Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, отёки есть ещё?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena34, интересно сравнить что было ДО |
|
||||
|
||||
@Mэг, ага, нас в роддоме разлучили)
|
|
||||
|
||||
Пора бы встретиться... гы
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну у дока должны быть фотки. Мне Настя в свое время все мои папки с фотками по моей просьбе отправляла. Напиши ей, или кто там сейчас этим занимается. Они твою папку по фамилии найдут и пришлют тебе на почту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annikaa, спасибо, хорошо, что вам информация пригодилась. У меня уже 4 месяца прошло, про боли забыла, колени сгинаются, ничего не болит. Я так рада,,что сделала, совсем по другому сидит одежда, брюки супер, почти любая модель сидит идеально. Бугры на внутренней стороне бедра есть, но больше похоже на то, что я ноги накачала, как будто это кожа обтянула мышцы. Если есть какие то вопросы, задавайте, боль и отёки пройдут точно!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо) Ну, я только начала отекать. Насколько помню по глазам, пик будет через пару дней. Вообще чувствую себя неожиданно хорошо, только спать тяжело, потому что на боку лежать больно, а на спине и животе, как выяснилось, я спать не умею Одежда, которую я успела примерить в первый день, действительно сидит совершенно по-другому. Хотя жира убрали всего 1,1 литра аж с 8 зон.
|
|
||||
|
||||
@Annikaa, да, спать это проблема, я помню. Отёки ещё будут, но может у вас будет все легче, тут не понятно. Я тоже не могу спать на спине, очень сложно было. Быстрой вам реабы и что бы результат радовал очень долго!
@Lippia, спасибо, очень приятно если я буду делать, то у гурьянова А. С. точно, но когда теперь не знаю. Вроде сейчас они не такие прям толстые, посмотрю, ещё хотела абдомино, но мне страшно её делать, я офигела после реабы от липо, что то теперь вот думаю, может просто не есть на ночь )) мне вообще ассистент Гурьянова сказала, что у меня отличный живот и нормальные руки . Но всегда же хочется идеально.. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо) Сегодня уже реально было недолго полежать на боку. Думаю, у меня легче реабилитация чем у Вас,, потому что общая зона гораздо меньше: на внутренней поверхности бедер делали только самый верх и попу же никак не трогали. Кстати, врач отказалася делать всю внутреннюю поверхность бедер, хотя я долго и слезно просила, сказал, что она будет неровной, как ни старайся. И колени отказался делать
Ааа, совсем забыла, Вы после первой операции писали, что было очень холодно. Это точно не от эпидуральной анастезии, я проснулась от того, что меня трясло от холода. Просто тушка лежит много часов раскрытая в прохладной операционной. В итоге согрелась только под электроодеялом. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ассистент Гурьянова права, руки и живот оч женственные, хорошие. Зачем тебе шрам здоровый от абдо при таком исходнике - вообще не надо.
|