Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@irochka123 выше были фото, на которых отчетливо видно
Девочки, кто в курсе как бороться с рубцами после подрезания крыльев? Может лазер или ещё какие методы есть? Мазью заживляющей мажу, но толку особо не вижу. Ничем замазать их не получается, с одной стороны ещё куда ни шло, в с другой стороны вообще печаль |
|
||||
|
||||
@ksssss, я видела выше фото, просто на тех фото не поняла, в чем проблема. Где вы скидывала фото с компа ДЮ, то мне показалось, что нос наоборот ровнее намного, чем до. Мне кажется, у вас хороший носик, конечно, вам в жизни лучше видно, я поэтому попросила еще фото, чтоб понять лучше
|
|
||||
|
||||
@irochka123 вы может не долистали, там я выкладывала фото где явно видно что нос вбок и вмятина с одной стороны.
Эх.. состояние конечно после этой операции жесть. Депрессняк то накатывает, от отпускает. Борюсь с ним как могу. Интересная штука - раньше был нос длиннее и кривее, но комплексов было меньше. А сейчас пипец, из-за крыльев маленьких чувствую себя таким уродом)) когда смеюсь так вообще, крылья не расплываются совсем, мне кажется я вообще как додик. По ощущениям будто мне нос прищепкой прижали)) кстати с первого дня снятия гипса по бокам заметила полосы, как бы границы, кожа отличается цветом. Фото так не передаёт, но если приглядеться, то видно полосу. Это отёк, да? |
|
||||
|
||||
@ksssss, полоску на фото видно, я думаю - отек. Вообще нос выглядит отечным. Энн как-то говорила как проверить. Смотри, ногтем надавливаешь на нос (в том месте, где хочешь узнать, отек или нет), потом смотришь как долго держится вмятина и какой она глубины. Давить умеренно, разумеется))
|
|
||||
|
||||
у меня год и 9 мес, вмятины не исчезли, ДЮ говорит что ниче не видит. Другой врач сказал -- да, неровный, но не критично
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga эх, жаль конечно. Я и сама понимаю что никуда вмятина не денется. Просто видимо хочется верить в лучшее, отсюда и рождаются эти попытки обмануть себя.
Знаете девочки, самое интересное, я же копаюсь в себе сейчас постоянно, анализирую все, почему так, зачем пошла на операцию и т.п. И прихожу я каждый раз к тому, что если бы можно было вернуть время назад, я бы все равно рано или поздно пошла на операцию, и пошла бы именно к Д.Ю. и ни к кому другому. На идеально ровный нос я не рассчитывала. Всего один нюанс, который бросил меня в дикую депрессию, когда ожидалось счастье и радость, и который разрушил все мои ожидания - это подрезанные крылья. Ну это пока из того что я вижу из под отёка. |
|
||||
|
||||
@ksssss, я вчера разговаривала с подругой, она и её дочь прошли рино. Она меня успокоила и сказала, что ну до года, а то 1,5 рано делать выводы. Что вначале и она, и дочь визжали от расстройства, готовились к повторкам. У подруги тонкая кожа и нос сел к году, у дочери с толстой кожей к двум годам. Обе забыли о повторках и всё норм. Мне она посоветовала ждать до 1,5 и уж если прям совсем критично, тогда уже думать. И то, она уверена, что к этому сроку основные недовольства отпадут
|
|
||||
|
||||
@Flower82 конечно отпадут, потому что второй раз на это решаются, как мне кажется, совсем не многие..)) у меня мечта забыть это все как страшный сон и жить нормально, не думая вообще о своём носе..
