Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уррраааа свершилось еще одно чудо!!!
|
|
||||
|
||||
Так сколько в общей сложности шла ОП?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , чет очень долго , alexа в 17-46 написала 10 мин назад закончилась , а началась в 9-30, 8 часов?????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa и я о том же.
|
|
||||
|
||||
В 9-30 скорее готовить только начали (это разметка - быстро, потом косички заплести, это минут 30), в 10-30- 11 наверно начали.
|
|
||||
|
||||
Да, долго. Я когда в первый раз звонила мне сказали, что в 9.30 началась оп. Может конечно в 9.30 только подготовку начали делать, не знаю.Тяжеловато столько часов под наркозом.((
Будем ждать, когда наша девушка проснётся и думаю завтра уже сможет уточнить сколько по времени ИА красоту "ваяла". |
|
||||
|
||||
alexa4950 , спасибо за отличные новости!
Ур-рррр-ааааааа!!! belle Отдыхай, дорогая! Ты умница и молодчина! (ничего, что на "ты"? Как-то чувствую себя уже почти родственницей. ) Я почему-то решила, что ОП скорее всего началась в 10-00. Закончили в 17-30. Итого - 7,5 часов. Для такого объема вроде нормально? (по аналогии с сестрами Артимедовыми ) |
|
||||
|
||||
belle! Просыпайся красавица! Как в сказке- заснула лягушкой - проснулась красавицей! Эх, здорово! Здоровья и сил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я по поручению belle
только что разговаривала с ней. У нее все отлично, передает всем большой привет. оп шла 6 часов, сейчас она под капельницей, вся в пластырях, телефон дают лимитированно))) Чувствует себя отлично. Настроение у нее прекрасное и бодрое. Сделали очень много фотографий, будет нам что порассматривать)))) Завтра я к ней днем заеду, потом перед вами отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо за новости о нашей новой красотке. Передавайте от всех наилучшие пожелания. Ждем новых фоток и новостей.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
alexa4950 спасибо вам, девочки, вы такие молодцы Так приятно, что в другом городе люди волнуются, звонят, узнают про форумских девушек и нам все рассказывают! belle, поздравляю, жду завтра с нетерпением |
|
||||
|
||||
kotik-spb , спасибо, как здорово, что есть у нас такие девочки отзывчивые и Питере и в Москве, и не только, Belle наилучшие пожелания легкой реабы )))))))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , ты молодец! Заедь, и нам все послезавтра обстоятельно расскажешь.. У нас , видимо, два доклада на встрече будет=твой и Неллин
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы. Мне совсем несложно. Несмотря на мороз Северная столица - теплый город))))
ветик обещаю обстоятельно подготовиться и доложить))) это уже не в треча фопумских девочек, а цеоая научная конференция! И я очень переживала, а теперь вот радуюсь за belle |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо, как хорошо, что всё хорошо)) передавайте belle, что она большая умница.С нетерпением будем ждать завтра новостей и фото))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
И от меня Вам спасибо. И пожелания всего самого хорошего и доброго. Вы с alexa4950 большущие молодцы! belle - поздравления и пожелания легкой реабы! Продолжаю посылать ей лучики добра. |
|
||||
|
||||
kotik-spb! Спасибо за приятные новости!Большой привет новоявленному цветку!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , в итоге на что бель решилась- по плрв или в волосах?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb belle девочки очень очень рада такое прочитать!!!! Держите пожалуйста в курсе!!! Как все прошло как идет! отлично что все проло отлично
|