Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушка в поисках тоже хорошо! Широкие горизонты, разнообразие, как говорится, никогда не знаешь заранее с кем проснёшься а с мужьями все стабильно - один и тот же муж каждый день ))))
|
|
||||
|
||||
ну муж тоже может меняться)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Ага! Есть место приятным сюрпризам А самое главное - всегда может прокатить, что "оно так и было", всё натуральное, своё, усилиями диет, спорта и ухода Никто ж не видел (как мужья), как оно до этого было |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, уже почти четыре недели назад была липосакция в области бёдер и спины. Синяки прошли, но кожа стала какая-то очень чувствительная, как синяки или ушибы, до этого было только с внутренней стороны бедра, сейчас и сбоку появились. Короче не понятное ощущение. Или это нервы проростают? Или вообще это норма? Брали мало жира, для добавки к маммопластике.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, нервы не могут "прорастать", это противоречит известным науке и медицине законам. А бывает ли такая чувствительность у кого - пусть скажут бывалые после липо
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, это пройдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
kolbi, т.е. это норма? Просто не было, а сейчас на тебе...( Мне главное знать, что это нормально, что это реабилитационный период и быть спокойной) Вроде уже как месяц почти прошёл, мне казалось, что уже и ничего и быть не должно.
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я не знаю норма или нет, но у меня тоже была такая сверхчувствительность кожи. Если можно это так назвать. Когда прошло, я сама не заметила. Вот к 2м месяцам у меня уже этого нет. Но иногда почёсываюсь в этих местах)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, дибильный вопрос. После липо бедер и живота ноги в сапоги влезут? У меня компрессионка до середины голени,я вот думаю вдруг щиколодки распухнут. Брать кроссовки на всякий случай?
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а сапоги очень плотно по ноге? Всё по разному у всех. Но после абдо +липо я могла влезть только в растоптанные угги. Хотя липо бёдер не было. Возьми на всякий случай!
|
|
||||
|
||||
kolbi, они не очень плотно сидят, но все же не как угги. Спасибо за совет, возму значит. Все равно в Питере всю неделю будет плюсовая температура.
|
|
||||
|
||||
Лучше кинуть в сумку кросы, чем бежать потом покупать))) они не тяжёлые ведь
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, я еду в сапогах, у которых голенище из "дублёнки", без молнии (можно чуть-чуть приспустить гармошечкой). Очень надеюсь влезть. Спасибо за поднятие этой темы! Теперь обязательно возьму с собой бутсы поудобнее
|
|
||||
|
||||
Девушки,может кто подскажет? После липо 10 дней, полтора часа в сутки разрешено ходить без компры ( вес уже дня четыре как сравнялся с дооперационным)- и после этих полутора часов отек не нарастает ни фига (компру не сложнее одевать). Это может означать,что отек уже практически сошел? Хотя синяки есть еще шикарные...
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, лично я снимала только если лежала. вставала всегда с компрессионкой. это мне врач рекомендовал, но у меня и по ощущениям были ноги деревянные и синяки долго рассасывались.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, как долго будет все болеть после обширной липо талия по кругу, живот, ноги... у меня не болит только когда я бездвижна.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, недели 3 примерно. Первые 2 недели сильнее, 3я уже легче. Ну понятно, что это условные сроки)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|