Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня 18 дней со дня операции, вчера заметила, что увеличились подчелюстные лимфоузлы, за пару дней до этого чувствовала легкое общее недомогание. Так же некий дискомфорт в пазухах ощущаю, как будто давление внутри. Доктор в отпуске до 16 июля((( я в панике, от чего это может быть??
|
|
||||
|
||||
У меня 2,5 месяца после рино, в одной ноздре постоянно образуются запекшиеся кровяные козявки. Есть засунуть ватную палочку в ноздрю. то подкравливает чуть. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
@Tig Не пойму что, вроде не простуда, но общее самочувствие не очень, такое ощущение, что пульсирует все лицо, лимфоузлы все так же увеличены, голова у меня не то, чтобы болит, но блин очень неприятная пульсация и в голове и в носу и в глазах, плюс на переносице по обоим бокам какие-то плотные шишечки, которые тоже пульсируют! У тебя тоже лимфоузлы увеличены? Спрашивала у врача своего от чего это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Livi, ну, в целом, у меня примерно так же. Плюс общее состояние простуды и слабость периодическая, хотя температура нормальная. К врачу на осмотр езжу раз в неделю - считает что все хорошо заживает. Лимфоузлы у меня давно увеличены, еще до рино, сейчас иногда тянут, но это логично - травма ж все таки.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, пока только такие фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16791
|
|
||||
|
||||
@Tig, температура у меня тоже в норме. Спасибо, ты меня немного успокоила, может все в пределах нормы) Просто напрягает, что врач в отпуске, и я не могу показаться ему. Но сегодня говорила с его ассистентом, он тоже успокоил, сказал скорее всего простудилась слегка. Договорились, что в понедельник поеду к нему на осмотр.
|
|
||||
|
||||
@Tig, так если на малом сроке уже симпатяга, то и дальше только лучше будет. А симметрия, да она мало у кого вообще есть. Все отлично будет, главное общий вид носика и чтоб дышал . А остальное это только мы видим какие то мм)
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему спустя месяц после рино нос стал отекать или просто увеличивается? Обычно все пишут,что после снятия гипса нос отёкший а потом становится лучше. А мой Майкл Джексон превращается в картошку. Я поняла ещё в чем ужас всего лица - нос слишком Короткий сделали. Он не пропорционален чертам лица.
|
|
||||
|
||||
@Москоу, у меня до сих пор отекает. Если начало цикла, мотаешься весь день, вечером еще спортзал, и еще жара - пипец картофан))). Это 9 мес+ уже. Агапов короткие носы обычно не делает. Не изводи себя, подожди немного.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
3,5 месяца назад сделала ринопластику. Сейчас кончик носа твёрдый и отёкший, это понятно. Не могу понять когда «уйдут» корки внутри носа в кончике? Или это рубцы, которые не пройдут? Подскажите, пожалуйста, у кого так было? Что делать? |
|
||||
|
||||
@OlAn, я позавчера летала к Агапову и показала ему все выставленные в инсте его работы! Все носы длинные и прямые! Тут сложно не догадаться, что это не его работа. У меня Короткий задранный обрубок. Заплатила за Агаповские золотые руки, а на деле - надо мной проводил эксперименты его помощник. Просто обманули меня и превратили в уродину. Я понимаю что и этому Санычу, как ДГ его называет, надо на ком-то тренироваться. Дак пусть практикуется на акционных операциях! Я заплатила больше миллиона и вышла просто чудовищем. Муж не может меня принять и сама реву каждый день. Месяц прошёл - я на улицу выйти в магазин не могу. Друзьям вру. У мужа юбилей на днях - меня не будет (((( Девченки будьте внимательны! Договаривайтесь обо всем на берегу, чтоб не случилось как со мной...Мне 30 лет и оставшуюся жизнь теперь быть уродом (((((( Я ведь никогда не работала в жизни. Муж вообще отдалился. Он меня бросит с тремя детьми и че я буду делать уродина такая, в магнит продавцом видимо.
Самое печальное что с каждым днём лучше не становится. Я думала что ещё отеки после эндо, поэтому я такая страшная. А синяки сошли, отеки тоже основные спали, а я остаюсь такой страшной. Не знаю что мне делать. Простите, что ною. Просто больше некому. У мужа один комментарий - что хотела, то и получила! Он был категорически против операции. Говорил, что у меня прекрасный нос и он мне идёт. Теперь ничего не вернуть (((((( |
|
||||
|
||||
@Москоу, а что он ответил на это? Мне кажется,пока очень рано судить. Форма еще изменится ,будет не Джексон и не картофан. А длина может казаться короче из-за положения кончика. Не делайте пока выводы и не грустите. Муж скорее из-за вашего подавленного состояния дистанцируется. Все еще будет!
А вообще,на форуме нельзя отзыв без фото размещать,за это бан. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|