Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponzsus,ага и сына заказал)))) предварительно сегодня сказали,что может так и есть)))))
|
|
||||
|
||||
Привет ))) оказалось тяжело найти 65 С))) девочки подскажите в каких магазинах есть такие размеры?
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, красивые бюстгалтеры и грудь огонь. Вы где заказывали бюсты? Ни как не могу найти 70 D и C
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, они все с косточками и без пуша?)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, да, все. Некоторые плотные, но без пуша
|
|
||||
|
||||
Девочки, на заметку! На бон прикс есть такой бюстик как раз на смену компрессионки! Жаль, когда я такой искала в своё время, нигде не было по такой цене
|
|
||||
|
||||
Китикити,Диамс, огромное спасибо за поздравления!!!
Китикити,покажи себя то нам,как ты сейчас? |
|
||||
|
||||
Девочки с Екатеринбурга и Украины)) Да, странное сочетание, конечно)) Я открыла для себя потрясающий магазин Jasmine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это украинский производитель, но в Екб есть их магазин в Гринвиче. Чоорт, я нашла его в последний день перед отъездом оттуда, когда уже спустила все деньги, и мне хватило всего лишь на один комплект, но там такое белье красивое и качественное! И не очень дорогое - комплект в пределах 5-6 тыс выйдет, сорочки 4 тыс. Приеду весной - сразу туда. Размеры чашек до F, объем видела от 70 см. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|