Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга1980 , ты лучше всего попроси его показать фото из его же работ того результата, который у тебя приблизительно получится с предложенными им имплантами. Представления о размерах груди не совпадают ни у кого, как правило )
ЗЫ: по фото совсем у тебя груд не высоко.... А если бы и высоко, то всегдо подгрудную складку занизить можно... ЗЫЫ: а вот если общаться с доктором тяжело, то ИМХО - надо идти к другому. |
|
||||
|
||||
Ольга1980 у нас похожие параметры. сразу док настаивал на 295, а потом я его уговорила на 335)
посмотри еще rodonchik55 фотки, тож похожие параметры. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 Вчера говорила со своим тренером по йоге,та заверила,что все поправимо без операции,я тоже отимистично настроена)))
Талия,это здорово,у меня ее тоже нет;))) Жаль в зал не могу пока выбраться...Спасибо,это еще раз говорит мне о том,что все (кроме некоторых моментов) в наших руках. |
|
||||
|
||||
AVUNIA да ладно, опять я что ли все попутала(
аааа это ж с Мечтой мы похожи) Капучино у меня талия тож практически не выделяется, хотя жира нет совсем на боках. Моя тренер сказала, что как только увеличу грудь, сразу же ее увижу). |
|
||||
|
||||
Полностью согласна !!! Если с докам не на одной волне , то стоит ли начинать что либо ?
|
|
||||
|
||||
Ольга1980 вам будет однозначно мало и форма анатом вам больше нравится. По вашим пожеланиям вам около 370 надо и анатом. И сходите к другому врачу.
По белью С обычно это около второго размера. |
|
||||
|
||||
Девочки, я только учусь все это дело понимать, но у меня вопрос: если хочешь грудь размера 3 с небольшим, импланты должны быть от 300??? правильно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa от исходника тоже зависит, чем больше своих тканей, тем меньше имплант, с твоим исходником, скорее всего, да. Опять же, 3-й размер все по разному понимают и видят.
Выложи исходник и хотелки, девочки посоветуют. |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо, за ответ, мой исходник здесь, я в акции зарегилась http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10131
на данный момент у меня 75В большеват .... можно я еще вопрос задам, правильно ли я понимаю, что при круглых имплантах декольте получается более красивое, не такое как при анатомах, но с круглыми более видно, что грудь сделана??? |
|
||||
|
||||
Ольга1980 для второй вашей хотелки все что меньше 300 точно будет очень мало!
Я хотела уверенную тройку с намеком в большую сторону в итоге поставили 375 анатомы судить о итоге пока рано (2 недели после ОП), но думаю где-то так и получится рост у меня правда 173, остальные параметры схожы были... можете исходник посмотреть и фото после ОП |
|
||||
|
||||
Meravigliosa у Вас исходник классный, трогать такую грудь-преступление) А так, для хорошей тройки Вам около 300 хватит, думаю,может чуть больше. Но вам, я так понимаю,декольте заполнить надо, т.е.нужен выраженный верхний полюс,тогда круги.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по поводу С и двушки согласна.
веселит, когда девочки с имплантом 200+ гордо заявляют, что еле в D влезли, из всего остального все предательски вываливалось и давило, а значит с размером у них все понятно=) так это у тебя двушка получается? ггг |
|
||||
|
||||
Дарь Я отвечу в темке фитнесса, здесь оффтоп
Ольга1980 У меня схожие параметры и результат хотелок именно такой по форме и объему. У меня анатомы 335. В раздетом виде вообще большой не кажется, а вот в облигающем трикотаже вид поноценной тройки, как мне кажется))) Но грудь такого размера, что взгляд не будут сильно с глаз на нее переводить, хотя в открытой одежде не ходила еще)))) |
|
||||
|
||||
genik2511 Та же ситуация, бедра узкие,талии ноль )) На примерке сайзеров врач так и сказал,что с появлением груди и талия будет ;)))
Meravigliosa Присоединюсь,исходник отличный! Вы здорово выглядите (фото лица), в жизни б не дала вам ваш возраст! |
|
||||
|
||||
Ольга1980 , у меня почти ваши параметры. Вес чуть меньше только. С круглыми 300мл средний профиль был размер 2,5. Когда поправлялась, почти 3 тий. Сейчас анатом 400 высокий профиль и размер 3,5. Но иногда мне кажется, что не многовато ли для меня) Тоже склоняюсь, что 350 даст полную тройку. Мне врач на переделке 360 средний профиль предлагал, но меня жадность обуяла))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|