Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. После того как я отправила в клинику письмо с запросом на возврат денег (письмо составили с юристом) почти месяц молчали, но после того как я начала писать сообщения в viber администратору она перезвонила и был такой разговор: - Клиника и хирург подумали и решили по вашему запросу вернуть деньги - Хорошо, какая сумма возврата и как вы планируете возвращать? - Давайте вы приедете в клинику (другой город, не так просто для меня)? - Так а какая сумма возврата? - Мы ещё не знаем сколько там останется за вычетом исплантов, анестезии, работы персонала, палаты ... - Так посчитайте и позвоните мне. - Хорошо Прошло опять дней десять, может две недели, не звонят. А у кого вы делали |
|
||||
|
||||
Спасибо, Алена, что не стали молчать ! Многим помогаете сделать выбор.
Я хотела у него губы делать прошлой весной, но Светлана отписала: на год вперёд все занято. Ну думаю, каааакой востребованный! Пишу в ответ : записывайте через год. А пока сделаю у другого, коль уж буду в Киеве . И мне тут же ответ : когдабудете в Киеве, обязательно свяжитесь с нами . И тут мне стало ясно - возьмут).... но отвело меня . Времени не хватило. Вам, Алена, терпения и сил! Я под впечатление этой истории...теперь всем поведаю при случае . |
|
||||
|
||||
Они должны и переделку и имплант оплатить и все расходы. Косяк очень явный, и наглядный. Напишите с помощью юриста требование, чтобы они не сомневались что Вы будете судиться и настроены решительно. Не соглашайтесь на меньшее. Их позиция провальная. Суд Вам еще и моральный ущерб мог бы присудить, при квалифицированной юридической поддержке. Это конечно не миллионы, но они не будут рисковать. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Как же я вам искренне сочувствую!!! Не соглашайтесь ни в коем случае у них же на переделку! Подавайте в суд пусть оплачивают переделку в другой клинике! 300 тысяч значит 300!
Если получится дайте огласку на телевидение !!! на этого врача и клинику в том числе так как директор должен был отозватся на это дело) Удачи вам! Буду следить за вашей ситуацией |
|
||||
|
||||
Позвонили мне только что из клиники, сказали мы все посчитали, вычли стоимость имплантов, белья и прочего. Приезжайте забрать деньги и подписать бумаги.
Я спросила: так сколько вы насчитали там денег и какие бумаги? Девушка Светлана с ресепшн почему-то рассмеялась и сказала что не она сама считала и мне не скажет. Жду что юрист посоветует. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Интересно прям,сколько же они решили вернуть.... |
|
||||
|
||||
Что-то с суммой они мутят. Наверное, не озвучивают по телефону,потому что хотят очно поставить перед фактом-мол дадим столько и точка. Чтобы не было возможности подготовиться и обдумать. И что значит за вычетом анестезии, работы персонала, палаты ... ? Так что тогда они собираются возвращать? Возвращать-то тогда нечего. Ладно импланты-они остались.Бельё-оно тоже в личном пользовании. А остальное составляющее операции. Странный подход. В итоге окажется,что врач предложит вернуть сумму,которую, якобы,он заработал. И окажется,что это копейки. Грудь надо переделывать и это очевидно. Должен быть возврат той суммы,которая перекроет предстоящую операцию. Я только так понимаю решение спора. Аленаодесса, я тоже слежу за Вашей историей. Держитесь и пусть всё решится в Вашу пользу!!!!
|
|
||||
|
||||
тут только через адвоката договариваться. на прямую- бросят крохи
|
|
||||
|
||||
Видела ваши фото в инстаграмме в новой группе, удачи вам!!
|
|
||||
|
||||
Что за группа? Скиньте пожалуйста? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, надеюсь можно ссылку давать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, какие у вас новости? У меня, честно говоря, ваша ситуация не выходит из головы. Просто не могу понять - неужели на Украине нет конкуренции среди пластиков и они не дорожат репутацией? У нас в Латвии каждый хирург очень дорожит своей репутацией, все максимально корректны и за свой счет исправляют косяки (правда, не слышала таких резонансных разборок с возвратом денег, все стараются все решать тихо, полюбовно). Просто не представляю такого отношения как вас было на "консилиуме" врачей в составе которого была поддакивающая медсестра.
Я считаю, вам обязательно нужно вернуть всю стоимость операции, импланты вам выбирал врач, почему вы должны оплачивать неправильно подобранные импланты - для мен это остается непонятным. |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже непонятно!Врач такой распиаренный!за пиар думаю нужно немало платить!и не могут вернуть вам денежки в полном объёме!вообще, я считаю, здесь ещё и моральный ущерб должен включаться!ведь пережить операцию-это такой стресс, а потом ещё и коррекцию...удачи Вам, просто в жизни это ваше испытание!переделаете, и все будет хорошо!!!Своего врача тоже советую!!!он очень грамотный!
|
|
||||
|
||||
И это наводит на мысли..
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пропала. Я просто затаила дыхание среди происходящих всех событий.
Будет переделка у невероятного хирурга, сегодня вроде как все решилось. То что сделал Каминский - страшный ужас, настолько ужас что переделка невероятно сложная и будет проходить в два этапа. Позже узнаю детали и обязательно напишу. Вообще вся история будет открыта в сети. Я до сих пор не верю и это просто шок!) На этом форуме я повстречала наверное самых невероятных людей и только так все произошло. Денег на ТАКУЮ переделку у меня у самой нет и ещё долго бы небыло(даже если оптимистично смотреть в будущее). |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, поздравляю, что скоро все разрешится, обидно просто, что такая первая неудачная операция привела к целой цепочке переделок!!!
|