Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варвара1963, как я рада, что все позади!!! Вы долго сомневались, прежде чем решиться! Не переживайте из-за ощущений, все пройдет! И как только сможете- велкам со своей историей!
Удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
О.Наталья, я решила келокот попробовать, аналог дерматикса, тот же силикон. В отличии от контрактубекса хорошо ложиться и не вызывает раздражения. Мне даже показалось, что швы побелели. Дерматикс все хвалят тоже.
|
|
||||
|
||||
Все отлично будет. У меня точно все так же было, когда отек спустился ниже. Под глазами образовался провал. Все прошло без следа очень скоро. Я тоже ходила на микротоки, хотя мой доктор считает это напрасной тратой денег. Сходила 4 раза, не знаю, нужно было или нет, хуже точно не стало. Кто его знает, может, действительно само прошло бы. У меня и так неплохо все шло, хотя операция была глубоко инвазивная, с полным отделением круговой мышцы и перемещением почти на сантиметр. Отек быстро прошел, швы тоже хорошо заживали, но вот синяки... больше месяца не проходили, я уж ждать устала. Теперь почти полгода прошло - как и не было ничего, только под глазами ровненько. Не волнуйтесь и ждите.
Варвара1963, ну и отдыхайте! Все пройдет, не волнуйтесь. Не жалейте, очень скоро станет лучше, будете радоваться. Скорейшего вам восстановления, терпения и хорошего настроения. Врач-то что говорит - нормально все прошло, по плану? |
|
||||
|
||||
Вот и пришло и мое время омолодить верхние веки. Оп 21 декабря. Долго откладывала. И решилась. При приличном не птозном лице отвисли веки. Очкую тем больше чем ближе день оп. . Буду делать под внутривенном. При моей нервозности хочу усыпления
С доком сложился диалог. Спокойный и рассудительный. Пойду первая. Понесу подарок к новому году. Эх только бы не испортил. Но это лотерея |
|
||||
|
||||
молодуха, сколько лет, кто док , покажи до.
|
|
||||
|
||||
murata-007, по поводу швов, все пройдёт!)) У меня через год и следов от них не осталось!)) Ничего делать не надо. Я тоже от бугорков страдала, у меня ещё как присборено было..!))
|
|
||||
|
||||
Вот что имею. Нависает внешний край. А если пальцами оттянуть вообще капец. Один день ничего другой на ресницах лежит.
Доктор будет Маляев. И лет мне будет 48 |
|
||||
|
||||
молодуха, Глазки красивые , немного лишней кожица на верхних, ниж. желательно перераспределить, пустые подглаз.
|
|
||||
|
||||
С низом мы решили еше подождать. У меня была нижняя давно. Мешков сильных особо нет. Швы заразы далеко от ресниц. Скрываю всегда карандашиком. Как вспомню свою реабу после нижних век то волосы дыбом
|
|
||||
|
||||
молодуха, Теперь только липофилить, верхние проще. Желаю отличного результата.
|
|
||||
|
||||
Молодуха, а нижнюю тоже у Маляева делали?
Была на консультации у этого доктора, по поводу блефаро нижних и верхних век. Впечатления не однозначные, пока в раздумьях |
|
||||
|
||||
Елизавета Д, я с вами согласна, что 2 и 3 сутки самые тяжелые и морально, и по ощущениям. Отек всё равно сейчас спал, если сравнивать с первыми днями, и немного легче. На процедуры хожу и делад с пятницы
|
|
||||
|
||||
Irunchic нет нижнюю не у него делала. Это было лет 14 назад. Доктор был разрекламирован. Вот и пошла. Дурында была что уж говорить. И этого сайта тоже не было. И не знала я что и как от этого и пребывала в тихом ужасе от происходящей реабилитации
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Первый раз пишу, так как планирую первую операцию 23.12.2016г. Уже через неделю((( Я в Уфе. Буду делать верхнее блефаро. Скажите, знающие люди, что поделать, попить перед операцией, чтобы минимизировать синяки и отеки после? К отекам очень склонна((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не получается все сразу написать)) тупенькая)) У меня веки всегда были такие большие и припухшие слегка,сейчас просто в связи с преклонным (47 недавно стукнуло) возрастом они нависли и стали старые). Нужно как-то сказать доктору, чтобы они в принципе остались, но не нависали, ну и грыжи напрочь иссечь? Это ведь возможно?
|
|
||||
|
||||
Yayaya, вы пишите,что опи уже 23.12, с доктором обсуждали вопросы,которые здесь задали? У кого оперироваться планируете?.Я после верхней блефаро на работу вышла через 10 дней, никаких препаратов не принимала,имея склонность к отекам.
|
|
||||
|
||||
Все возможно. Продумайте свои пожелания и четко сформулируйте прямо перед оп. У вас отличный исходник. Все будет хорошо
А попить можно капли траумель и лимфомиазот. За недельку начать Мне будут делать под внутривенным и мы с доктором договорились что еще в капельницу добавят дицинон. Это против синяков. Что бы кровило меньше. Если под местным то можно накануне вечером его и внутримышечно кольнуть Так что не боись все будет хорошо. Настрой боевой на отличный результат нужен |
|
||||
|
||||
Yayaya, грыжа небольшая у вас имеется во внутреннем углу, ее доктор должен перераспределить, веки пустоваты(мой случай,иду скоро на липофилинг), жирка просят, кмк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как имя вставлять, научите) попробовала как в фэйсбуке и Инстаграме -не вышло) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|