Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetaspb, зря не поехали, может нашли бы компромисс.
|
|
||||
|
||||
Я сказала что не могу сегодня, сказала что в среду, но ехать не хочу, перед этим еще раз спрошу.... Конкретно зачем.... И писменно все равно пусть отвечают
А что сейчас у меня, скину позже, почти тоже самое Меня теперь очень пугает переделка и наркоз 5- ти часовой, примерно.... Как он скажется на организме |
|
||||
|
||||
Svetaspb, съездите в среду, только запиши на телефон весь разговор.
Потом все взвесите и на холодную голову решите. |
|
||||
|
||||
Мой опыт по возвращению денег был неудачным. Надеюсь у вас все получится
|
|
||||
|
||||
domina87, а у вас что за врач и клиника?
|
|
||||
|
||||
Врач Голубков Н.А.
Московская 19, Екатеринбург. На консультации говорил одно, в итоге вышло совсем другое, импланты установил неправильно, огромные швы. Предлагал переделать за свой счёт, но нет, спасибо. По суду, подруга юрист по этим делам, сказала ни одно в пользу пациента не кончилось |
|
||||
|
||||
Привет))) только вышла из клиники, мой док сказал....что это конечно ужас....и такого у него не было, извинился и готов возместить мне все убытки.....оплатить переделку!!! Правда на счёт морального ни чего не спросила, но сказала ответить мне официально на претензию....и записала все на диктофон
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, отлично!!!!! На переделку иди к Саруханову! Он из любой каки шик делает) темболее переделку оплачивает! Так-то дороговато у него. Но зато результаты красивые.
|
|
||||
|
||||
Сейчас в отпуск.... В августе....потом займусь
А Барсаков? |
|
||||
|
||||
Svetaspb, по нему не знаю. Главное деньги вытрясти ,пока док так настроен!
|
|
||||
|
||||
У меня уже путёвки куплены.....уже давно....тем более ещё не определилась...И он ответит мне претензию и укажит там все
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, я не говорю сейчас бежать переделывать. Только бы он со временем о своем намерении переделку оплатить не отказался
|
|
||||
|
||||
b]iceplatinum[/b], вот я тоже так думаю!
Svetaspb, лучше не откладывать. Принести ему сумму от Саруханова или кого то еще, у кого ты была. Пусть он видит уже сейчас пока свежо размер компенсации. Лучше б конечно у тебя уже был док выбран и ты знала сумму переделки. Но ты что то сама тормознула с этим? Главное, не упустить момент. Потом острота для дока пройдет и умные советчики появятся... Куй железо, не отходя от кассы!))) Удачи! |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с постом выше!
|
|
||||
|
||||
Так у меня ещё 6 месяцев не прошло
28 августа будет пол года, а я прилетаю 31..... Или вы имеете ввиду, идти узнавать цену и сразу говорить |
|
||||
|
||||
Svetaspb, поздравляю! Отличная новость, еще загляните к Мельникову на консу))
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, срок тут не важен. Понятно что переделка потребуется. Просто у тебя на руках и в голове должны быть уже знания сумм после консультаций (например у Барсакова или саруханова или кого то еще, кому ты доверишься). И до отпуска надо твоему их озвучить. Прямо сказать собираюсь к такому то, сумма такая то.. Номер карты или как то по другому. И ты можешь избежать всех остальных гемороев и нервотрепки. А ты готова сама к такому разговору? или так и не знаешь никаких сумм? Ты что то уже сделала для себя?
Если он согласен компенсировать, тогда тебе и ответ не нужен? Зачем? |
|
||||
|
||||
Если вам вернут деньги это просто чудо будет. Не верится в это. Самому переделать, ещё можно поверить, а отдать деньги анриал.я бы рекомендовала историю болезни вашу сейчас отксерить, ибо в моей истории болезни, когда я начала возмущаться, появилось много новых фактов в виде жидкости и воспаления
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, узнай цену переделки на консультации у Барсакова или Саруханова. Определись с врачом. Запишись на переделку, например на сентябрь. Озвуч цену и сроки возмещения денег, лучше в письменном виде, например в срок до 31.08. И спокойно лети в отпуск. Прилетишь и продолжишь.
|