| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Moon., подтяжка по ореоле и вертикаль, останется 2-2,5 размер плюс круги 300 мл. средний проф. Хочу ближе к 4 размеру чтобы.
|
||||
|
||||
|
Почему грустно? Радоваться надо!!! Все пройдёт отлично! Я вот жалею что ещё больше не попросила, мне кажется ближе к 4-му размеру было бы лучше. Но ВВ говорил, что в размер 0 и так максимум ставим. Кое как уговорила на 395 мл. Сегодня ровно ,как прошла опи. У многих читала, что соски немые пол года. А у меня на оборот , какая то бешеная чувствительность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина Valentina, там в палате есть телевизор?) Вдруг, одна буду в палате, я боюсь одна в чужих помещениях ночью и скучно ,грустно будет).
|
||||
|
||||
|
Да, есть телевизор. Холодильник. Микроволновка. Но думаю будете спать крепко всю ночь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , мне лис т-рекомендацию дали и там написано, потом бюстгальтер обязательно с косточками, все пишут что нельзя с косточками. Вы не уточняли у дока?
|
||||
|
||||
|
Вас прооперировали уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина Valentina, да 1 марта. состояние нормальное. Наркоз тоже нормальный, думала все будет намного хуже. Я вообще слабая и нытик), но тут все терпимо. Жду когда отек придет, пока заметного нет. У вас на какой день отек? Док вообще сказал , самая боль в первый день, сильнее не будет. А у вас, как по дням боль, не увеличивалась?
|
||||
|
||||
|
Нет, у меня с каждым днём все меньше и меньше боль была. Отек в течении месяца уходил, сегодня сравнивала фото по неделям. Я тоже удивилась увидев в листе рекомендацию - бюстгальтер с косточками, но он сказал именно с косточками!! Я купила один , не особо в нем комфортно ходить. На ночь сейчас только одеваю компру.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Операция назначена на 6 апреля. Вот начиталась про ваши большие размеры ))) и запереживала, на консультации с ВВ остановились на 270 мл профиль 332 при исходном размере 0. Рост 157, вес 52 кг. Как вы думаете, будет нормально? Доктору,наверное, виднее
Говорит если больше, то будут видны контуры.И еще может подскажите, где купить майку на замке или пуговицах, чтобы надеть после ОП? Что-то мне такие не попадались ... или просто не обращала внимания? |
|
|
||||
|
||||
|
natapet, Поздравляю вас с опозданием))
Девочки как у вас дела? Валя как у вас форма груди меняется? natapet, как у вас самочувствие? довольны результатом? Наталья Павлова, если ВВ считает что это максимум его на больше не уговорить, но можно попробовать хотя бы на 295 уговорить, а 332 это высокий проф.? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всех с праздником!!!!
Кто нибудь напишите, как отвечать конкретному человеку( я до сих пор не пойму) !!!!! Наталья, я если честно вообще запуталась с этими размерами. Смотрю у девушек с исходником 0 и имплантами в 270 мл , смотрится грудь больше чем у меня с 400 мл. Ксюша у вас как дела? Скоро вам месяц уже! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, Валя, мне уже немного больше месяца осталось ждать. Недавно ОП делала с местной анестезией, меня на столе так трясло, боюсь что будет со мной во время пластики. А конкретному человеку это, что вы имеете в виду, когда при обращении ник жирным выделяется и его набирать не надо или еще какие-то есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки с праздником!!!!!
Вот и у меня уже 3 недели после ОП прошло,ВВ сказал 16го могу уже покупать белье и 18го к нему!!!фото др и после (1месяц) скину после 18го,так как сама не фотографировала,только он,но фото обещал дать! Валентина,как ваши дела?скажите через сколько вы на боку спать стали? У меня пока отек с одной груди не совсем сошёл,но ВВ сказал,что больше жидкости выделилось в левую,чем в правую,поэтому правая чуть больше,но это пройдёт,шовчики аккуратные,прям по грудью,и низ груди онемевший,а ещё у меня были синяки в районе подмышек,сейчас проходят,но они прям основательные черно-желто-зеленые.... Где белье интересно лучше купить,чтобы удобное было,может поделитесь опытом? У меня стоят 375 мл и мне тоже сейчас кажется,что мало Девочки,а ещё вопрос,ВВ сказал после ОП месяц не курить и не пить алкоголь,кто прям соблюдал?я пол бокала сегодня выпила,поди ничего))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ирунечка, Жду очень ваших фоток интересно, как получилось, я поняла что вам нравится результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, чтобы жирным выделялся. Что отвечаю конкретному человеку. Два высших образования не помогают)) туплю я тут))
Ирунечка, я на боку проснулась совершенно случайно на 10 -ый день. Приехала к ВВ швы снимать, спрашиваю, когда на боку спать можно, он- через месяц , я говорю что проснулась утром на боку. В итоге сказал, Если не больно то спи. На животе еще не сплю, то ли отвыкла, то ли из - за того что не особо комфортно ещё все равно. Швы мне тоже мои нравятся. Они гладкие такие и почти не заметные. Белье покупала в Мелавитце, взяла один бюзгалтер 75 D . Хотя ВВ говорил что у меня полная С. Возможно это из - за того что я не мелкая. Мне вот ещё момент один не нравится, грудь не сходится по середине , даже с пушапом. ВВ предупреждал , что такое возможно. Я не курю , а вот вино на третьей неделе пила и не пол бокала)) все было норм. По поводу размера решила, до декабря похожу ещё , а потом своим жиром у него до качаю . |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина Valentina, если заходите с компа проста кликайте на ник кому отвечаете, а если с приложения на телефоне надо вручную писать ник (девушки с форума жаловались, сама с компа захожу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ксюха 1 . Ясно
|
|
|
||||
|
||||
|
natapet,
Валентина Valentina, Ирунечка, как у вас дела самочувствие? ощущения от груди? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня хорошо все. А Девочки совсем пропали. У вас как?
Мне вот только кажется грудь маленькая, размером по больше бы. Девочки а вы как? Все довольны своим размером? |