Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NZ, Пробую вставить фото , наверное они не четкие, надо при свете в выходные перефотографировать.
Фотографировала ночью, венки не так видно, как при дневном свете. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас стало оперированную ногу по ночам сводить, возможно из за резко возросшей нагрузки (на работе аврал, бегаю с 8 до 20). Тоже думаю пропить что то с калием.
У меня скоро будет 6 месяцев с операции, но я ни разу еще не пробовала обувь с каблучком. В основном кроссовки ношу, макасины и прочую обувку на плоской подошве, правда со стельками. Даже страшновато немного, а вдруг больше никогда не смогу на каблучке походить. Завидую вам девочки, у вас жара.....а у нас лета как не было, так и нет, +20 и дожди....и уже не будет. |
|
||||
|
||||
LIKA13, нет, ты не загадочная, ты индивидуальная))) Я даже не пыталась стричь ногти квадратом , а на жестком всем подряд советуют спать дилетанты ))) Я сплю на ортопедическим матрасе и ортопедической подушечке, на жестком меня бы давно скрючило.
Ирина71, я пью кадьцид плюс магний с 2013 года._магний Очень помогает от спазм,и кальций добавляет)) |
|
||||
|
||||
OZIK, у Доппельгерца есть БАД магний+калий, покупала мужу для понижения давления, доктор рекомендовал его попить для укрепления сосудов и улучшению состояния мышечной массы, в целом очень не плохая вещь, посмотри.
Лёвка, мы полтора года назад поменяли диван за неплохие деньги, при выборе руководствовались приличной степенью жесткости и высотой спинки, так как мы с мужем немаленького роста и привыкли чтобы голова не была на весу. Так вот полгода не могли нормально спать - было мягковато, после чего купили 6см итальянский наматрасник из кокосаи все - спим как убитые Все и всегда "сугубо индивидуально"! |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот и я про что)))
Сегодня с 6и утра на ногах, в Питер приехали, сразу на работу, потом туда сюда,в общем мои бедные ножки отекли и устали, пока до гостиницы добрались, наконец-то Ща напялю свои распорки на пальчики и байки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лика, если стричь ноготь прямо, то надо чтобы край ногтя немножко выходил за пределы валика и тогда не будет никакого врастания, сами уголки можно чуть-чуть скруглить. А так, конечно, каждый решает сам, что ему больше подходит. Как чувствуют себя ваши ножки? |
|
||||
|
||||
Всем привет собираюсь на операцию со спицами у нас в Красноярске подскажите цены в москве на операции скарф и врачей а то говорят со спицами очень травматично спасибо
|
|
||||
|
||||
Светик 94, со спицами не "очень травматично", а просто дольше период реабилитации. В 2002 году тоже была оп по МакБрайду и вот в прошлом году все исправила у ЛГ
По цене подсказать могу только из собственного прошлогоднего опыта, но делала у ЛГ в комплексе и перечне услуг было написано "хирургическое лечение вальгусной деформации первого пальца стопы и поперечного плоскостопия (полная реконструкция стопы) цена 17 000; хирургическое лечение молоткообразной деформации первого пальцев стопы (2-4х пальцев) цена 8500" Это цены на одну стопу, делала в два захода. В молоткообразных пальцах были спицы и винты, в первом только винты, весь метал оплачивается отдельно. А что изменилось у вас в Красноярске с докторами, появился кто-то более компетентный? Вернул ли предыдущий доктор деньги за оп? |
|
||||
|
||||
Светик 94, я делала в Москве по квоте, операция и нахождение в больнице бесплатны, платите только за баруки. Хирург Ондар А.В. как видно в подписи, отправьте ему снимки, проконсультируйтесь. Кстати в технологии Scarf ставят винты, а не спицы, хотя зависит от ситуации наверное.))))
|
|
||||
|
||||
На днях попалась при поиске в гугле клиника в Германии: только Akin малоинвазивным способом -- 8500 euro.
|
|
||||
|
||||
ядвига, ну что тебе сказать??? Болеть нынче Оооочень дорого При нашей "бесплатной" медицине ни одно телодвижение любого медперсонала без мзды не совершается
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина, привет! Хочу уточнить один момент. Собираюсь начинать готовиться к операции, проходить врачей, сдавать потихоньку анализы. ЛГ дал бумажку с перечнем анализов, когда была на консультации. Мне с ним идти к хирургу-ортопеду? Как-то не смахивает это на направление. Там стоит просто предполагаемая дата операции.
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), идешь ко всем врачам, которые там перечислены, сдаешь анализы, которые ам написаны. Я лично далеко не ходила - прям в 31й все анализы сдала - там на 2м этаже все могут сделать
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), привет! Ты до Макиняна к какому-нибудь доктору уже ходила? Просто до ЛГ я ходила в платную клинику к ортопеду с молотками и невромой мортона, по итогам каждого посещения он давал мне заключение с указанием диагноза и рекомендациями о необходимости оп. А уже потом поехала к ЛГ, список выдал как у него на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пришла в районную поликлинику к терапевту, сказала, что планирую оп по удаления шишек, она выписала мне направления на все анализы и ко всем специалистам. И вот только когда я к ней пришла за заключением терапевта мою бабульку (79 лет!!!) осенило, что надо бы в карточку вклеить направление на оп, у меня их с собой была целая кипа - везде стоял диагноз вальгус, молоткообразность, неврома. Думаю, у тебя могут потребовать заключение хирурга/ортопеда, а если терапевт в адеквате, что и так сама все напишет
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вот собираемся куда-нить с коллегами ломануться, пока что акклиматизация проходит, на выхи точно пойдем пошляемся по Эрмитажу, а так - на концерт органной музыки в четверг вроде собираемся. Сегодня опять тапочки обула полегче, ножкам хорошо )))
|
|
||||
|
||||
С помпонами
Цитата:
Что-то сейчас вспомнилось, как два года назад по Прадо бродила больше 5 часов, ноги гудели аж жуть, присесть негде, зато потом вышли и я прилегла на газоне, вот где был кайф!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|