Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, ну вас нафик))) Что за депрессивный настрой)) Мне через несколько месяцев 50) Фигура лучше, чем в 30)) Попец удалось намного улучшить после 46. Я думала, что уже не возможно) А вы ещё молоденькие совсем))
Если верить инстаграмму) Похудела после 46 на 30 кг. Фото там есть. Потом несколько лет тренировок. Сейчас где-то за 50. Вот думаю, куда лишняя кожа делась. Неужели возможно. Может генетика волшебная? Это я для мотивации) вдруг правда)) |
|
||||
|
||||
@Annet, мне кажется генетика. Вот девушки рожают, и живот после родов идеальный. А у некоторых отвисает. Это если эластин преобладающий, кожа тянется хорошо. Помню у меня в детстве была подружка с резиновой кожей, можно было см на 10 оттянуть, как воздушный шарик!! Интересно, как она будет стареть
|
|
||||
|
||||
@Annet, ну почему сразу депрессивный?)) Просто факт. Я тренюсь и выступаю уже 6 лет. Сейчас готовлюсь к своему 11-му сезону. И сейчас трениться стало намного тяжелее, так же как и худеть. На первой своей "сушке" я легко скинула 6 кг за 2 месяца чисто на кардио и диете. Из всех фарм препаратов были только омега-3 и спортивные витамины. Сейчас я какие только препы не использую. А мне и трех месяцев бывает недостаточно. Плюс болеть все начало, и веса снизились. Это грустно, но не депрессивно) Возраст и генетика дают о себе знать, конечно.
@talulah, я тоже ходила с плоским животом после обеих беременностей. А сейчас любой кг там и откладывается как спасательный круг, потому что кожа все равно растянута и с возрастом это заметнее. Даже на диете кожа на пузе дряблая теперь. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@НастощаяЯ, @talulah, какой возраст? О чем вы? Мне 37, вот скоро 40 не за горами, единственное неудовлетворение, работа, десять лет ее не меняла и почти не росла профессионально, хотя со стороны звучит престижно (юрист в межд.орг.), но я бы с радостью стала хоть мейк-ап артистом, счастливее была бы. Но я сейчас выгляжу лучше, чем когда-либо, и телом, и лицом (спасибо что косметология развивается). Я в 25 лет весила 73 кг, денег не было, да и знаний, чтобы хоть что-то менять в себе. Год назад 20 кг не могла тянуть, сейчас тяну и 80. И я новичок, вы это делаете намного дольше и уже не говорю, что выглядите огонь. Мини-монстрик выглядит так, что мой муж ее форму мне как пример ставил, @НастоящаЯ, ты просто отпад, и красивая очень. Какая старость, что за стереотипы? Отшлепала бы вас, серьезно.
@НастоящаяЯ на первой сушке скинула так легко, так как тело было совсем другое, чем на последующих, жирок и вода легко уходят в начале, независимо от возраста, а вот после организм привыкает. Да вы сами это знаете лучше меня. |
|
||||
|
||||
@Reveye, ой девчонки, ну что вы так все буквально воспринимаете?)) Просто поговорка такая про старость, шутя же)) Я согласна, мне нравится мое тело, просто тонус кожи уже не тот, я в 20 питалась как попало, ела все подряд и обожала сладкое и мучное. И весила 49 кг)) А сейчас, конечно, далеко не так. Мы ж про это, а не про то, что если ты старше 30 , то все, жизнь кончена и уже ничего не добиться)) Просто того тонуса кожи уже нет, и суставы реагируют больнее.
Три года назад я приседала 80 кг, сейчас на 55 кг я потянула колено)) И мне реально тяжело, я не лезу на веса повыше. Максимум до 60 кг, и все. А раньше еще и выпады делала с 35 кг , после приседа. Сейчас не рискну точно)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@НастоящаяЯ, разница, наверное, что в 20 ты выглядела хорошо и знаешь, каково это. Я тоже в 20 питалась как попало, но я выглядела как попало тоже. Почти всегда жила в теле с лишними кг. Я в 20 не могла идти быстрым шагом, так как задыхалась, о беге не могло быть и речи. Сейчас бегу и 16 км (правда медленно).
И ты в спорте дольше, травмы бывают независимо от возраста, просто из-за спорта. |
|
||||
|
||||
Мамотьки.... Такая ответственность!
