Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! ) Завтра как раз иду пробовать сферогель. Неделю назад сделала игольчатый рф, морда высохла, как пергамент! (( Косметолог советует именно этот сферогель сейчас проколоть, для решения всех проблем (увлажнения, стимуляции коллагена и проч.). Поделюсь потом.
|
|
||||
|
||||
@Marion72, расскажи после как его на лицо ставят, хорошо? Я только под глаза пока делаю. В среду вторую процедуру по восстановлению пжк сделала. (осложнение после РФ). Под глаза канюлей вводят.
Мне нравится как он работает, я думаю про все лицо и шею. И по стоимости скажи, хорошо? |
|
||||
|
||||
@OlAn, конечно.
Я думаю, что у меня будет не канюлей, а иглой. По всему лицу. Подглазья у меня норм, мешков и синяков нет. Проблема в гусиных лапах выраженных, ну и низ весь поплыл после похудения (( Носогубки, брыли… Шесть килограмм случайно сбросила, не собиралась так- то ))) Поэтому срочно привожу себя в порядок к весне! По всему лицу сделаю обязательно, потому что игольчатый рф- адская штука. Может и эффективная, конечно, но кожу высушила прям напрочь! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала час назад сферогель. Две упаковки, сферогель лайт, на все лицо и на шею. Цена в Золотом мандарине за все - 32 тыс.
Что было у меня и что мне сказала врач: - этот препарат сейчас один из самых популярных - результаты якобы просто потрясающие. Богатейший состав - можно использовать как филер, но это более густой гель - в моем случае нужно было просто реабилитировать кожу после игольчатого РФ. Поэтому мне прокололи все лицо+шею сплошняком - и отпустили на месяц. Потом я иду на второй РФ и сделаем еще один сферогель. А после у меня запланирован Радиес Вот такой план. Выгляжу через час после процедуры норм, ни отеков, ни папул. Колят мезоиглой, без обезболивания. Не больно, терпимо вполне. Синяков нет |
|
||||
|
||||
У меня нет рубцов и швов, как на них сферогель работает не знаю, много не ждала, хотела чуть кожу уплотнить под глазами, лицо заодно сделала, три под глаза и два по всему лицу, Лайт и медиум, из результатов только минус 100т)) Пока делала и ходила в мелких синяках, лицо вроде посвежее казалось, как перестала так и эффект пропал.Но верю, что результат может и будет заметен, если долго делать как тут пишут каждые 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, попробуй инъекции плинест Фаст ,потрясвюще востанавливает кожу.я увидела эффект гораздо больший и быстрый чем сферогель лайт.Нужно 3-4 процедуры,один раз в три недели.Теперь это мой фаворит для оживления кожи вокруг глаз.
|
|
||||
|
||||
@Lyzhe, я как человек, который делал практически все известные процедуры , скажу так:
Привыкаешь к себе и не замечаешь результата, особенно отсроченного. Увидела я это так: На год прекратила походы к косметологу, не до этого было и денег лишних не было. Потом как- то стала смотреть фотки и сравнила сегодняшние и два года назад - просто небо и земля!! Да еще вес сбросила ((( В общем, сразу побежала к косметологу ))) Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, мне ПЖК нужно восстановить. Кожа у меня не изменилась, не стала тряпкой. Хоть этого избежала, слава Богу!)
Мне схема плинеста - раз в три недели - не очень подходит. Это в общей сложности - два месяца в постоянной реабилитации. Мне это психологически тяжело (. Я, в принципе, раз в полгода делаю инъекции и по осени ббл. И все. Прошлый год был экспериментальным, я РФ попробовала и Скульптуру ставила и получилось вместо трех визитов восемь! Все время реабилитационный процесс. Ужасно от этого устала. Я поговорю в любом случае с МД, если она сочтет полезным, мы в марте сделаем. Спасибо за наводку. Я почитала, неплохое срество. |
|
||||
|
||||
@OlAn, а у кого ты колешь сферогель лонг? я месяц назад вывела из подглазий комки старого фиброзного геля, а сегодня заново положила белотело какой-то, косметолог предлагал сферогельль лонг ставить, тоже по схеме раз в три месяца; но решили минимально положить гель, а если что дошлифовывать сферогелем
|
|
||||
|
||||
@Lana_34 через сколько после начала курса процедур ты увидела улучшения от плинест?
Потому что я не увидела никаких изменений, а кожа под глазами у меня не айс вообще. У меня было 2 процедуры раз в 3 недели. Сейчас смотрю в сторону сферогель. Но и тоже читала, что и он не о чем. |
|
||||
|
||||
@Marion72, я в этом плане душная, вижу даже то, что лучше бы не замечала)) ну и фоткаю всегда обязательно, независимо от процедур раз в неделю минимум, сначала пыталась отследить результат ультраформера, потом сферогеля, а сейчас просто привыкла, нравится иногда сравнить.
В моём случае длительного результата от сферогеля точно нет, но хуже не стало и хорошо) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь сферогель кололи в губы? Косметолог предлагает как альтернативу гиалуронке для естественного эффекта. Чисто увлажнить и немного наполнить. Нигде не найду примеров до/после как это вообще выглядеть может) да и не совсем понимаю что лучше.
|
|
||||
|
||||
@Anomaly, делала сферогель в губы 3 раза, медиум контур(специально для губ он). Отек спадает через сутки, увлажнение есть, обьема нет. Увлажнение первый раз хватило на 2 месяца, второй и третий раз на месяц. Сферогель Лонг контур боюсь почему то делать, вдруг вареники будут, шутка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как по ощущениям? Меня насторожил комментарий врача что «правда больновато будет») |