Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BelochkA1, информация о побочных эффектах есть в каждой пачке лекарства, а проходя любую мед.процедуру, вы подписываете информированное согласие, где они перечислены. Кто их не читает, тот сам себе злобный буратина. А вот в ситуации, когда сведений об ИАЛ нет ни в одном нормативном документе Минздрава, а клиники вообще не заинтересованы сообщать о ней пациенту по фин.соображениям, это становится ответственностью врача. Конечно, если он врач, а не вставлятель сисек.
Если пункт про ИАЛ есть в договоре или в предоперационном инф.согласии, тогда другое дело, но что-то я сомневаюсь, что клиники это будут добровольно писать. |
|
||||
|
||||
А как проверить то остатки капсулы ??? Поняла сейчас что у меня была текстура и капсулу не целиком удаляли...!!!
|
|
||||
|
||||
Ленок86, если док умеет читать мрт то он увидит изменения в толщине касулы, но многие путают капсулу и оболочки имплантов. У нас разрывы та не могут диагностировать.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, спокойно, без паники. Все хорошо у тебя, Куприна всегда можно спросить об этом. Может биопсия какая-нибудь?? Подождем знающих девочек.
|
|
||||
|
||||
Ага!) сама спросила в субботу вечером, а теперь «без паники» ;)
Буду Куприна в понедельник уже мучить, что б не решил что я истеричка в выходные его дергать . Надо наверно на узи сходить хоть.. просто после коррекции только месяц, после опи 4 мес- покажет Узи остатки капсул или только МРТ? |
|
||||
|
||||
Скоро пойду к своему доку на плановое УЗИ и расспрошу об этом. Хотя почему-то не уверена, что услышу 100% правду...
Лиссенок, я ж не специально))))) Просто хочется понимать эти вещи. Отпишись потом, что Куприн скажет). |
|
||||
|
||||
Ленок86, он скажет, что риск лимфомы ничтожно мал, в случае рецидива серомы имплант удалит с капсулой и он никого не уговаривал делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, ага, вытаскивала из него информацию)
|
|
||||
|
||||
Ээээ... кусочки остатков капсул??? Или просто светить Куприну лампой в лицо чтоб признался - проверял на наличие кальцинатов или нет? ;) |
|
||||
|
||||
Вот нашла почитать поо кальцинаты : диагностика- Маммография.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zlyu4ka, https://gmpnews.ru/2018/07/roszdravn...ov-valsartana/. Это конкретно по России.
Не думаю что решение Роздравнадзора ерунда, а Малышева больший авторитет. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.04.2019 в 21:43. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Musette, вот знаете....когда подписывала информированное согласие на опи...ниче не помню из перечисленного,кроме одного пункта о возможной смерти во время операции...Но даже если бы напрмер там был пункт о том,что "возможно развитие ИАЛ в 1% случаев".вот даже бы наверное и глазом не моргнула,т.к само слово рак его разновидности и количество смертей от него,уже не повергают в шок.Если уж и пошли на этот шаг,главное профилактика и раняя диагностика
Точно так же можно сказать ...почему производители генномодифиц.продуктов или тех же чипсов не пишут нам на упаковках,что эти продукты способствуют развитию рака.Мы сами уже подсознательно знаем,что все искуственное вызывает нехорошие болезни.И многие осознанно покупают и едят и детей кормят....Вопчем эту тему можно долго мусолить... |
|
||||
|
||||
А что с микротекстурой? Она безопасна так же, как и гладкие?
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, а что это за странный пункт о возможной смерти?? У меня такого не было ничего написано. Много было об эстетике и отсутствии претензий к красоте))
|
|
||||
|
||||
Lapusik, да..был такой пунут...дословно не помню...но если вдруг со мной что-то случилось во время опи...т.е внезапная оствновка седца или не сообщила доку о каких либо болячках,из-за чего я могла бы умереть...клиника отвктсвенности не несет...я шла осознанно).И это единственное что испугало и ввело в ступор секунд на 30.потом вспомнила 2кесарева,лапаро и дала установку что все бут норм....и поставила роспись и согласие и еще вдобавок тел.родственника на случай той же смерти)
Вот кста еще вспомнила про наркоз и его последствия.Кому-то врач говорил,что нельзя больше двух раз делать спинальную анастезию?....знаете чем чревато?остеопатия....позвоночные диски в том месте где делают прокол,разрушаются и не только... |
|
||||
|
||||
Дамы,здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты учреждений,лабораторий,врачей,занимающихся ИАЛ. Здесь нашла НМИЦ Гематологии,но вопрос в том,как туда попасть? В прошлом году были боли в подмышечном лимфоузле-поставили лимфоденит. В этом году грудь разнесло,лимфоузел тоже-ставят разрыв импланта. Вчера откачалии 13 10-кубовых шприцов лимфы,и это еще не до конца.В понедельник будет решаться вопрос об операции по удалению имплантов. Хотелось бы сдать лимфу и капсулы на анализ,а то закрадываются подозрения....
|