Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, вот я, «ранняя птичка», уже в клинике))
Еже долго ждать, сказали. Развлекаюсь) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ножки в чулочках - отпад)))!!!
Какие стройные и красивые! Удачи! Лёгкой руки доктору! Ждём тебя обновлённой ))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо)))
Елка 2019! У меня наступает время новогодних подарков) |
|
||||
|
||||
Светлуна, не дадут чегонить успокаивающего, шоб душу нахлобыстило.
не могу ждать эти последние часы/минуты, когда уже доки подписаны, деньги внесены, на стенах все дырочки обсщитаны и говорят :падаждите..... Ааааааа! Всё будет хорошо! Нопасаран! |
|
||||
|
||||
Ух, выдохнула!
Главное, не забыла и успела туалет сфотографировать))) Уже в палате, фотосессия прошла с Олегом Евгеньевичем, для протокола и карточки операции. Видеосъёмка и фотосессия для прессы ещё впереди) |
|
||||
|
||||
Вот оно!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я спокойна, спасибо)
Вот девочка очень молоденькая грудь сделала, рыдает горькими слезами, отпаивают таблетками и водичкой((( Чего делала, если не понимаешь, что это Операция- не пойму ( И где были её родители? Лет 20 девочке, красотка... Я о том, что за себя переживать некогда. Прорвёмся! |
|
||||
|
||||
Светлуна, Туалет -это важно . Войдёт в мем форума.
Если сравнивать функционал кровати, то самые крутые у Фирсова. Настоящие космодромы с пультом управления)). У Блохина (это же его клиника?) достаточно скромно. Сколько мест в палате? У девочки послеоперационный синдром. Так бывает. |
|
||||
|
||||
Давление 119/84, обещали успокоительный, но, видимо, передумали)))
ТруЛяля, вполне хорошая палата, крепкий средний уровень. Да, это у Блохина, Фрау Клиник. Палаты двухместные, я одна, соседня палата вообще свободна - там мы снимали сюжет. Кажется, здесь ещё две съемки, кроме меня. Уже пить хочется, а нельзя( Хоть бы до вечера успеть - ещё мой доктор не приходил. Да, ножки и чулочки в сочетании с белым халатом - отпад! Балерина)) Снегурочка))) Белоснежка))))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, еще какой боец..если мне надо,то приложу максимум усилий для достижения цели. Моя главная черта характера - целеустремленность очень помогает в принятии решений.
Насчет своей темы - не знаю. Брахиопластика популярна среди тех,кто сбросил большой вес и не будет особо интересна большинству девочек. Результата показательного мы не увидим, да и многие пугаются больших шрамов - не эстетично говорят и ничем не скроешь их....если будет у меня что интересное,то создам тему...позже)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Evva,да,выбор свой сделала и не в той клинике,где была на консультации. Делать буду в Москве, у хирурга,который делал мне абдоминопластику - от добра добра не ищут)).
ТруЛяля, спасибо,эту тему на днях читала внимательно, каждый комментарий изучила от и до..Даже некоторые опасения появились после увиденного,но уже все...отступать не куда..да и не хочу)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты из тех редких людей,которым в таком возрасте идёт челка! Милашка!
Norma123, молодец, лиха беда начало! А можно узнать имя хирурга? |
|
||||
|
||||
Norma123, есть люди тут, которым брахиопластика будет интересна). Точно знаю) Также как и реаба после нее. Так что, если есть силы и желание- создавайте тему.
Светлуна, Вам удачной операции и красивого результата. |
|
||||
|
||||
babochka,так захотелось себе подарок сделать к новому году...хотя,если честно, думала о брахиопластике несколько последних месяцев и ждала,когда пройдет полгода после абдомино.
Имя хирурга - Юршевич Эдуард Николаевич. |
|
||||
|
||||
Norma123, Я почему-то так и думала, что к своему доку пойдёшь)
А личную тему создавай обязательно! Даже не раздумывай! Опи не самая частая, поэтому втройне интересно! О общих темах точно затеряется, а в личной обещаюсь регулярно забегать в гости и думаю что не я одна;) Подробненько распишешь нам все "ужасы" реабы))) |
|
||||
|
||||
Мальвина45, вот вернусь домой на днях и тогда уже или создам свою или в теме по брахиопластике буду рассказывать о реабилитации с фото.
Evva, да походила я по консультациям и многое поняла и выводы определенные сделала..а здесь уже знаю того,кому тело свое доверяла,так что искать далее не имело смысла,тем более цена более,чем демократичная по сравнению с дорогими клиниками. И ты права - действительно опи редкая, так давайте вместе понаблюдаем за моим восстановлением в процессе реабилитации...честно говоря,даже не знаю,что ожидать, но уверена,хуже,чем сейчас уже не будет...Обязательно приглашу к себе, а здесь,я думаю,не стоит больше говорить о брахио,так как эта тема Светлуны и мы наблюдаем за ее преображением... |
|
||||
|
||||
Norma123, Ну эт мы так, отвлеклись, пока Светлуну ждём))) Очень надеюсь, что она сегодня после опи, всё-таки найдёт в себе силы нам хоть пару строчек написать))) А может я много хочу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Все нормально)
Пока плохо вижу - темно и зрение не очень.чувствую себя хорошо. Позже папушу, |