, я сто лет от него таких слов не слышала!!! В общем, я рада со всех сторон. И постоянно смотрю и заглядываю под майку))) понимаю, что в белье будет вообще супер. теперь муж смски пишет как я себя чувствую, и как "они"))) я ж не показывала, сказала, только после снятия швов. |
|
||||
|
||||
stela5526 молодец, решительный поступок. Эх, как бы мне уговорить ГМ на просто подтяжку - без импланта и липофилинга. Надеюсь на личное обаяние)))
_Alis_ ты получила мое письмо, а то может я не так ответила... |
|
||||
|
||||
stela5526 у меня исходник похож на Ваш, техника операции интересная. Вы, пожалуйста, в динамике потом фото выкладывайте. Хочется узнать как дальше будет выглядеть грудь. Кмопрессионное белье нужно носить?
Мария-77 а что ГМ сопротивляется просто подтяжке, почему? письмо получила, ответила, загляни наверх, правый угол |
|
||||
|
||||
Обязательно! Но мы в любом случае договорились, что потом будем делать липофиллинг, так как верхний полюс пустоват. Я все равно собираюсь голени делать, ну так заодно и получится. Надо ж мужа потихоньку готовить к тому что я не приду после операции сразу домой, что будет компрессионка на все тело и т.д.
Мария-77а я сначала должна была попасть на консу к ГМ, но он задерживался на оп, подошла Мария Григорьевна, мы с ней пообщались и она меня к себе так расположила. Короче, поняли мы друг друга как женщина женщину. Она его ученица уже много лет, уверена, что ГМ научил идеально, судя по его результатам на этом форуме. |
|
||||
|
||||
_Alis_ я отправляла ему фотки, он написал, что нет смысла без верхнего наполнения- или имплант, или липофилинг. Импланты с абдомино он не совмещает- поэтому липофилинг+подтяжка. Но я тут такие противоречивые мысли про этот липофилинг начиталась, что в сомнениях. Просто подтяжка кожи меня бы устроила в принципе. Да и Соколов сказал, что если размер устраивает, то можно просто подтяжка- форма улучшится. Вообщем я пока договор на абдоминопластику сделала, а уже при личной встрече буду с ГМ буду решать.
|
|
||||
|
||||
Stela, вы отважная! сколько длилась ОП? Не знала, что в Абриэль кроме ГМ еще кто то делает маммо? Почему вы выбрали свою хирурга - по рекомендациям?
|
|