Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да, маска она и есть, я неправильно выразилась
|
|
||||
|
||||
@Океан, в этой маске аскорбиновая кислота, которая моментально портится в сыворотках. упакованных во флаконы с пипетками и дозаторами. А окислившаяся аскорбинка не просто бесполезна, она вредна для кожи. Если не жаль денег, то можно купить на пару месяцев эту банку, а потом выкинуть.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите плз, а что можно купить с церамидами вместо rosette gel?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может не по теме.. после блефаро уже скоро месяц все еще не рассосался до конца синяк. Это может быть травматический пигментацией? И как с этим бороться?
И по теме не успела заказать нормальный крем от солнца. Но успеваю вилдберрис или аптека. Могут ли там быть норм крема для лица с оксидом цинка? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте. На рутине по вашим дневникам около двух лет. Прокомментируйте ,пожалуйста, состав лосьона. Хотела бы использовать по утрам до сыворотки с ниацинамидом 5% от Purito. Увлажняющий лосьон с церамидами Rosette Skin mania. Состав: Дистилированная вода, BG, глицерин, диметикон, цереброзид (Натуральный церамид), гликосфинголипид (Ферментационный церамид), экстракт корня женьшеня, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, экстракт листьев солодки, лауроил глутамат ди(фитостерил/октил) додецил, этилгексилглицерин, соевый стерол, изостеариновая кислота, глицирризиновая кислота 2К, гидрогенизированный лецитин, масло ромашки римской, гидроксид K, (акрилат/алкилакрилат (C10-30)) кроссполимер, EDTA-2Na, феноксиэтанол, ароматизатор.
|
|
||||
|
||||
@Mila Ten, я считаю, что не надо брать с силиконом средства, идущие первым слоем в нанесении на кожу.
Могут. В соответствующей теме приносили составы. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 там в конце есть список кремов и в каких-то из них имеются церамиды. Есть тонеры у Meishoku Japan Ceracolla moisture lotion (2 вида) с ними. Максимально похожий я наверное знаю только Dr. Ci:Labo Aqua-Collagen-Gel Super Senstive [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может и другие есть, я просто не в курсе. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На айхерб который нет в продаже.. Этот кераве пойдет как средство для лица с церамидами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или лучше этот с ниа? Где обычно выше концентрация полезностей в лосьоне или в креме? Или одинаково просто консистенция разная? @*Illonika*, солнцезащиту не нашла. Решила купить на месте. Прочитала что в тае много их. Надеюсь разберусь |
|
||||
|
||||
После дискуссии о папилломах даже неудобно спрашивать , но тем не менее: а может ли третик спровоцировать появление милиумов? Просто последний раз они у меня были лет 15 назад и вот через месяц-два после введения трета опять появились. Или это совпадение? И что делать с ними? чистку или ждать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И тоже лицо стало отличаться от шеи, темнее по тону. Шею никак не посажу на рутину( холодно мне умываться. Загар исключается , т.к. СЗ 50spf. Загадка... Спросить хочу. Пробовала молочную 5% от ТО, захотелось чего-то посильнее, купила минд. пилинг 7% от Planeta Organica, класс, кожа, конечно, краснеет, но потом такая плотная и гладкая, что хоть через день пользуйся) Заканчивается, приглядела такие, оцените состав, пожалуйста, 1 ICON SKIN Пилинг для лица с 8% комплексом кислот Aqua, Isopentyldiol, Mandelic Acid (миндальная кислота), Butylene Glycol, Salicylic Acid (салициловая кислота), Azelaic Acid (азелаиновая кислота), Panthenol (провитамин В5), Propylene Glycol, Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Arnica Montana Flower Extract (экстракт арники), Aloe Barbadensis Leaf Juice ( cок алоэ вера), Cellulose Gum, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose, Parfum. 