Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ещё пару фото) плюс ыото непосредственно перед оп
|
|
||||
|
||||
Я разницу вижу. Если интересно, могу поскидввать фото до. До оп мало а убранными волосами, тк было оч некрасиво их убирать. Скину разные фото.
|
|
||||
|
||||
В общем, никто не может понять, что произошло. Мне никто ничего не сказал про оп. Все спрашивают, почему похудела. Конкретно протеинов мельчит т скулы понять не могут. Эффект такой чти лицо похудело просто. Но я б сама так никогда не похудела) я к тому что вешу всего 50 кг при росте 170, то есть там дело было в костях, а не лишнем жире. Липо лица мне не делали.
Конкретно про скулы и углы челюсти ) опечатка |
|
||||
|
||||
zef это же отлично, что ни кто не додумался , что была ОПи, зато все отметили , что ты похудела, похорошела, это большой плюс, не дано нам худеть костями , а то мы бы девочки и там оторвались)))
|
|
||||
|
||||
zef а можно вас попросить, когда будет возможность сделать фото с улыбкой как на последнем фото до, где вы в красно белой курточке... Там явно видно как образуются щеки большие при улыбке, вот у меня также, когда улыбаюсь щеки стают какие то огромные.. Интересно просто после уменьшения скул, что происходит с щеками...
|
|
||||
|
||||
Фантастика)) небо и земля) в эти выходные сяду писать письмо АС))
Мне кажется, что достаточно большой объем ушел.. у доктора руки - чистое золото. А другие девочки с такой же оп, как ваши фото можно посмотреть? Буду очень-очень-очень признательна)) |
|
||||
|
||||
zef, необходимы фотографии в прямых ракурсах -- фас, профиль, три четверти -- для корректных сравнений.
|
|
||||
|
||||
прекрасный результат, вы прям зацвели=) хотелось бы чуть больше фотографий до и после в три четверти для сравнения. мечтаю уменьшить скулы. но у меня они массивнее,чем были у вас. поэтому хотелось бы побольше сравнительных фото, чтоб понять, на сколько примерно уменьшился объем скул.
|
|
||||
|
||||
zef,
Мне нравится как ты выглядишь! |
|
||||
|
||||
Было бы здорово еще фото от доктора, а то фото с руки все же искажает.
|
||||
|
||||
К ас иду примерно 10 февраля. Будем фото делать тоже он сказал.
|
|
||||
|
||||
inetic, щеки после уменьшения скул остаются прежними) при улыбке их объём не меняется)
|
|
||||
|
||||
Почему же? Лично у меня меньше и при улыбке. Это дтнемшеуи, а скулы так выпирали при улыбке. Конечно, после уменьшения, они и при улыбке ментше. Не знаю, на сколько видно по фото, но это так.
Последнее фото после оп. Скулы остались, но стали меньше. |
|
||||
|
||||
lendav, а как ваши фото посмотреть? Вы только скулы или челюсть тоже делали?
|
|
||||
|
||||
zef, да скулы стали меньше, Будут еще меньше, т. к. сейчас еще есть отек
|
|
||||
|
||||
lendav Скинь пожалуйста фото как сейчас выглядишь, после реабы.
|
|
||||
|
||||
zef, перед тем как грузить фотки обрежь их немного, чтоб не переворачивались.
Кстати, щеки у меня тоже после v-line уменьшились. По крайней мере смотрятся абсолютно по другому |
|
||||
|
||||
Zef, а каким методом вам уменьшали скулы, спиливали?
Я записана на апрель, уменьшить скулы, страшновато как-то, как представлю через что нужно пройти..но это того стоит! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zuli скулы не спиливают, это в простонародье эта операция так называется. В реале просто косточку черепа боковую перемещают внутрь, объем скул уменьшается.
|
|
||||
|
||||
inetic, есть разные методы, Есть методы когда спиливают (подтачивают)
|