Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
К меня имеются такие масла. Я их и в шампунь пшикаю и после мытья смызываю. Вид жирности не придают. От них волосы шелковитые и легко расчесываются. Незнаю полезные иль нет, но мажу))))
|
|
||||
|
||||
Котько, без состава ничего не скажу, полагаю, что это обычные несмывашки. В шампуни вот точно брызгать не надо - это перевод продукта. Если эффект от этих несмывашек нравится, то почему нет. Польза от несмывашек в принципе есть
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, тоже колестон корни осветляю , затем тонируют илюминой. Быстро смывается тонировка, меньше 2 недели (
Вы чем тонируете? Как долго цвет держится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тонирую Wella Color Touch, на 3 недели точно хватает. Но я тонирую на полусухие волосы. Когда тонировала на влажные, тонировка держалась недели 2. Вообще мне нравится тонировка голдвелл, тонировала 10 рядом BG+V, но все-таки мне больше идет 9 уровень и там не смогла подобрать для себя оттенки. |
|
||||
|
||||
anna-kim, я тонирую Голдвелл колоранс, раньше тонировала каждые две недели, состав краски это позволяет. Сейчас тонирую раз в месяц. Цвет, конечно, немного смывается, но все равно остаётся приятным до следующего окрашиваниях
|
|
||||
|
||||
У меня средства с рисовыми протеинами от Kaaral, купила после того, как волосы пережгли и они отвалились... Спрей и Кондиционер. Волосы лучше, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
lexy26, а я, вообще то, именно об этом и писала, что пусть каждый сам решает, чем ему пользоваться. Но для этого нужно все мои сообщения прочитать, а не выдернутую фразу.
Mahora, я тоже много чего из органики перепробовала, и у меня тоже капризные волосы и еще кожа головы в придачу. Сколько денег ушло на айхерб, ни один шампунь оттуда не подошел, все приводило к зуду кожи. В общем, для меня лучшим шампунем оказался наш российский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот его точно могу порекомендовать, волосы после него мягкие, кожа головы спокойная. Один недостаток - цена. При том что расход совсем немаленький получается. Но я все равно покупаю, потому что альтернативы не вижу. Еще на сменку иногда беру такой (тоже российский) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он мне меньше нравится, а вот мужу наоборот больше подходит. Он немного охлаждает кожу, и в поездки его хорошо брать, т.к. есть мягкая упаковка. |
|
||||
|
||||
А я заказываю корейские шампуни и маски с имбирем, они и кожу головы охлаждают , перхоть незначительную убирают , маски значительно улучшили структуру волос.
|
|
||||
|
||||
YaTasamaya, Вы писали о том, что те, у кого нет проблем с кожей и волосами, не интересуются составами. Это не ваша цитата: "Если бы у вас не было проблем с кожей, то вы бы вряд ли разобрались в теме ингредиентов. Не случилась бы беда с окрашиванием, тоже не было бы погружения в тему."?
|
|
||||
|
||||
Insomnie, вы брали у девушки, что по ссылке на Авито? Испробовали уже, не подделка?
|
|
||||
|
||||
да, взяла у неё. Попробовала только 1 раз. Сейчас в отъезде. Вроде не подделка. Моя подруга у неё CHI покупает, правда не отливанты, все в порядке было.
|
|
||||
|
||||
Insomnie, Спасибо. Попробую заказать.
Kisusha_oksana, Подскажите пожалуйста, изучаю ваш уход за волосами и такой вопрос, если взять шампунь для глубокого очищения Coldwell, после него использовать маску Lanza в сочетании с бустерами сила+увлажнение, будет эффект или лучше взять родной шампунь Lanza? У вас просто шикарные волосы. |
|
||||
|
||||
умашик34, спасибо, да, можно. У Голдвелла был отличный ШГО. Но они где-то три года назад поменяли составы, поэтому мне бы состав глянуть.
Я в прошлом году купила на остатках со старым составом 1,5 л бутыль, так что есть пока что |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я через сайт собиралась его покупать, а состав там и не увидишь, но упаковка да у них поменялась, А достойная альтернатива этому ШГО какой можно ещё рассмотреть?
Kisusha_oksana, У Schwarzkopf BC Fibre Force тоже и упаковка сменилась и состав вроде вроде как |
|
||||
|
||||
умашик34, какой ещё ШГО предложить даже не знаю. У меня был редкен - он более жёсткий. Потом два раза была Ланза и два раза Голдвелл. Все беру большими объёмами, поэтому пробую что-то новое редко. И меняю какое-то средство только, если производитель сменил состав.
Со Шварцкопф вообще сейчас беда, все составы сменили и я вообще перестала покупать их средства. Из ежедневных средств у меня сейчас Пол Митчелл супер Стронг и Лебел бунс фит. И есть ещё Голдвелл кондиционер увлажняющий у меня в запасе. |
|
||||
|
||||
С новым составом ШГО Голдвелл тоже хороший, он не жесткий
|
|
||||
|
||||
Вот состав Water, sodium laureth sulfate, cocamidopropil betaine,coo-glucoside,Peg-18glyceryl oleate/cocoate, disodium EDTA, SOdium chloride, zinc Pca, citrus aurantifolia fruit extract, sodium Pca, glycoproteins, citric acid, propylene glycol, quaterniom-80, pantenol, glycerine, salix nigra bark extract, sodium benzoate,parfum....
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Nika81, Спасибо девочки за участие. Значит будем брать Голдвелл. Kisusha_oksana, а Пол Митчелл Супер Стронг там ведь тоже есть ШГО , его не пробовали? Kisusha_oksana, вопрос ещё можно по уходу Ланза, читала у вас , что на свою длину волос вы берете 2 нажатие маски и 3 каждого бустера, у меня длина волос до ключиц, мне достаточно будет 1 нажатие маски плюс 1 нажатие каждого бустера? И данная процедура проводится в каждое мытьё? |