Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
Все правильно и поняла я , сразу после Мариэтты и поняла. Чо, кинулись то. Я и написала , что , думала не на ту сторону, после Мариэтты стала смотреть на ту. А вы меня дружно кинулись поправлять - я уж в себе засомневалась прям. |
|
||||
|
||||
Ikka18, ты тогда так ориентируйся:
Какой глаз выше на фотке, то это и есть поднятая сторона.) По Настей73 перевеёрнутой фоте, не по моей.)
|
||||
|
||||
Gelena995,
Я смотрела и смотрю правильно. Право, лево ----- у человека, а не у фотки. Сами сбили, заставили сомневаться в себе и продолжаете долбить. Все , хорош. И описание дала, т.к. наличие скулок, мне нра. Еще напишешь мне , где право, лево. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот что сейчас расскажу:
Поскольку давно интересует эндо, то однажды, написала хирургу письмо и пристала с вопросом, почему нет дренажей после эндо. Тогда получила ответ такой (копирую): «А эндо, я всегда без дренажей. Просто работать надо аккуратно!!!!» Ещё такое: «Мы раствор готовим, много адреналина, обезболивание местное, и секрет от Рамиреса - гормон- от отека. Он посоветовал ампулу ******* в раствор для гидропрепаровки. Всем этим обкалываем перед операцией и ждём минут 10. Иначе при эндо ничего не видно. В эндо главное видимость! Если кровит, то ничего не понятно. ******* в раствор - тема. Нет больших отеков на 2-3 день.» Так что сейчас и проверим на Мелн, как он, этот «секрет от Рамиреса» работает. )))
|
||||
|
||||
А почему тогда все говорят, что реаба после эндо тяжелее. У меня прям страх перед ним, этим эндо Рамиресом
|
|
||||
|
||||
Ikka18, а с чем ты ее сравниваешь?
|
|
||||
|
||||
Ikka18, реаба как реаба, я во время своей тоталки ничего и не поняла.
Единственное что достаёт, так щёки сам у себя видишь.)) Потом привыкаешь.)
|
||||
|
||||
Если по моим ощущениям, то эндо далось не легко, реаба была где то месяцев до восьми. Но это я думала до тех пор , пока не перенесла СМАС , в реабе до сих пор)))) уже два года)))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Со смасом, больше мне не с чем. Но, как то в мозгах стойко сидит , что эндо Рамиреса тяжелее смаса. Чик легче. Мариэтта, Вот это да. и в чем это сейчас проявляется Gelena995, У тебя все в куче было, ну , как ты оценишь. Может и лучше, раз отмучилась и выдохнула |
|
||||
|
||||
Meln, Как я упустила такое событие!!! Милая поздравляю тебя с этим событием. Какая ты молодец что решилась. По фото совсем юная стала. Пусть так и останется. Нет пусть будет еще лучше. Отеки не в счет. Удачи, удачи, здоровья, здоровья!!!! Мысленно я с тобой. Крепко обнимаю. И вместе со всеми жду от тебя известий.
|
|
||||
|
||||
Гелена, спасибо! Внесла ясность! ))
|
||||
|
||||
Gelena995, вот все таки ты беспросветный технарь - сухарь)))) летчик - залетчик)) Все у тебя не рассказ , а констатация фактов. А вот поболтать так тихо по домашнему не умеешь, все у тебя лег-отжался))) Опять наговорила кучу терминов, кто не понял , сам виноват.
Мелн наша такая красивая потому, что эндо операция ,сама по себе, красивая. Эту операцию можно назвать бережной... Вот лежит наша Мелн в операционной, такая вся гладенькая, ровненькая и симпатишная)) Это потому что в процессе врач использует эндоскопическое оборудование, с помочью это вошебной палочки - эндоскопа врач контролирует весь процесс. Через камеру в эндоскопе вся информация передается на экран, где доктор видит не только каждый миллметр, но и сны пациента))). Врач делает разрезы , огибая сосуды, нервы. Поэтому практически не бывает осложнений, кровотечений, минимально травмируется ткани. Эндоскоп вводится через минимальные разрезы в волосяной части головы, он проникает в самые укромные и малодоступные части лица! Да и Рамирес расщедрился на секреты)) дай бог ему здоровья) |
|
||||
|
||||
А я до сегодняшнего дня считала, что без дренажей никак... Безнадежно я отстала от нынешних реалий...))
|
||||
|
||||
Mari58, а может скоро по велению волшебной палочки будем молодеть)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ага, у тебя были дренажи.)
Рамирес тогда ещё «секретничал». Мариэтта, это ты у нас гуманитарий, вот тебе сам Бог велел так об эндо рассказать.)
|
||||
|
||||
Gelena995, договорились)) про эндо с любовью) Главное, что эндо выполняется ПОД СТРОГИМ КОНРОЛЕМ ЭНДОСКОПА!(ц)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после эндо в 2011 тоже никаких дренажей не было.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну и плохо))) ты не испытала пару минут наслаждения, когда их удаляют, как будто змея проползла под кожей)))
|
|
||||
|
||||
Какие показательные фотки. Особенно с эндо)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, А что в этой клинике всех пациентов фотографируют во время ОП?