Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska Я была у 2 из 4 возможных в нашем городе, первые 2 дока сразу отмела по ряду причин. Остался выбор из 2, первый мне предложил 225, максимум 250 круглые, подгрудный доступ. С 225 у меня и 2ки б не вышло, да и не хотела я круглые, т.к. своя очень маленькая и не представляла на себе круглые импланты маленького объема. Второй сразу сказал, только анатомы и доступ через ареолу + видела его хорошие работы у знакомых. Вот и выбрала второго дока. Исходник выложила в теме "поделитесь опытом"
|
|
||||
|
||||
SaSiska да я и не говорю, что Zilia не будут распластывать, я лишь написала, что не обязательно при занижении идет распластывание и вы тоже это подтвердили своим примером. У вас совсем не лепешки, красивая грудка!
просто если брать анатомы, то высокий профиль, а если круг то можно и средний. |
|
||||
|
||||
***Валерия***, со мной только на ТЫ) Вот правильно описала - анатом средний профиль не дотягивает, средний круг более пышно смотрится, ну и от исходника и вкуса зависит))) По моему мнению плоская грудь не обязательно маленькая и 5ка может выглядеть плоской, я по соотношению основания груди к профилю ( выпуклости ) рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Ой как я рада вас видеть! ) У меня все ок поставили всеже 300, чему я рада. )))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 обычно у врачей есть "любимая" фирма + этот момент будет обсуждаться на консультации. Все-таки пациенты не очень хорошо разбираются в имплантах, чтобы диктовать врачу свои условия (как правило))
|
|
||||
|
||||
fairy_anne
Мне док предложил менторы или 335 или 375 Я намекнула ему, а можно ли аллерганы вариант посередине?.! он сказал: можно, почему бы и нет... вот теперь мучаюсь,,,боюсь чтобы при моем росте 175 и объеме попы 100см грудь 335 не потерялась((( и боюсь 375 чтобы не обабилась я((( вобщем дилема.... свой размер нолик я пару страничек назад кидала фотки с просьбой помочь мне выбрать буду очень рада ответу))) стр 107 |
|
||||
|
||||
Anela_30 ох, мне пока сложно советовать, только 5 дней после ОП и я еще не видела грудь без компры (тем более, она еще отечная, большой или нет отек - не могу понять, вроде уже спадает по сравнению с первыми днями).
У меня рост 174, вес 60, поставили 320, объем бедер 93 (специально померила), исходник у меня был чуть-чуть больше твоего. Доки предлагали разброс размера от 150 до 380) База груди у меня маленькая, железа компактная. Своему доку я сказала, что хочу грудь, которая подошла бы к моей фигуре, он предложил 320 и я не стала возражать. Но он не любит огромную грудь, я тоже огромную не хочу (боюсь, что при моих широких плечах бюст 4 размера сделает меня богатырихой))) Думаю, тебе и 335, и 375 хорошо будет ;) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 вообще не много!
Anela_30 берите 375 ! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 красоточка и фигурка и сиси, и все в целом)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Огромное ВСЕМ всем спасибо!!! Вы правы при моер росте 175 и объеме попы 100см плюс грудная клетка такая что есть где разгуляться надо делать 375 и не морочить ни себе, ни вам голову))))
СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста! Пересмотрела много фоток и наконец поняла примерно какие мне нравятся груди, жаль что не подготовилась так перед консультацией. Я сделала нарезку какой результат мне очень нравится и свой исходник. Подскажите плиз какие мне нужны импланты на ваш взгляд, чтобы получить похожий редультат. Рост мой 165, 47 кг, опг если правильно измерила 69-70
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 если как на фото, то круглые со средним или средним+ профилем. Объём около 300-350
|
|
||||
|
||||
Валерия, спасибо за ответ!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|