Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ахахаха, испугался? Теперь уведут же.... Слишком молодо не бывает, бывает просто здорово! Я сама так вдохновилась вашим результатом. Супер! ттт
|
|
||||
|
||||
Элия, во вторник на работу??? Ого! Это что ж получается? Сходить на операцию как в лес за грибами , невероятно, я в восторге, омоложение как по мановению волшебной палочки, желаю дальнейшей легкой реабилитации и красоты))))
|
|
||||
|
||||
Элия, простите, быть сдержанной в эмоциях ну, совсем не получается. Это просто нереальное перевоплощение из бабушки в девушку. Офффигеть, пардон за мой французский!!!!
|
|
||||
|
||||
Не согласна, что Элия выглядела бабушкой...была красивая взрослая женщина, а стала красивой девчонкой)))
Элия, вот по поводу работу, я обалдела...это как? Снимаю шляпу! |
|
||||
|
||||
alexa4950 да блин задергали - когда да когда. Буду сидеть в шапке, чтоб железяк было не видно. Про опухшее лицо буду говорить, что упала катаясь на лыжах прям на лыжи)))))
В физическом состоянии я чувствую себя хорошо. Только "удмурт" пока со мной )))) |
|
||||
|
||||
Элия У меня была заготовлена легенда, если будут сильные синяки - сработали подушки безопасности )))
|
|
||||
|
||||
belle я думала об этом))) но это может повлечь целый комплекс легенд - где, когда, почему машина цела, или где так быстро ремонтируют))))
|
|
||||
|
||||
Элия! Может тебя это и не обрадует, но я уже 3 недели удмурд, к сожалению, удмурдия уходит очень медленно, но рассказы о молодильных уколах в лицо немного помогает.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 мне кажется, что мне помогает лампа цептор. И Ирина Анатольевна сказала - свети сколько хошь, особенно за ушами.
Младший сын говорит, что я красивый удмурт. )) не удержался - своей девице похвастался про мою Оп |
|
||||
|
||||
Элия поздравляю с возвращённой молодостью! Сейчас всё супер! Пусть результат радует и держится долгие долгие годы!
Мой списочек рассматриваемых доков расширился, уже и Серб там. Выбор будет не лёгким, разорваться что ли) |
|
||||
|
||||
Элия Очень красивая! и молодая! Разница ощутимая "до" и сейчас, лыжами не отделаетесь))) Очень похорошела! Я на работе никому ничего не объясняла. Косо смотрели первое время, потом привыкли. Так никто ничего и не спросил))) Главное продержаться первые три дня.
Элия Рассмотрите такой вариант, если Вы смените одежду и скажете всем что похудели кг на 7-8))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Удмурты - финно-угорский народ, внешне от питерцев не отличаются. )))
|
|
||||
|
||||
Элия , отлично получилось! Поздравляю! Ну, а отеки, они такие, пилипчивые. Это чтоб нам всем жизнь раем не казалась)))). Пройдут в конце концов.)))
|
|
||||
|
||||
Класс!
|