Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну со спортом я еще смогу подождать, а вот если столько же буду ждать с нормальным сексом я ж на все что движется начну реагировать
|
|
||||
|
||||
Опытом это станет только спустя примерно пол года-год, так как только тогда можно будет понадеяться, что неприятных последствий от чрезмерной активности не произойдет.
|
|
||||
|
||||
к сожалению, катерина права. на форуме ведь были уже случаи, когда проблемы начали появляться на достаточно позднем сроке.
так что надо поосторожнее. |
|
||||
|
||||
позволю себе с вами, катерина, не согласиться. опыт, он всегда опыт.
я, когда планировала операцию перерыла весь форум в поисках информации имено о возможности скорейшего возвращения к привычным физическим нагрузкам. я знаю, что 80% пишуших на форум предпочитают вообще исключить нагрузки, причем на длительное время. если бы мне хоть один врач сказал бы, что я не смогу вернуться к привычному ритму жизни в течение полугода, операция не состоялась бы вовсе. для меня это было очевидно и принципиально, поэтому я именно интересовалась опытом тех девушек, которые быстро возвращаются к нагрузкам,тех, которые не столь боязливы, что ли. поэтому, считаю, что моя информация кому-то обязательно пригодится хотя бы во время планирования операциии. а вот когда девушки уже преобретут свою новую грудь, они уже будут принимать решение о возвращении к физкультуре (а речь идет имено о ней, а не о каких-то там сверхнагрузках) самостоятельно, исходя из собственных ощущений и предпочтений. |
|
||||
|
||||
лиза лу, не поняла о чем спорим? у вас сколько прошло с момента операции? месяц? вы сейчас абсолютно точно можете знать отразятся или нет на вашей груди ранние физические нагрузки? катерина предложила вам через полгода-год поделится - отразились или нет эти самые нагрузки на груди, и вот только тогда говорить об опыте. а так - разве ж это опыт? любая из нас может спустя 14 дней побежать в спортзал, только кто знает что будет потом?
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу, я могу привести конкретный случай, когда занятия спортом на раннем сроке привели к повторной операции. Девушка под ником Симка. Оперировалась по-моему в СПИКе. Случай этот хорошо помню, потому как видела Симку на одной из наших встреч http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...961#post236961
Причем врач дал ей разрешение на спорт, но... всегда надо учитывать, что медицина не точная наука и предсказать как поведет себя организм не может никто. Вы же не зуб удаляли, вы сделали ОПЕРАЦИЮ, надо всегда помнить об этом. |
|
||||
|
||||
лиза лу, я правильно поняла, что грудные ты не нагружаешь? работаешь с "нижним этажом" преимущественно? а пресс ты верхнюю часть качаешь, откуда дискомфорт в области подгрудной складки или просто от прилива крови? ты делаешь через дискомфорт? напиши поподробней, что после тренировок, ноет, жжет??
а про бицепс вообще жуть!! ну, ты даешь!!! я ничего на руки не делаю, я иногда подниму что-нить (забуду), а мне сразу сигнал - "рано, балда!" у меня жечь начинает. моя норма: 2 л бутылка воды, растяжечка очень легкая и ну и руль поворачиваю, паркуюсь. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за беспокойство, я честно-честно веду себя оооочень аккуратно.
