Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iCenicienta, как приятно видеть Ваши пестренькие сообщения в смайликах))) , но увы, это запрещено
И у меня до двух недель минимум горбы были |
|
||||
|
||||
Настя84, я уже посмотрела во вложениях твои фото! Все так круто!!!) да, у нас сутки только. Я б сдохла 5 суток не дышать!( тут надеюсь как раз сутки в клинике оклемаюсь, дети тормошить не будут, отдохну)))) ну а потом опять готовка всякая. Я надеюсь это реально? Убираться то не буду поначалу)
|
|
||||
|
||||
Сейчас сфоткаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, эта гребанная дача меня доканала! Я , конечно, не сильно напрягалась, но сейчас ощущение, как будто второй имплант вверху. Все колом встало. Что делать? Может чем помазать?
|
|
||||
|
||||
Девчонки! А, если не трудно, опишите свои ощущения в первые пару недель? Ну, отек, ощущение расписания, как при приходе молока ясно. А вот трогали и что? Побаливало? Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
anita163, мне убрали на четвёртый или пятый.... но у меня ещё выделялось что то... но ВЮ сказала - убираем... потом в недели 2,5 я делала узи и у меня жидкость скопилась - там на узи видно было . Небольшие полости какие то... пусть стоят дренажи. Мне кажется чем дольше тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Как фото добавить? не получается никак
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Не знаю как перевернуть и размер большой, простите на форумах не пишу обычно Импланты Ментор 325, доступ под грудью, установка под мышцу |
|
||||
|
||||
Эххххх у меня завтра месяц, пойду в 11:00 к доку на осмотр) сфоткает как раз чтобы до/после сделать)
Сейчас первый раз после оп помылась в ванной, кааааайф после не удобного душа) |
|
||||
|
||||
посмотрите мои фотки, выложила как смогла
|
|
||||
|
||||
anita163, у тебя какие параметры? грудь красивая))
|
|
||||
|
||||
Liliele, а на каком сроке такое может быть? Впервые слышу о таком
|
|
||||
|
||||
stardetka, про шишки? Ну у меня 12й день после операции. Все ещё надуваются(
|
|
||||
|
||||
fotinia2017, что то не вижу следов от компрессионного белья, его нет что ли? Импланты круглые? Пока ничего страшного нет, ленту на верху по туже, что бы импланты опускались.
|
|
||||
|
||||
Liliele, в первые недели и плотные, и прострелы были, и чувство жжения, дотрагиваться неприятно и даже больновато было, после нагрузок любых каменела, сначала обострение чувствительности, а потом онемение, короче мне стало легче после месяца становиться, но еще плотная и онемение еще есть, а уже полтора месяца. Так что не переживай! Переживем и это!)
Lustige, ждем фото! |
|
||||
|
||||
Simona111, завтра на 11 в больницу И там наверно долго буду сидеть и ждать свою ОП )
|
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо за отзыв! Я прям обеспокоена. Каждое дискомфортное ощущение рассматриваю как скопление жидкости и вообще, все плохо, зачем же я это сделала и депрессия. Реву хожу. Прям кошмар какой-то. Вроде и хирурга наилпытнейшего выбрала, а один черт, все не гладко(((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, белье постирала, сушу. Импланты круглые, ленту делаю туго, только почему у других после опи сразу хорошо, это мне вот покоя не дает. Врач тоже говорит ждать, спасибо за ответ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|