Спасибо.)) Девочки, две тренировки на этой неделе отработала, медленно вхожу в форму. Сегодня были покатушки, но выдержала меньше получала - очень больно ногам, где ботинки давят, я не привыкла к таким. Да и вообще, последний раз стояла на коньках больше 30 лет назад. Но ни разу не упала и даже каталась, коряво и смешно, но каталась же!)) |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, если б все было так однозначно, то не было бы нас столь разных я всю жизнь тренируюсь и почти не было периодов вне зала и активности. Ни операции, ни беременности, ни большой вес не мешали этому. Максимум 2-4 месяца... в любом случае активность была всегда. И не это влияло кардинально на форму, а только в сочетании со строгой диетой. Но на диете не возможно набрать там где нужно, да и при высоком калораже не увеличивалась моя ягодичная. Тонус да был, но кардинальные изменения ТОЛЬКО на «витаминках». При чем я всегда была под руководством опытных наставников. Это не отсебятина. За столько лет опыта и разнообразия уже все ясно-понятно инстаграму я вообще не верю-считаю апогеем лицемерия и лжи! Да взять даже известных бикини/фитнес моделей с возрастом и после беременностей-нет там былой красоты и сочности и в итоге это снова запрещенка и пластика+ диета и спорт. Кому то повезло и кто то сразу все получил, кто то добивается, а кому то надо приложить все усилия и еще извне что то добавить. Ну что ж поделать то?! зато я сильная и выносливая)))))))))) жаль грыжа сильно ограничивает и не дает полноценно тренироваться, но жизнь такая... главное не сдаваться! Мне вот очень нравится ягодица как у Roberta Zuniga, так она у нее рукотворная+ спорт и генетика. И что же мне делать? Только мечтать?)))))) или решать уже как то отсутствие этого достоинства?)))
Кстати, у меня генетика кожи один в один как у мамы и бабушки. Бабушка всю жизнь до старости без кремов и с идеальной кожей лица, и мама проблем не знала. По себе смотрю, сравниваю качество кожи с одногодками и вижу, что в этом повезло но вот птоз груди, растянутый живот, растяжки по всему телу с 14 лет, вечное отсутствие ягодичной-это просто факт и надо либо смириться, либо решать уже Я про кожу на лице/шее* |
|
||||
|
||||
Про генетику очень поддержу. У меня есть знакомая, в жизни которой максимум спорта - это прогулки и на велосипеде покататься. Второго ребёнка родила в 44. Тело прекрасное - ровное, гладкое. На лицо только кремики - идеальный тургор для 47. Никакого птоза.
Но! Я верю в питание и тренировки. Прям вот свято верю Смотрела упры на YouTube, потом отвлеклась и автоматом пошло другое видео с Яной Кузнецовой про выступление. Сначала краем уха слушала, но в середине, как услышала возраст Джанет, побежала прокручивать и ещё раз смотреть. Даме 65 лет. С 9-й минуты. Жестко, конечно, она совершенно без сладкого, но выглядит прекрасно. Хотя, я тоже себе только раз в неделю позволяю, что захочется. Иногда это больше, чем шарик мороженного С другой стороны, чем меньше чего-то ешь, тем меньше хочется. И, конечно, все это тоже в голове. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, согласна! В моем случае прямая зависимость % жира на теле от питания. Просто очередной момент с которым надо бороться и в каждом лишнем кг виновата только я . Меня удручает именно не растущая ягодица и дельты. Тут вот хоть бы хны, как говорится «народные средства не помогут».
Кстати, еще момент на тему возраста, я уже писала, что всю жизнь почти играла в баскетбол, но был перерыв и после этого я пришла играть в команду студентов... блин, такого ужасного состояния по ночам и столь страшной адаптации у меня не было НИКОГДА прежде! Реаба после операций не столь страшна. У меня держалась высокая температура, ногти на ногах отвалились, а ночью были столь дикие мышечные боли, что не то чтобы повернуть что то-лежать было адски больно. |
|
||||
|
||||
девчонки, спакуха, возраст конечно играет роль, но главное как мне кажется, чтобы хорошо выглядеть, нужно спать не менее 8 часов, причем ложиться до 23 часов, питаться норм ну и физ активность обязательна! Я вот через 2 месяца паспорт меняю, вроде ничо еще)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а, еще обязательно лицо от солнца беречь |
|
||||
|
||||
@alicecooper, какая ты сильная! Супер видео!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, какая ты классная! Я эти toes-to-bar делаю три и все, считаю это большим достижением. А ты их так легко делаешь, красота!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, для пресса лучшее упражнение, но его могу делать единицы женщин 45-летнего возраста)))) как ты научилась?
|
|
||||
|
||||
Ой, да я и не помню уже, я давно делаю, там помимо пресса еще участвует мышца, не помню как называется, которая между тазом и бедром, вот если она слабая, то фиг получится. В этом упражнении как и в подтягиваниях важно делать как положено, не заменяя ничем. Лучше 3 раза на турнике, чем 10 на римском стуле, как и подтягивания гравитрон не заменяет никак. Поэтому только практика
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ну девочка прям и телом, и лицом
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я на видео залила Три раза пересмотрела. Очень круто! Выглядишь отлично!
Значит, убираю римский стул, буду корячиться в висе пресс качать. Сейчас подумала над ближайшей целью. Наверное, 4х5. Думаю больше не потяну. Может когда нибудь тоже смогу ноги к голове поднять. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, , уже любовалась на тебя в инсте)) супер!
Я тоже знаю пару девушек около 40 с отличной генетикой. Иначе, как девушками и не назвать. Никакого спорта и питание какое угодно. Одна очень любит пиво) Но так везёт еденицам. Одну из этих ведьм видела недавно и отметила, что фигура уже поехала. Вроде худая, но без спорта уже не то. Ей сейчас примерно 42. Думаю, если не займётся спортом, то к моему возрасту все печально будет, хоть и генетика отличная. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|