Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@krazvodovskaya, молчат, тк ты ничего и не спрашиваешь)) отлично стоят!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, у меня Евросиликон ))) у него особенность, средний профиль как высокий, мне всё нравится, я когда у своего врача спрашивала про разрывы и контрактуру, он сказал что за 20 лет практики только один раз разрыв встречал, с контрактурой не угадаешь, но хирургия это не точная наука
![]() @Weissert, у меня горбы к месяцу прошли только а живот неделе на 3 @Niknik, у меня тоже были разные и какие только небыли, отёк гулял туда сюда, рано ещё!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, а когда в норму пришли? Я знала и читала что опухшие будут. Но что разные и именнно в ширину нет. Просто мне еще Док не ставил дренаж после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, нет. Не решилась на неё. Микротекстурированная.
|
||||
|
||||
![]()
@Niknik, к 6 месяцам, но идеально стало пару месяцев назад получается что в 10 месяцев, я помню когда поспала на боку в месяца 4 проснулась и офигела, думала что уже нет отеков но одна была прям сильно больше другой, к вечеру выровнялось.
|
||||
|
||||
![]()
@Niknik, тогда точно не стоит на таком сроке переживать, все ещё уляжется, осядет, округлится! Я то решилась все же на пену))) поэтому там ошибки очень дорого стоят ))) как поставят - так и будет стоять, либо если что-то криво, то переделка. Но я вроде доверилась хирургу.
Буду за вами следить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa_kr, ого! 4 месяца? А я на 2 расхрабрилась)с учётом что в памятке от дока разрешено спать с 3 неделе... Но я сразу не поверила.
М-да. Думаю надо купить таки съёмный матрасик под спину, под утро невозможно встать. ( @LenaSafora, я вот как раз и побоялась поэтому что ошибок не прощает. Благодарю Вас. Сколько поставили мл? Довольны?
|
||||
|
||||
![]()
@Niknik, можно было раньше но, я стараюсь не спать на боку, у меня стала кожа в районе декольте заминаться с появившимися объемами
![]() @Weissert, спасибо, сейчас мне ещё больше нравится, хотя вот думаю профиль можно было и повыше взять, но эт если придираться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спрашивала про реабу))) тишина... Скажи, пожалуйста, как титечный эксперт, вот то что одна грудь не опустилась ещё, сосок немного книзу и горбатая немножко это не критично на моём сроке. Док рекомендовал поносить ещё ленту сверху... Есть шанс что опустится и сравняется с другой? И по мягкости... будут ли еще мягчать? Девочек читаю у кого-то через месяц всё пучком уже. У меня блин третий идет и твердые капец... немного мягче стали чем было, конечно... но прямо вот совсем немного(((
|
||||
|
||||
![]()
3 суток после операции))
Так интересно, железа и кожа отдельно, каменный имплант отдельно. Сегодня первый день, когда грудь стала тёплой и чуть расправилась кожа по ощущениям. И ещё мне мало 555))) посмотрим, что будет, когда сойдёт отёк с тела и пропорции станут другими. Я счастлива как идиотка, хотя очевидно, что меня ждёт подтяжка в будущем. Но моих ушей спаниэля больше нет и это суууууупер!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели с опи
Как подпись сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Блиииииииин девочки ((((
У меня грудь на разном уровне И плечи кривые Когда стою обычно- плечи криво-грудь почти на одном уровне Когда плечи выпрямляю-грудь правая (где родинка) - складка явно выше чем левая, и верхний полюс на правой (где родинка) тоже выше, чем на левой. Сровняется ли? Подгрудные складки видимо нет уже. Не занижали вроде, но левую «укреплял» . Хз что это 2недели с оп |
|
||||
|
||||
![]()
@yuliaerm, по фото всё ровненько, какие-то милиметры не нужно выискивать, мы все от природы ассиметричны) Ты ж сама написала "когда стою обычно - то ровно", разве было бы лучше, что обычном положении криво, а в необычном - ровно?) Грудь хорошая получилась, наверняка в жизни ты бы этих мелких неровностей и не заметила, а разглядела на фото только)
|
||||
|
||||
![]()
@Inferno, надо наверно перезалить фото еще с прямыми плечами
![]() Согласна что пока не сильно бросается в глаза, но даже муж заметил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) Давно читаю этот форум, но жаль, что до операции вас не нашла ( или не хотела искать , чтоб не передумать ) сделала операцию чуть больше 3 месяцев назад ... с каждым месяцем меняется , до была красивая,упругая 1 без асимметрии и птоза.. Сейчас понимаю зачем сделала , ведь все устраивало .. в общем не очень довольна результатом , соски на разном уровне, межгрудка с каждым месяцем все шире ,рябь,складки тоже на разном уровне... вот думаю оставить так и не лезть пока туда или писать ВВ свои недовольства ?!
|
||||
|
||||
![]()
|
|