Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а я то удивлялась на немца твоего раньше - думала изменились европейцы, надо же! Ан нет, такие же толерасты-жмотники. У меня во Франции такой поклонник живет, до сих пор (15 лет!) шлет на день рожденья открытки из интернета)))
Твой то решил такие сиси, да на такой фигуре, да за свой счет!! Возмущена. |
|
||||
|
||||
Девочки. Все! Я с сисями)
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, ура! Свершилось! Хорошей реабы тебе!
Девы,странно,но у меня уменьшилось межгрудное расстояние. Было 6 в 2 месяца,стало 5см в 5 почти месяцев. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем)))
Нам 2 недельки и по этому случаю сделала немного фото! Короче как смогла так и сфотографировала, не судите строго))) Вообще вчера я после опи снова села за руль, чему я безумно рада, потому что это одно из моих любимых занятий))) спасибо мужу, что 2 недели катал меня и не возмущался))) правда пока не совсем получается водить как раньше, но думаю это вопрос времени! А ещё я сегодня ночью спала на боку, и боже, это ж кайф какой))) Все потихоньку возвращается в своё прежнее русло, но теперь у меня красивая грудь, которую я очень люблю!!! |
|
||||
|
||||
Dubovickaya.eka, ага)повисла всмысле)). Ничего там не распутство,повисла ниже и сиси сблизились наверное поэтому)). Кроме швов и мягкости ничего не изменилось(я не имею ввиду отечно-прооперированный вид вначале).
Kalina_1, красотули! |
|
||||
|
||||
Tinatekila, поздравляю! Легкой реабы теперь
Kalina_1, смотрится очень ровненько и красиво, особенно на последней фотке! у меня кстати сегодня 8 недель. Вроде ничего особо с месяца не изменилось, поокруглее может грудки стали и тонус меньше. К врачу 12-го. На первом фото 4 недели, на втором 8 |
|
||||
|
||||
Kalina_1, аккуратные такие и красивые сисяо)) у меня тож сегодня 2 недели, вчера первый раз лёжа спала, какой же это кааайф)) думала уже в гнезде из подушек надолго я) рулю уже неделю, доктор разрешил, но дискомфорт конечно есть, особенно эти семенящие движения руками по рулю, когда повернуть надо и стопицот движений, вместо одного)))
Valery, они у тебя решили держаться поближе друг к другу, зима... холодно))) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, урррааа! Поздравляю!!! Легкой и быстрой реабы!!!
Свиристелка, мммм, какие красивые!!! Конечно изменения видны, прямо стали такие округлые и мягкие...красота!!! Tousya, о да, именно эти семенящие движения меня и раздражают))) кошмар просто))) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, поздравлямба. Ура! На одну девочку с красивыми сисями больше ))
|
|
||||
|
||||
Tousya, спасибо...смайл с поцелуйчиком)))
Я вот сегодня примерку купальников ещё сделала... не могу не поделиться с вами))) специально до и после...ну сейчас то гораздо лучше!!!! |
|
||||
|
||||
Сисям один месяц и неделя. 1. Руки вниз 2. Руки вверх. Девули, прокомментируете , пожалуйста. Только правду)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем большое спасибо!
Карамельная, не захотел он мне ставить круги! Надеюсь, что все буде хорошо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|