Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми, Я бы не рискнула загорать, а тем более купаться на таком раннем сроке, а тем более у вас будет подтяжка! Мне врач говорил, что перегрев плохо отражается на заживлении и провоцирует лишние отёки (а отёки у меня сходили до 3-х месяцев), поэтому загорала я только через 5 месяцев, когда полностью всё зажило, а плавать вам будет не комфортно из-за грудных мышц, будет весьма неприятно, да и грудь можно застудить в прохладной воде.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo так это же вобще хорошая новость!!!))) Значит летом грудь вперед и на пляж!!!))))
Кстати, мне мой док сказал , что плавать этим летом мне только на спине или по собачьи((((((. Другой стиль плаванья пока нельзя, опять же ждать 6 месяцев! Девочки! Вы мне лучше вот что скажите.. Кто как умудрялся голову мыть пока мыться нельзя было? Завтра к доку, но я не могу пойти в таком виде, я и температурила и потела и на голове теперь мама родная!!!! Как помыть ее??? Буду благодарна за советы)) |
|
||||
|
||||
shakhks некоторые ходят в парикмахерскую мыть.другие моют под душем, наклонясь вперед .некоторым моют мужья по принципу парикмахерской. я мыла в раковине на кухне.так как в ванне отключили воду.
|
|
||||
|
||||
shakhks Извините, я не вам, а Доми отвечала )) А вот грудь вперед и на пляж, так 100%. Я в салоне мою, мне так удобнее и укладка всегда при мне)
|
|
||||
|
||||
ну вот
тут 6 дней разрез под грудью, не болит, бегаю как лосиха, бодра весела фото с разметкой это 270мл которые вытащили. поставили 400 мл-круги Рост 170 вес 52 ОПГ 73. пока каменные. У Арбатова рука легкая. |
|
||||
|
||||
Sambuca я плавать не особо люблю ) и загорать в принципе могу только ногами )) меня больше волнует вопрос отъезда на таком сроке вообще. Я наверное неправильно вопрос сформулировала, сорри. Естественно понимаю, что отдых будет не активный, переживаю за швы.. и понимаю, что все индивидуально, просто положительные примеры воодушевляют ))
|
|
||||
|
||||
pipita Красота!!! А сколько времени прошло с первой оп? Я тоже хочу по-больше, т.к. не получилось в меня много впихнуть сразу.
|
|
||||
|
||||
Доми , я тоже через 1,5 мес поехала на море с двумя детьми 4 и 10 лет. Док разрешила, единственно сказала швами не загорать.
Плавала только я очень аккуратно, потому что одну руку до конца отводить не могла. |
|
||||
|
||||
pipita
Поздравляю! Очень ждала когда вы отпишитесь! Хорошая грудь получилась! Как вам размерчик? Какой профиль док поставил? Я вот плакалась что маловато, а сейчас супстя 3 недели вроде как и не маленькие, в пуше так вообще вызывающе. Все боюсь как бы у меня отек не пошел из-за того что тоже все время носилась как конь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки,кто поопытней поделитесь опытом,когда можно давать трогать грудь своему мужчине?а то пристает а мне страшно!и когда можно уже не бояться?
|
|
||||
|
||||
blondinka118
У него не получается просто потрогать!Он думает,что если прошел месяц то можно ее тискать и сжимать!А я трусиха такая пока боюсь!или можно уже? У врача надо было уточнить,а теперь на консу только через месяц |
|
||||
|
||||
NuraBu Ооочень красивая грудь!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|