2 или ICON SKIN Миндальный 12% пилинг Aqua, Isopentyldiol, Mandelic Acid (Миндальная кислота), Butylene Glycol, Panthenol (провитамин В5), Taraktogenos Kurzii Seed Oil (масло чаульмугры), Nigella Sativa Seed Oil (Масло чёрного тмина), Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil (Масло мануки), Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids, Palm Glycerides, Capryloyl Glycine, Magnolia Grandiflora Bark Extract (Экстракт коры магнолии), Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum 3 или ICON SKIN ИННОВАЦИОННЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИЛИНГ-КОКТЕЙЛЬ 11% (MEDIUM) Aqua, Butylene Glycol, Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Ferulic Acid, Succinic Acid, Propanediol, Croton Lechleri Resin Powder, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Disodium EDTA. на солнечное время года который из них более "нежнее" будет? и ICON SKIN ОЧИЩАЮЩАЯ ЭНЗИМНАЯ ПУДРА ДЛЯ УМЫВАНИЯ " ЖЕМЧУЖНОЕ СИЯНИЕ " Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Cocoyl Isethionate, Kaolin, Ethyl Ascorbic Acid, Bromelain, Papain Enzyme, Lauroyl Lysine, Superfine Pearl Powder, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Green Tea Extract. ок вместо корейской скатки с бобовыми из дневников? |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*illonika* , спасибо, поняла. Около двух лет на рутине все было ок. У меня: вечер 3 раза в неделю ретирайдес 0,05%, LAA 3 раза ( порошок от TO) и 1 раз AHA. Каждое утро гиалуронка, потом ниа 5% все от Purito и третьим слоем MAP от TO. Последние два месяца начала реактивить зона носогубки. Мажу в течение недели вечером мазь Локоид, утром розовый Физиогель. Визуально все проходит, потом при нанесении любого из активов ( в разведении со скваланом) все опять реактивит.
*Illonika*, девушки, которые сталкивались с подобным , подскажите, что ещё можно предпринять? |
|
||||
|
||||
@Mila Ten, могу посоветовать только из своего опыта.Не наносить активы на реактивную зону какое-то время.третик оставить.Вот как по мне у вас много кислот.
|
|
||||
|
||||
annad5, я на время реактивности отменяю активы на эту область. Мажу лоб и щеки. Знаю, что третиноин может "расползаться" по коже дальше области нанесения. У меня за неделю все проходит, а потом по новой. Не наносить какое время после исчезновения визуальной реактивности?
|
|
||||
|
||||
Я после такого выдерживаю ещё неделю как минимум. И , конечно, у всех по разному, но мне реакцию провоцировал мар то(
Я уже писала, что для себя пришла к выводу: базовая рутина самое лучшее. Трет, кислый с, ниа, ана. Что то добавлю - здравствуйте реакция. |
|
||||
|
||||
Разнесите по разным дням.
|
|
||||
|
||||
Скажите, никто не замечал подобного? Это я прочла побочки роаккутана, собственно тот же ретиноид,только поболе дозой, я явно вижу это истончение,причём реально давно, много лет, так и на третиноин с 2009.... но раньше не задумывалась, а счас испугалась,.естесвенно таблетки внутрь и мазать снаружи- большая разница...но опять же , кто ж знает, вдруг эффект накопления , длительное использование , может влиять как и таблетки?никто не слышал ?
|
|
||||
|
||||
@vladada, где должно случиться истончение волос от порцайки крема? На голове? Или брови?
У вас есть родственницы, приятельницы в возрасте 50 и более лет? У меня их несколько и каждая из них расскажет, что вот в молодости и ресницы были, и брови колосились, и коса ого-го, а теперь вот половина от былой роскоши. И ни одна не мажется никаким третиноином. У моей свекрови в 52 года была ещё косища, пучок еле шпильки удерживали ( даже я ей тогда завидовала) - у неё тогда только-только климакс начинался. Сейчас в 80 у неё крысиный хвостик. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ну да, логично...но обычно как прочтешь побочки,так зачем я это прочла вообще
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|