Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
addictive,здравствуйте!Сегодня меня записали на ОП к Голубкову(по тел.мне сказали,что он смотрел мои фото).Как он Вам!Вообще располагал к себе как человек?
|
|
||||
|
||||
svetligok, поздравляю с тем, что решились =)
На счет Голубкова, я пока лежала там после ОП, видела четырех хирургов в отделении (они ходят на осмотры и перевязки к пациентам), Голубков, пожалуй, был самый улыбчивый. На перевязке почему-то тоже все время улыбался. А вобще, на вкус и цвет... не известно как Вы его воспримите. Я его видела на самом деле 3 раза.. на консультации очень уверенно говорил, сразу сказал какие импланты бы он мне поставил (совпало с тем, что я себе "сдиагностировала"), разжевал почему именно такие импланты... это ладно. Фото его операций я видела несколько, было довольно естественно. Хотя у меня к примеру, сейчас грудь высоко все еще (2.5 недели с оп), я ему сразу сказала после оп, что думаю, она очень высоко, на что он ответил, что компрессионку мне нужно носить 2-3 месяца, обязательно лента сверху, и что грудь опустится, и все будет красиво. Так что, не могу сказать конкретно на его счет, по фоткам его работ было красиво, но я пока спустя 2.5 недели после оп еще результатом не довольна, и нахваливать его не могу еще С другой стороны читала, что кто-то ставит так, что грудь опускается 3 месяца, а кто-то так, что грудь стоит сразу и не меняется. В общем, вся в сомнениях ))) Приедете, пообщаетесь, посмотрите и сами решите как он Вам
|
||||
|
||||
Все, девочки! ОП через день!Мой док-Головач!
|
|
||||
|
||||
svetligok, а почему вы пошли к Головучу, вы же писали что были записаны к Голубкову на оп
Я им уже два раза написала письмо на электронку и тишина.... Первый раз вообще проигнорировали.....спустя неделю оправила снова....через пол часа пришел ответ от Марины Шапоренко что ваши фотографии в почтовом ящике у Цветкова И.Л..........но он тоже мне ничего не ответил... Вот такая вот клиника.....в клиентах особо не нуждаются((( |
|
||||
|
||||
Lonely soul, я два раза отправляла им по почте свои вопросы. Отвечали быстро.
После первого письма вообще с Голубковым беседовали долго по телефону, он все подробно мне объяснял, держа перед собой мои распечатанные фотки. Svetligok, удачи Вам! пусть все получится так, как Вы задумали. |
|
||||
|
||||
Значит вам повезло больше. А вот меня они почему то игнорируют, хотя написала все как надо, фотографии приложила какие положенно....но увы....не один пластический хирург не ответил мне....
Обидно как то... addictive, скажите можно с вами по электронной почте или аське? К сожалению не нашла как здесь отправить личное сообщение |
|
||||
|
||||
Svetligok, удачи!! =)
Lonely_soul, мне где-то через неделю ответили... может, у них авралы сейчас.. лето кончилось и операций много, ответят.. надо подождать. мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам за поддержку!Отпишусь сразу как вернусь из клиники.
Лонели Соул,да я решила поменять дока-причины здесь не буду писать)))Нет фото)))А Вы из какого города?Не можете на очную консу приехать к доку?У них там проблемки с ответами))Со мной похожая история)) Лепесток Розы,а Вы когда планируете? |
|
||||
|
||||
svetligok,да-да,я как раз работа Нудельмана,но похоже я опаздала со своими комментариями...в смысле в развитии темы,подозреваю вы уже на ОП.
|
||||
|
||||
Лап@ Привет, мне Очень хочется узнать Ваше мнение об операции, я планирую в этой клинике увеличить тити в конце сентября. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, хочется учесть все моменты к операции. Дело в том, что я из Уфы, очень страшно после ОП через 2 дня ехать в поезде, как вы себя чувствовали на третьи сутки?
|
|
||||
|
||||
Гульнарочка,в целом я себя чувствовала хорошо,Оп прошла нормально,но я тоже живу за 500 км от Екатеринбурга,поэтому мне тоже было страшно возвращаться через 2 дня,болей не было,только было чувство распирания и тяжести в груди,оно особого дискомфорта не доставляло,просто было немного неприятно. У меня получилось нахождение там целую неделю,т.к мне дренажи сняли только на 4 день,а оставшиеся дни я решила сама там остаться уже просто для собственного спокойствия,мало ли что.
|
||||
|
||||
Лап@, скажи, а ты осталась на неделю в клинике?( мне кажется, что там дороговато) У меня есть возможность остаться в Екб на неделю у знакомых, со мной едет моя мамочка, которая будет за мной ухаживать, но ведь это не дом, вот я и волнуюсь - дома-то я могу покапризничать , а при чужих людях... прям не знаю что и делать. Про дренажи- почему сняли через неделю, мне сказали-снимают через день.......ой много вопросов....все
|
|
||||
|
||||
А я тоже собираюсь в октябре делать мамо в этой клинике! У Цветкова И.Л.
Он мне сказал что дня 4 нужно будет в клинике лежать, цена там 2500 за сутки
|
||||
|
||||
Lonely_soul, а почему у Цветкова ? Какие импланты будешь ставить? Доступ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Я вернулась к Вам!Жива,здорова!
Лап@чка,слега опоздалиНу ничего,будем теперь с ВАми девочкам помогать с инфой по этой клинике))). Гульнарочка,У меня в Екб родители живут и я не миллионер к сожалениюно в клинике была 5 дней!!!И точно могу сказать,что 2 дней мало и для Вашего спокойствия и уверенности дока в положительном исходе. Если захотите подробнее спрашивайте,рада помочь,т.к.сама собирала по крупицам всю инфу. Фото свои завтра после перевязки смогу выставить в теме поделитесь опытом |
|
||||
|
||||
Цитата:
svetligok, мне тоже Цветков сказал что дня 4 нужно будет в стационаре провести! Очень рада за тебя, ждем фотографий)
|
||||
|
||||
Гульнарочка,да,прям на неделю. Дренажи индивидуально,у меня 4 дня жидкость подтекала,док какждый день проверял,только на 4й день дал добро убрать. Ну да,дороговато,но что делать...зато я уехала спокойно,зная,что уже все будет в порядке. Я думаю,если едет мама,то все будет хорошо,главное,что не одна,просто будет возможность в любое время придти в клинику,если вдруг что.
svetligok,как самочуствие?
|
||||
|
||||
Лап@,сегодня уже лучше значительно.Да вообщем то плохо то и не было.Да было больно при укладывании на кровать и подъеме с нее,ощущения как от прилива молока во время кормления ребенка присутствует и сейчас.Руки поднимаются,но я не поднимаю.Вообщем берегусь))
У тебя скоро 6 месяцев.Как грудка?
|
||||
|
||||
svetligok, Я тебя поздравляю!!
Я была на приеме только у Голубкова, мне он понравился. Ой , девочки, если 5 дней в клинике лежать, то денежек хватает только на Ментор ..........а я про них ничего толком и не знаю, svetligok, ты ведь со своим доктором говорила, почему ментор? они на ощупь такие же как и маки? И еще ,я переживаю, что , когда приеду домой, где буду перевязки делать и снимать швы.... меня в больничке нашей многие знают, а про НОВЫЕ ТИТИ- ЭТО СЕКРЕТ.... ( Будут знать только мама, сестра, дочь и любимый, ни одной "подружке" не собираюсь признаваться) Девочки, а вас кто про операцию знает? |
|
||||
|
||||
"Только на Ментор" хорошо звучит. :dur:
|
|