Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
spoka, активирую отзыв, когда выложите фото до и после - вы нарушили главное правило сайта.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Marish_p, чудесный результат!
Вы сколько дней провели в Кемерово? Швы снимал Зуев? Или вы снимали их уже в Москве? |
|
||||
|
||||
Мне тоже его посоветовали. Хочу подтяжку и небольшие импланты. Но просто дико смущают эти вертикальные шрамы. Девочки, есть у кого то фото спустя год-2, шрамы на месте??
|
|
||||
|
||||
Спустя 3 года. было-стало
|
|
||||
|
||||
Грудь чудесная, но шрамы все равно заметны, наверное они на всю жизнь ( Я человек далекий от этих дел, начала изучать только недавно, и расстроилась, что очевидно в моем случае только так (вертикальным разрезом), а так не хотелось выдимых шрамов (
|
|
||||
|
||||
Oksanna, шрамы будут всегда на месте, если хорошо заживут, то будут малозаметными белыми полосками.Даже в этой темеесть фото на позднем сроке, удачи!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, шикарный результат!! Наполненный верхний полюс так и остался наполненным. Очень часто он сдувается на поздних сроках. У Вас все упруго, высоко. Грудка молодая, стоячая, здОрово!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, скажи, у тебя редукция была или подтяжка? Если подтяжка - с имплантом или без? По фото естественная высокая грудка, смущает вопрос до твоего поста..
|
|
||||
|
||||
fabi, Спасибо! У меня была переделка от другого доктора, в.в. все переделал и импланты оставил те же, что были, сэкономил мои деньги, за что я ему очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
fabi, У меня был птоз - опущение груди, сделала увеличение, 350 мл, док предлагал поставить импланты меньшего обьема, я не согласилась на меньше. Сейчас грудь как родная.
Грудь была тубулярная, сделали подтяжку с увеличением. |
|
||||
|
||||
Понятно. Результат очень красивый и естественный. Я имплантов не увидела
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прочитала всю тему и все пишуттолько про пластику груди. Поняла, что Зуев В.В. АС по титям! А вот интересно как ему удается фейслифтинг? Никто не делал у него?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, из ваших сообщений я поняла, что вы сначала консультировались с ним по электронной почте, а потом приехали на операцию. Я сама из другого города, совсем не близко от Кемерово))), но очень понравился ваш результат (у меня похожая проблема - надо переделывать).
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Хочу рассказать про пластику лица у Зуева В.В. Операция была 12 сентября. Был сделан следующий комплекс: фейслифтинг техникой SMAS, лифтинг верхней 2/3
лица, липосакция подподбородочной области, платизмопластика. Но про все по порядку. На консультацию я приехала в середине мая, хотела сделать операцию в августе (в отпуске), но на август все "места" были уже заняты, договорились на 12.09.2018. Владимир Владимирович дал мне памятку о том какие анализы нужно будет сдать перед операцией, что взять с собой в клинику и что иметь дома, написал свой номер телефона на том и расстались. Где-то за месяц до операции у меня шквалом стали появляться вопросы, которые я строчила доктору в WhatsApp и он мне обязательно в тот же день перезванивал и все очень подробно и доброжелательно объяснял. В день операции я приехала в клинику к 8:30 часам. Еще раз побеседовала с доктором, он мне все подробно рассказал, как все будет и чего ожидать от операции, подписала договор и другие документы, сделал фото, потом разметку (когда делал хвостики пошутил, что он так туго делает хвостики, что и подтяжка не нужна уже), потом пришел анестезиолог, побеседовали, попросила трубочку для наркоза взять потоньше (кстати, горло после наркоза вообще не болело, как-будто и не было вообще никакой трубки, хотя проглотить крупную таблетку для меня целая проблема!) и в 10 часов началась операция. Длилась операция 4 часа. Я много читала тут на форуме и хочу выделить несколько особенностей Зуева В.В. 1. Он не заставляет после операции лежать строго на спине. Говорит, что можно лежать и на боку, ведь все-равно полностью голову на бок не получится положить. И, к стати, не разу не заметила, чтобы после сна на каком-то боку потом была отекшая эта сторона лица. 2. С 5-го дня можно ходить без повязки (бинтов), только на ночь 3 недели нужно утягивать повязкой шею под подборотком. 3. Швы, пока не отпадут корочки, обрабатывать только хлоргексидином или водкой и только те, которые за ушами. 4. Через месяц после операции все ограничения снимаются - можно все, кроме делать что-то с лицом - ботолотоксин, биоревитализация, филлеры, пиллинги - запрещены 3 месяца (уговорила только через месяц сделать напыление бровей). Вообще впечатления о Владимире Владимировиче очень хорошие - приятный в общении, очень доброжелательный, ну и, конечно же профессионал, так как со швами проблем не было, заживало все быстро, на 12-ый день после операции уже был вполне приличный вид, делает все только сам - перевязки, обработку и снятие швов, пока 2 дня лежала в клинике, заходил за день раз по 5-6 справится о самочувствии. Фото выкладываю до операции и после на 27 день, те, которые сделал доктор и сделала прямо сейчас фото, но качество конечно... вечерами освещения естественного уже нет, так что как получилось (все фото без макияжа) |