Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Прошло ровно 4 недели
|
|
||||
|
||||
Отек с правой стороны лица почти сошел?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Красоточка))) уже без компры или только для фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, есть немного. Совсем чуть-чуть)
Meravigliosa, спасибо. Компру и топ спортивный стала чередовать. Svetik1869, спасибо! И ты красотка неописуемая. |
|
||||
|
||||
Месяц прошёл со дня операции. Начинаю вести активный образ жизни. Катки, бег и тд. Скоро посещу клинику и если врач разрешит пойду в фитнес.
|
|
||||
|
||||
Отека больше не вижу.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, какая красавица))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, всё прочитала , не могла удержаться ... пишу.... какая ты красивая ! Реабилитацию читала и так было спокойно , хотелось остаться в теме подольше , достойное поведение и ощущение себя после оп. , такая умница ....твоим мужчинам ( сыночку и мужу ) повезло. Бьюти произошло , на тебя очень приятно смотреть , красавица !
|
|
||||
|
||||
у меня по прежнему все хорошо. тфу тфу. результат день за днем радует все больше и больше. Огромное спасибо Андрею Станиславовичу, его помощникам и конечно же феечке Катерине, хозяйке любимого и незаменимого ресурса! Спасибо всем кто поддерживал меня, переживал и говорил приятные слова. Пусть удача всем сопутствует!
|
|
||||
|
||||
Девчонки. Сегодня у меня день рождения! Мне 27.
С подругой баловались. (Ей тоже 27) |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Андрея Станиславовича на приеме. Для месячного срока все заживает очень даже хорошо. Отек с одной стороны всё таки держится.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, его видно только на таких моделях, они вообще очень подчеркивают неровности.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, поздравляю с ДР! Какая же вы красотка! Отлично вам подошла операция, и желаю и дальше все красотеть!
|
|
||||
|
||||
Мира, зашла полюбоваться на тебя. Прекрасно, прелестно, чудесно! Ты очень-очень красивая. С днем рождения тебя! Только не верится, что 27, кажется намного меньше. Кожа потрясающая. В общем, шикарно получилось все. К отличному врачу попала.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошло 1,5 месяца. Вернулась к активному образу жизни. Плаваю, на тренажерке занимаюсь. Но баню-сауну ещё месяц не буду посещать.
|
|
||||
|
||||
Неужели уже можно после маммопластики на доску?
|
|
||||
|
||||
Катерина, после операции пару месяцев тяжести не таскать, не посещать баню" мне было сказано. Все зависит от самочувствия наверно. Я грудь почти не чувствую. Привыкла уже к имплантам. Говорит моя подруга: "Тебе кость пилили, мышцы отслаивали, а тебе хоть бы что)) Ты супер живучая ")))))
Просто энергии много, прет прямо, некогда сидеть и ждать)) какой-то прилив сил и жизнерадостность и уверенность выросла после операции. На личном фронте тоже все очень "активно" АС волшебник!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Прошло ровно два месяца со дня операции. Подбородок в порядке. Скоро посещу врача и тогда сделаем профессиональные снимки до и после. А пока так:
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, круто! А грудь...вообще мечта. Вам всего 27, конечно все заживает быстро и без проблем. Рада за вас,вы красотка
|