Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня полтора месяца, и я тоже очень довольна, только надо что-то с носогубками делать, размышляю, повторить ли туда осенью липофил или сделать филлер
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, у вас тоже в носогубках рассосался жирок? Подскажите, пожалуйста,хотя бы лучше у Вас стали носогубки после ОП или нет? Может быть эта зона для жира безнадежна, как вы думаете ? Я делала у ДР ОП , носогубки полностью рассосались, слежу теперь за пациентами Гурьянова, в надежде на то, что все же у Гурьянова техника иная и процент приживаемости, именно в носогубках выше .Буду признательна за ответ
|
|
||||
|
||||
Моему липофилингу тоже полтора месяца,и жирок рассосался в носогубных складках,буду корректировать эту зону филлером.Девушки подскажите пожалуйста в зоне нижних век после ЛФ образовался как бы приступочек,возможно ещё выравнится эта зона или сравнять липофилингом в этой зоне?
|
|
||||
|
||||
Рассосался, думаю, полностью или почти полностью, делала дважды с перерывом в два года. Гурьянов советует повторять, осенью наверное повторю. Но периодически вспыхивает желание заколоть носогубки и марионетки филлером. Но доктор верит в носогубки, поэтому, скорее всего, повторю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо Вам огромное за ваши ответы )))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, а когда Вы лоб делали, брови немного вверх не поднялись?
|
|
||||
|
||||
Нет, не поднялись, просто как-то общий вид глаз стал лучше, обьяснить это невозможно ), но что-то улучшилось.
Девочки, лоб все-таки чуть лучше, чем был, а вот носогубки тут хорошо видно, скажите? |
|
||||
|
||||
Nirvana75, забыла, где был лф? В скулах был?
Мне гель в марионетках усугубил их ещё больше. Ппц какие они страшные стали. Но думаю, что его много и неправильно ввели. Гурьянов делал в них лф и было все хорошо кмк |
|
||||
|
||||
Я делала верхние веки, лоб, подглазья там, где стык с щеками, сами скулы нет, марионетки, брыли. носогубки и поднятие углов губ филлером
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я не эксперт в пластике, но кмк у тебя средняя зона сползла. Кмк липофилл в носогубки посто нальёт лицо ещё больше . Могу ошибаться, всего лишь версия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве это носогубки? У меня такие носогубки со школы)) Если серьёзно- это действительно из-за птоза средней зоны. Щечки ползут вниз, носогубки усугубляются. В таком случае закалывать их надо очень аккуратно, и все равно выраженного эффекта не будет. Для выраженного эффекта нужно устранять причину- поднимать среднюю зону. Но я бы не стала пока ничего трогать- все очень даже красиво! Вид очень свежий у Вас! Красота! Как бы не испортить дополнительными вмешательствами. |
|
||||
|
||||
Муся700, рядом с Вами даже стыдно фотографии выкладывать ))), Вы красавица и лично мне вообще непонятно, как ваше лицо ещё можно улучшать )))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне Гурьянов очень хорошо при липофиле поднимал уголки губ, у тебя тоже уголки опущены, но со временем ушло...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и мне тоже! Так ЗдОрово смотрелось. Но жир ушёл, а £лятский гель сидит комком и усугубляет видимость марионеток. Как бы не фиброз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я гель зареклась колоть после верхней губы . Он мне так все испортил , что пришлось операционно губу поднимать А в носогубки тоже сдуру его уколола лет 5 назад , слава богу рассосался без последствий - ходила как бурундук |
|
||||
|
||||
в день лф
через пару недель недель через 6 Свет и ракурсы разные, но лучше чем гель , не буду к нему больше прикасаться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|