lllynxxx, про жжение. А черт его знает, от чего оно. Мне так по ощущениям кажется, что рубцы тянет, вот и жжет. Через боль не делаю, меняю положение на безболезненное. Жжение было такое-же в первые недели после оп, порой совершенно нестерпимое, но как-то само-собой прошло. Вот теперь появляется только при качании пресса и, например, если руки, на затылок и попробовать отклониться назад сводя лопатки. (мое мнение, что с жжением надо бороться, спрошу у доктора, че делать, а то калекой быть мне противно) А по поводу бицепса. Я в шоке, вообще-то. У меня любое, обычное движение руки , согнутой в локте вызывает движение импланта. И он как бы отходит вверх. Но я же не могу не двигаться вообще. Этот вопрос меня сильно до операции волновал. но я не думала, что все настолько будет подвижно. Не нравится мне это, но что поделаешь Я теперь в поиске мышц, которые нужно изолировать, а какие вкючить, чтобы дверь потянуть, лук порезать и т.п, задолбалась, если честно. |
|
||||
|
||||
Лиза Лу, ну я так и думала, что когда на затылок... Экстремальная девчонка!! 8)) Напиши мне плиз потом, что тебе ДОК скажет про борьбу со жжением, ладно??
у меня тоже двигалось все жутко на сроке в месяц, при любом движении. Особенно меня веселило мытье головы Только я оценила юмор ситуации, как все прошло. Щас только при резких, неожиданных движениях... типа испугалась - вздрогнула, что-то падает - ловлю, тогда схватываются . Может и у тебя пройдет... |
|
||||
|
||||
как же не сможешь! закинуть их за плечи крест-накрест и вперед! можно еще морским узлом завязать
|
|
||||
|
||||
А вот что ответил Павлов насчет физ-ры и установки под мышцу:
"Физическую Псевдонагрузку (типа советской производственной гимнастики – руки в стороны – потянулись – руки вверх – потянулись - итп), можно давать уже через неделю, при отсутствии выраженного болевого синдрома. Это будет способствовать быстрейшей реабилитации, за счёт уменьшения спастических сокращений большой грудной мышцы. Далее – ориентируйтесь по собственным ощущениям. Нагрузку до лёгкой усталости – через две-три недели. Нагрузку до изнеможения – не ранее чем через месяц (только в спортивном утягивающем белье!). Вид нагрузки значения не имеет." |
|
||||
|
||||
Золотые слова! Мне кажется "по собственным ощущениям" и "при отстутствии выраженного болевого синдрома" - слова ключевые У каждого свой опыт. У меня гигантский прогресс - могу поднять банку с омывателем для стекол (5 л) ( на прошлой неделе, взяла было банку - и не фига, тяжко! а щас что-то и не заметила, вначале залила, потом дошло) и снег смахнуть с тачки!!! Движения щеткой стали свободные, скованности нету больше. Почти свободно кручу руль при разворотах и маневрах на месте. Правда, если много езжу - вечером жжет и болит. Круто правда для 2, 5 мес. И это с моей спортивной подготовочкой!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Отлично!!! 5 баллов!!!! Насмешила до упаду. ржунимагу!!! Если бы умела встявлять смайлики, все сообщение составила бы из них!!!!! |
|
||||
|
||||
К сожалению, "собственные ощущения" могут появиться лишь после того, как анатом выйдет из-под мышцы. Или после того, как появится серома. Не дай Бог, конечно.
|
|
||||
|
||||
А до какого срока это вообще может происходить?
Говорят капсула полностью формируется 4 месяца. Это так? А если не делать физ. нагрузки на гверхнюю часть тела? КОроче, я нифига в этом не понимаю. Сижу тихо - пахну ёлкой - всего боюсь. Постепенно толстею...... Жуть ваще Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.12.2007 в 16:06. Причина: Нажмайте на Post Reply в ответе, смайлы там будут. |
|
||||
|
||||
На нижнюю часть тела, как мне кажется, можно давать нагрузку и через месяц. При условии что грудь себя уже нормально чувствует.
|
|
||||
|
||||
SABISHA-как же не сможешь! закинуть их за плечи крест-накрест и вперед! можно еще морским узлом завязать- :d Сабиша я упала))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки! Когда после операции можно начинать крутить обруч с утяжелителем для талии? Благодарю заранее.
Последний раз редактировалось Тата; 23.12.2007 в 00:50. Причина: Пушистик, набирайте текст шрифтом 2 размера, а не 3-го! (( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|