Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995 ,по фото по ссылке оч трудно что-то понять)))один сплошной отек)бурятский пчеловод))
а сейчас чистого Рамиреса ,особо, никто и не делает,почти у всех докторов какие-то свои методики,поэтому я и сказала ВАРИАЦИИ на тему Рамиреса. Larrgy ,еси че я про Мамедова ниче не говорила))) |
|
||||
|
||||
Эльмира знаю, я вас обеих отметила) Krasotka про него, вы про темпоропластику) теперь у меня эстетическое наслаждение от просмотра результатов этой оп. Еще вчера я и понятия о такой не имела)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, это же Симона, мама Тимати! да?)) |
|
||||
|
||||
Согласна) судя по фото, оп ей сделали лет 8-10 назад. Результат держится очень хорошо с выпрямленными она явно моложе, но видимо проживание у океана возвращает кучерявость
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Gelena995, Эльмира, девушки, спасибо за ответы! Для себя определилась, что мне действительно нужен чек-лифтинг. (хорошо, пусть 200.. ) Эндо с блефаро наверняка будет дороговато и, возможно, не решит проблем с подглазьями. Эндо лба делать в ближайшее время точно не буду: очень не нравлюсь себе с поднятыми бровями. Это не я...)) Подтяжка висков нужна, но в комплекс включать ее не буду, посмотрю, какой результат будет после чека.
Подскажите врача с хорошими результатами по этой опи. И скорректируйте, пжл, если в моих рассуждениях есть изъяны...)) |
|
||||
|
||||
natan
Считаю, что выраженного улучшения ситуации со средней зоной с помощью только одного чика вы не добьётесь.Чик даст очень скромный подъём за 200....Почитайте темы по чику, посмотрите фото....главное, с выводами не спешите...То, что вы моделируете руками это смас средней зоны.Думаю, что в верхней трети вам понадобится подтяжка лба/бровей эндоскопическим способом, в средней-возможно нижнее блефаро и смас.Но смас уже напрашивается и в нижнюю треть. |
|
||||
|
||||
natan ,к чику я добавила бы все-таки височную.
|
|
||||
|
||||
natan вставлю свои пять копеек и я. Согласна с Эльмирой, чик и височная. СМАС рановато. А этот комплекс на несколько лет тормознет сползание и низа в вашей ситуации.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Очень нуждаюсь в вашем совете. Мне 40 лет. Никаких манипуляций с лицом не было. В последнее время совсем не нравлюсь себе. То, что раньше добавляло миловидности (маленький подбородок), теперь дает о себе знать в полной мере. Брыли, поплывший овал, носогубки. И самое печальное – это мешки. Была на 2 консультациях у Батюкова и Бойко. И тот и другой предложили только трансблефаро с перераспределением жира, а после липофилинг в скулы (ближе к носу). Записалась на операцию и сижу думаю, не будет ли это каплей в море. Может они мне предложили такой маленький объем вмешательств, чувствуя мою неготовность к большему? Что скажете, девочки?
Первое фото - беспощадный ракурс, второе для объективности картины. |
|
||||
|
||||
Пилона ,фото оч не информативные.
на первом к плохому качеству добавляется неудачный наклон головы. на втором засвечена вся средняя зона. сделайте хорошие фото. |
|
||||
|
||||
Может это фото?
|
|
||||
|
||||
Пилона , может фото не информативные, но по этим фото у вас все еще хорошо для 40 лет. А не пробовали носогубки гелем скорректировать, да м овал ваш тоже можно поправить гелем еще.
|
|
||||
|
||||
Пилона , мне кажется это самое правильное решение, только выбор хирурга должен быть у кого этот комплекс опи успешен, и вы видели результаты , на форуме или вживую. У Батюкова, липофил, здесь не видела. У вас все пока хорошо, сделайте блефаро, а дальше видно будет.
|
|
||||
|
||||
энн 2015
N@t@ly Спасибо, девочки. 1 апреля буду делать трансблефаро. Надеюсь, это не окажется плохой шуткой) |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,я в теме эндо- отписалась.
|
|
||||
|
||||
Эльмира Не знаю, можно ли здесь спрашивать...У меня личка не работает. Я в выборе склоняюсь к Бойко, он мне на консультации очень понравился. Внимательный очень, но из его работ видела только серьезные вмешательства, а блефаро в чистом виде не попадалось. Слышала, что он в основном классику практикует. Вот сижу и загоняюсь... У кого спросить совета. Все окружение у виска крутит. На худой конец, говорят, косметологию попробуй...
|
|
||||
|
||||
Пилона ,мое ИМХО я бы к нему не пошла.
но это ваше лицо-вам решать. пойдите попросите его показать фото своих работ,фото работ с эдентичными проблемами. но фишка в том что вот именно что он только говорит,ведешься на эту внимательность,но работы то свои он не показывает... попробуйте пока косметологию,что прям сразу во все тяжкие кидаться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо лба не обязательно получается с задранными бровями, это уже как у хирурга руки приделаны. |
|
||||
|
||||
Эльмира Спасибо за ваше авторитетное мнение. Проблема в том, что грыжи кроме как оперативно никуда не испарятся. Они меня с детства мучают. К кому обратиться не знаю. В наших пинатах с отзывами не густо. Естественно хорошие специалисты есть, но приходится по крупацам собирать инфу о них. Спасибо этому сайту, всем девочкам.
Что касается Бойко, то да ...его манера общения подкупает. Посмотрела работы Батюкова и стопорнулась. Как-то все радикально. К кому податься? ps настроена решительно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|