Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здесь, видимо, глобальных объявлений не читают. Личка сломана. Отправить - можно, получить - нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина :D Я имела в виду фото - отправила всем, кто присылал адреса. Пишу тут, потому что больше негде.
|
|
||||
|
||||
Kira, оставьте свой имейл в этой теме. Так будет наверно проще и для вас и для страждущих
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, не превращайте тему об операции в тему о рассылке фото. Иначе ее придется закрыть.
Думаю, Кире надо создать мейл и выложить его здесь. А все желающие будут обращаться с просьбой о фото прямо на тот мейл. |
|
||||
|
||||
Девушки, личка работает - пишите туда.
Кое-что о липофилинге и не только. Я передумала делать его в веки, зато надумала в скулы и боковую часть щек захватить, если получится и хватит жирка на обструганных ляжках Но пример того, что не нужно торопиться. Мне последний раз настолько удачно сделали ботокс в лоб и межбровье, что верхние веки приопустились (как я и хотела) и "воловий глаз" исчез. Оказывается, проблему можно решить прицельно ботоксом, просто врачу нужно внятно объяснить, чего ты хочешь, да и врач должен быть опытный. С нижней частью - тоже самое. У меня после инъекций сурджидерма несколько перекосилась нижняя губа, хотя кололи все одинаково. Оказалось - гипертонус жевательной мышцы справа "тянул" гель на себя ( этот же тонус втянул в себя липофилинг скорбной складки с одной стороны :mad0: После того, как мышцу ослабили ботоксом ситуация улучшилась, сейчас пойду докалывать гель чтобы убрать ассиметрию. Вот как бывает |
|
||||
|
||||
X-Rain,
На каком сроке после липофилинга вы заметили, что жир в щечках начал комковаться? Как долго это продолжалось? Я имею в виду, сколько времени занимал процесс комкования (примерно)? Вы, вроде, писали, что в начале было все хорошо и ситуация усугубилась по истечении времени, вместе с птозом лица. Планирую исправить асимметрию щек липофилингом. Переживаю за риски и вот думаю, а как жирок себя поведет, лет так через 5, в процессе птоза (даже если на начальном сроке все будет хорошо)? |
|
||||
|
||||
Violett, мой первый липофилинг был давно - сейчас по такой технологии уже не делают! Я думаю, что тогда жир скомковался довольно быстро, но вот заметно это стало только с птозом. Точнее, он сразу был введен одним комом, так что больше ничего и не смог бы сделать, кроме как скомковаться :D .
Но тот липофилинг, который делала В.И. , по моим ощущениям, скомковаться не сможет, поскольку "размазан" тонким слоем. |
|
||||
|
||||
Это хорошо, что сейчас у вас другие ощущения от введенного жира! Значит и итог должен быть другим – скорее всего удачным! Очень надеюсь и желаю вам успешного результата.
|
|
||||
|
||||
Kira и X-Rain, скажите пожалуйста, сколько времени после липофиллинга заняло восстановление (синяки, отеки),то есть через какое время можно было уже показаться в обществе? На консультации я слышала о сроке в неделю. А как получилось у вас?
|
|
||||
|
||||
У меня неделя,хм ну минимально товарный вид так скажем.Это если колоть каждый день противоотечные.А так где то дней 10.И еще вопрос какой финт выкинет ваше лицо с синяками.??? )
|
|
||||
|
||||
Я ничего не колола. Мазала мазью от синяков и отеков. Через неделю вполне можно выйти в люди, лицо будет немного отечным, но в пределах допустимого - никто не заподозрит ОП. А синяки всегда можно замазать насмерть Дермаколом. Если ждать, пока они совсем пройдут, нужно недели три дома просидеть.
|
|
||||
|
||||
все-таки решила сделать липофилинг голени. но услышала мнение, что жир почле липосакции начинает вырастать в неожиданных местах
Добавлено спустя 58 секунд: еще интересно, как скоро я смогу заниматься танцами |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться. Намечена у меня эндо срдней зоны и лба, коррекция двух швов на висках и небольшой (коррекционный) липофилинг щек. Но когда мне сообщили, что плановое время оп 5,5 часов, я крепко задумалась, стоит ли мешать липофилинг в общую кучу. Как не крути, а минимум 40 минут займет . К тому же после эндо может измениться рельеф щеки, там же производят манипуляции с жировым телом, комками Биша и т.д. . Может, лучше потом, после реабилитации, следующим заходом липофилинг сделать? Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я бы точно подождала с липофилингом, может, он тебе и не потребуется.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, сколько времени займет операция. Мне эндо средней и верхней зон часа два делали.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а не получится ли те задачи, которые поставлены перед липофиллингом, решить за счёт перераспределения тканей щеки, манипуляций с теми же Биша и пр.? Что хирург говорит и ты как думаешь сама?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже удивилась. Вояд ли на швы уйдет больше часа, так мне казалось. Получается на эндо 3,5 часа - все равно не мало .
Багира, может и не понадобится . Значит, вы меня поддерживаете в деле отказа от липофилинга? :D |
|
||||
|
||||
Я делала эндо средней зоны, липофилинг средней зоны, носогубных, подбородка. В моем случае эффект от липофилинга просто нулевой, уж поверьте мне на слово. Носогубные какие были, такие и остались. Может, жира слишком мало было, у меня вообще лишнего жира нет. А в том месте, откуда его брали (внутренняя пов. бедра) образовалась впадина. Сейчас есть асимметрия. Не знаю вообще, как я согласилась такое сделать с моими прекрасными ногами.
Так что я теперь противница липофилинга как такового. НО если уж несмотря ни на что решаться на липофилинг, то лучше делать его как раз в качестве дополнения к подтяжке, когда есть возможность равномерно распределить жир. плюс можно избежать еще одного восстановительно периода с синяками и отеками. Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: Кстати, X-Rain, выделение комка Биша это вроде отдельная манипуляция и в эндо подтяжку она не входит. У меня комок Биша перемещали с одной стороны (справа), исправляли асимметрию. И вот теперь видно, что справа положительный эффект больше, носогубка подтянулась, а слева - почти как и была до. |
|
||||
|
||||
Елена, я уже делала липофилинг дважды,и результаты были неплохие. Возможно, что именно совмещение операций ( в Вашем случае) привело к рассасыванию жира - ведь обмен усиливается в реабилитационном периоде. Короче, это еще один аргумент для меня против совмещения л/ф и эндо средней зоны.
Вообще-то Агапов, как я поняла из его слов на консультации, производит манипуляции с мягкими тканями во время ОП эндо средней зоны. Какие именно - зависит от пациента. Но, что он не просто перемещает и подшивает надкостницу - это точно. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А Вы носили компрессионное белье после забора жира? Сколько мл забрали? Мне взяли 15 мл (после отмывки 10), и я ноосила больше недели компрессионку. Бедра не пострадала. А сейчас Вам нужно делать массаж, и как можно более агрессивно, чтобы бедра выровнять |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|