Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЯSasha, красивая грудь, но соглашусь с девочками, не огромная
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, обалдеть!!!! Очень круто становится! У меня тоже 6 недель уже - одна опускается, вторая стоит ни в какую... ждущую
Хорошо когда они одновременно приобретают нужный вид, а не поочереди))))) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, какая грудь классная!!!!!! Ммммм...)
|
|
||||
|
||||
Хороши бидоны. Лю твою грудь🏻
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я поняла, что автор темы должна быть роста высокого, так что все относительно. Но смотрится очень гармонично
|
||||
|
||||
Selia ну я не шибко высокая- 167см в лучшие годы у меня грудина достаточно широкая. Изначально до операции опг был почти 80, и плечи у меня широкие и прямые, не покатые, от этого кажется, что и грудь богатырская, на которой 500сс смотрятся как 300))
Ну, сейчас вот так. Считай два месяца прошло почти. Асимметрия, которая была ДО, по размеру и по высоте, видна и сейчас, но только на фотографиях. Даже мой дотошный до ужаса муж вживую не видит асимметрии! сиськари опускаются одновременно, что не может не радовать.. боли ттт прошли. Иногда есть некое жжение внизу груди, но не страшно, это не боль, это неприятно. Чаще возникает давление в межгрудке. Особенно, если весь день носишь очень плотный топ, который сиськи в кучу собирает... я только на этой неделе начала более менее свободно тянуться за чем-то, двигать руку в сторону и вверх. До этого все было по прямой и вверх)) я тут недавно попыталась "играть" сисько-мышцей (которая БГМ).. ощущения оооочень странные! Мышца по первости дрожит, имплант трясётся, сиськан вибрирует, поджимается... Соски больше не чудят- стали как прежде. Хотя, нижний полюс груди онемевший. Но соски, и ареолы полностью, по всему диаметру чувствительны как раньше.
|
||||
|
||||
ЯSasha, ассиметрия даже на фотографии то незаметна.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
ЯSasha, ох и любим же мы женщины на себя и плечи широкие навестить и грудинухахаха
Перестаньу тебя большая грудь и видно что не 300))а плечи кино у тебя очень красивые,с грудью такой вообще сама женственность и сексуальность! |
|
||||
|
||||
ЯSasha, очень красиво!! Ассиметрия видна только тебе видимо...)
|
|
||||
|
||||
Ох, спасибо, девочки! Но, я никак не могу сама себя сфоткать ровно, на уровне глаз человека со среднестатистическим тассказать ростом, а не мои блин отчаянные фото-извращения с фото- то будто меня фоткает моя собака, то будто дядя Стёпа, я то широкая, то узкая, то высокая, то как Дэнни Дэвито, то вапще как Квазимодо фиг знает какая... Но в зеркале я фсссиооо вижу!))) да и фиг с ним, честно! Главное, чтоб ничего не болело! А сантиметр ниже, сантиметр выше- это не так страшно. Оно там и до силикона было, и никого вапще не напрягало!))
|
||||
|
||||
Саша, ну ты красотка! Грудь просто супер!
Ни за что не скажешь, что 2 месяца, ни отека, ни следов нет!!
|
||||
|
||||
Особенно красивая меж грудка) шикарно получилась грудь, респект доктору)
|
||||
|
||||
ЯSasha, ахаха, прочла твой вопрос про мышцы, с твоим коктейлем релаксантов этот вопрос тебя точно не касается. У тебя только ткани тянутся под размер и место. Результат просто не реальный, натуральная большая девичья грудь, гладенькая, ровная, стоячая, мечта прям! У мужа голова не кружится когда он такое рядом видит, это же афродизиак натуральный в д****ом размере.
|
||||
|
||||
Карамельная, от мужа уже прячусь!!! дома ношу футболки под горло, а то ведь ничего по дому сделать не успеваю с этим маньяком!)))
|
||||
|
||||
ЯSasha, поэтому на форуме пишешь неровным почерком?))
Грудь СУПЕР!!! |
|
||||
|
||||
развеселила)) спасибо!))
|
||||
|
||||
ЯSasha, классные сиси!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, я тоже влюблена в твою грудь! ну до чего же шикарно, а!
видно, что не 300. по-моему офигенный размер |
|
||||
|
||||
ЯSasha, Присоединяюсь к группе фанаток твоих сисьКласс,класса,классс
|
||||
|
||||
Классные сиси, а вот я все хотела, но так и не родила, теперь решила сначала сиси потом хоть пожар 😂
|