|
|
||||
|
||||
@ksssss, я вот вчера читала соседнюю ветку девушки blacklamb. Ты читала? Мне очень понравилось как она отшлифовала нос сама. Вот подумала тоже купить лидазу, гель и приборчик. Она пишет что и отёки хорошо сгоняет, и у неё рубцы отшлифовались. Пока ждать до года результат может попробовать по её методу? Ты не читала? Я хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
@Flower82 я читала, но не рискую как-то самодеятельностью заниматься.. у меня пока срок не большой, подожду пока отёк сам сойдёт хотя бы до полугода..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть знакомая, которая когда сделала рино, то поехала к врачу и требовала переделать нос немедленно. Он отказал, сказал нос идеальный, А потом пошло время, и она действительно успокоилась, и нос свой любит. Просто видимо наш мозг устроен так, что независимо от результата, мы сразу не можем принять изменения, привыкли к своему отражению. Ну я не имею ввиду, если нос действительно испортили
|
|
||||
|
||||
@ksssss, поняла тебя. Я тоже хотела согнать её способом отёки, но ждала. Сейчас когда 7 мес, решила, что напишу ДЮ, тем более, он предлагал мне диспроспан, и спрошу, могу ли так попробовать. Мне что-то так эти стрипы надоели за 7 мес ежедневного наклеивания, сейчас пока сплю без них. В общем, реаба- та ещё вещь. Помню себя с грудью, поставили имплантанты и гуляй. Операция 40 минут, в тот же день выписка и через день была на работе. Отёк шёл в плюс, грудь то для объёма делаешь. И вот только с носом я стала проводить аналогию. Что грудь в отёке была год точно, а на второй год она как уменьшилась. На самом деле, это просто спал отёк и она пришла в своё мягкое состояние. При этом там кость не долбили. А что же я тогда от носа хочу, где и операция шла 4 часа, кости пилили. Поэтому, успокоила себя этим сравнением.
|
|
||||
|
||||
Если бы мне не резали крылья, у меня был бы нос, который я хотела и за которым я шла...даже несмотря на вмятины и кривизну. Так обидно ужасно. Никак не могу смириться с тем, что это не исправить(((
|
|
||||
|
||||
@ksssss, почему не исправить? Радионов тебе сказал, что не получится ноздри переделать? Вроде бы ты писала, что вы обсуждали коррекцию весной
|
|
||||
|
||||
OLAn как было сделать нельзя. Можно только расширители какие то поставить, и одно крыло он сказал в объёме можно добавить. Но длину крыльев я так понимаю нельзя увеличить, ну либо это будет выглядеть ещё хуже и не естественно.. меня пугает что будут дополнительные рубцы, эти то ужасно выглядят..((
Вот сфотала в одном ракурсе после и до. Видно что одно крыло срезано больше.. и оно гораздо тоньше, чем второе. На втором фото видно тоже разницу в них.. они и раньше были разные, но это так не бросалось в глаза, потому что они были целые хотя бы, а сейчас выглядят неестественно. Кстати нос по размеру в целом оказывается не сильно то и меньше, ну если не учитывать отёк. А вот крылья все испортили( Теперь, естественно, придётся мириться с тем что есть, хоть это очень и очень тяжело. Допускаю вариант, что к весне побоюсь что то корректировать и буду увеличивать крыло филлерами, чтобы хоть в объёме оно выглядело получше..хз короче. Мне прям ужасно не нравится как это все выглядит |
|
||||
|
||||
@ksssss, ))). Прекращай страдать, хороший нос, мне правда нравится. По фото даже чуть массивнее, чем был. Но это отек, он уйдет к году. Ноздри станут более выраженными, я тебе говорила, что кончик носа выглядит отечным, так и есть, он не будет таким шариком когда сойдет отек. Станет фактурнее. Зря ты себя изводишь, честное слово. Если выбирать по фото - то после асимметрия ноздрей видна меньше, чем до. Но это по фото. Как в жизни - тебе виднее, конечно
|
|
||||
|
||||
А мне кажется нормальный нос. Вот у меня действительно кривой. После операции прошло 1 год и 9 месяцев, а после коррекции год. И после корекцией нос стал ещё кривее.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, да это на фото не так видно) у меня с одной стороны конкретная вмятина. Сегодня встречалась с подругой, спросила у нее видит ли она во мне изменения какие-то, она ответила что нос набок, но это мол так и было.. короче кривизна так и осталась, но плюсом ещё и крылья обрезанные и узкие.. рассказала ей про операцию, она спросила «зачем?». В общем не надо было ничего делать, был один недостаток, а стало ещё больше, только плюсом ни настроения, ни радости от отражения в зеркале..хотя раньше любила себя..
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, только к ДЮ. Но думаю что не пойду на коррекцию. Боюсь что станет только хуже
Вот реально никто не видит изменений, когда вживую смотрит. Разница только в том что мне самой теперь не нравится вообще |