Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо Алин! Померялась я в маге ближайшем, 75 С мое) фирма какая-то desire.хз что это ))мне ниче не понравилось,точнее то,что понравилось слишком дорого, жалко денег стало. За них можно в в.сикрет купить,что я и сделаю ))
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, вот я долго не могла определиться с размером, пока не померила. Лучше 7 раз отмерь 1 раз купи )
Про темпу вроде говорят до 37,2 это норм. Но у меня не было темпы. И сбивать до 38 не рекомендуется Кстати в аквапарке даже на грудь никто не пялился |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, тут надо зайти в салон и померить! а потом заказывать в инете! Че гадать то ))))При ОПГ 76 канеш 75 брать, растянется еще в носке.
ВероникаС, а позвонить доку и напрямую сказать, что компу будешь заказывать через инет. дайте параметры. И все! делов то. |
|
||||
|
||||
Мы в аквапарк с дочей пошли вдвоём. Ей 7 лет. Купальник (он в темке "белье после маммо") , купила, думала надеть, а она запретила, сказала, что сиськи вываливаются
Купальник - шторки )) |
|
||||
|
||||
favorites, я что-то телефон дока не додумалась взять. С перепугу наверное) или от радости
Надо менеджеру позвонить, они дают Ее телефон и говорят что все вопросы через неё и по анализам и импланты она заказывает, видимо и компру тоже, завтра буду звонить. |
|
||||
|
||||
А у меня что 1-ка получилась???!!! Это как??? Это я же тройку хотела... Вижу до тройки не дотянула, но и не однерка же???!!!
Я плакаль(((( |
|
||||
|
||||
LidiaLy, дорогуша, как настрой? Не мандражируешь? ;) я, кароч, сегодня весь день узнавала и вот, что узнала - завтра в 8 по скандинавскому времени у одной Звезды образуются две новые "звёздочки"! "Звёздочки" будут что надо - симметричные, пышные, аккуратные, аппетитные и самые что ни на есть замечательные! ОП пройдёт в штатном режиме, без отклонений! Реаба лёгкая и быстрая! Результатом останешься довольна и будешь хихикать с тех, кому мало/много/криво и т.д.! Пусть всё это сбудется, девочка! Ложись спокойненько спать, а завтра, как только сможешь, сразу дай отчёт - как оно с сиськами-то
Brunette0077, фу какая таблица нехорошая у меня по ней двойка |
|
||||
|
||||
Опг 80, ог 92. Конечно я уверена, что распушатся, тк снимая компру они прям съеженные... Спина у меня широкая- не правильно накачана в своё время.
Я просила уверенную тройку. Взяли 330+ исходник. Не пойму как тут ответить... |
|
||||
|
||||
Лапатусик, аааа дорогая спасибо тебе!!! Блин, как приятно, не описать!!! Сижу и улыбаюсь во все свои брекеты)))
Настрой отличный, вернее, обычный, без изменений. Завтра надо куда-то...ну подумаешь первая в жизни операция, а потом реабилитация) уже приняла первый антибактериальный душ, завтра с утра второй) Завтра буду отписываться) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, ой-ей-ей!!!! Поспевают новые сиси))) удачи тебе дорогая!!! Все будет именно так как нашептала наша ведьмочка-Лапатусик)))) Тебе хорошего настроения, доку твёрдой руки, офигенных сись и лёгкой реабы!!! Все будет замечательно, настраивайся на позитив
|
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо большое!! Неужели я следующая!? Ааа)) 3 года читала как у кого-то вот вот операция, а теперь моя очередь!)
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, Ой!!! Завтра новые сисечки появятся!!!))) Круто!!!))) Все будет хорошо!))) Удачи!!!)))
Brunette0077, какая-то таблица не правильная...(((( Я же тройку просила... А тут 2 Что на переделку потом? |
|
||||
|
||||
Tajarr,
Konfetkaa, Mar4ik88, Девочки спасибо всем за поддержку! Это так помогает! Прям чувствуешь что не одна) |
|
||||
|
||||
Карамельная, я настроена на бомбический результат! Спасибо тебе
Лидия, конечно не одна! Желаю нам всем любоваться твоим идеальным результатом! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|