Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mimi Вам дипроспан колят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Твигги колят дипроспан если он не помогает делают операцию,повторную)
![]() Мурена а у вас рубец атрофический или выпуклый?И после этого лазера образуется корка,делают его под местным обезболиванием?Сколько дней реабилитация? |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, наверно атрофический, я после аварии делала иссечение, т.к. в скорой зашили так, что просто кусок кожи висел... хорошо что давно было, тогда мне казалось что жизнь закончилась...
процесс был такой сегодня наложили крем обезбаливающий под пленку, потом лазером делали и врач в другой руке держал такую трубку откуда шел холод,больно не было, в итоге чуть покраснение ... он сказал что сначала может быть отек, но у меня на этом месте скорее не будет, а потом может шелушиться... и после когда все образуется надо еще раз придти, я думаю это будет что-то вроде глубого пилинга... вообщем расскажу по ходу.. но ожидается, по его словам, выравнивание и сужение самого рубца, вот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что будем ждать ваш результат Мурена.Может это лучше чем пилинги.
|
|
||||
|
||||
![]()
сходила я на инъекции в келоид..
скажу,что оччень больно! я даже проплакалась(( весь вечер после не могла ничего делать -боль в самом келоиде была изжигающая изнутри.. но через день -все как будто и не бывало.. на сегодня - рубец почернел, незнаю, сказали,чтобы сходила еще через 3 нед врач не сказал, со ссылкой на коммерческую тайну.. кстати, надо ли требовать название? |
|
||||
|
||||
![]()
Mimi, думаю Вы имеете полное право знать. Колят то Вам.
|
||||
|
||||
![]()
Mimi, мне тоже кололи в келоид уколы. Только не дипроспан, а гидрокортизон. У меня эта напасть была на швах после блефаропластики. Да, удовольствие то еще, но эффект обязательно будет. Если вы в Москве, можно поделать букки-терапию. Эту процедуру делают на Ольховке и ин-те красоты на Арбате. Мне делали то и другое по очереди+ мазала контрактубексом. Очень действенно. Не паникуйте, со временем все успокоится и примет человеческий вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто не в курсе фото можно делать на любой части тела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, если существуют методы улучшения внешнего вида шрама (старого, в моем случае), то почему все хирурги мне в один голос говорят, что только маскировка татуажем и другого способа нет?
У меня шрам от смас перед одним ухом немного виден. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain , я тоже старым рубцом вот занялась, хотя до этого говорили врачи, что сделать больше ничего нельзя, только татуаж... Попробую сделать несколько процедур лазера (выше писала), ну а больше заморачиваться не буду, т.к. скрываю уже много лет по челкой и уже както смирилась;). а вы пробовали улучшить с помощью лазера?!
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, я с помощью маскировочного карандаша улучшаю
![]() Но хотелось бы конечно избавиться, буду следить за Вашими успехами ![]() Меня в прошлом году убила подруга - на пляже рассмотрела :susel:. Косметики-то нет... Ну, понятное дело, травма, об дверь автомобиля, чуть ухо не отрвалось и т.д. :d |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, твой пост я перенесла по теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1827&page=7
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет татуаж на шрамы не советую.Цвет подобрать практически невозможно.А после татуажа его закрасить тожет не возможно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не факт, что они помогут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, а у меня такой отвлеченный вопрос возник, может ты знаешь. Вот массивное назначение кортикосероидов для быстрого снятия отеков это понятно. Но я тут вычитала, что избыток этих же самых препаратов в крови, как раз и ведет к образованию стрий. Да и вообще, это чуть ли основная причина их появления. Вот и выходит палка о двух концах... Или тут важен баланс?
|
|
||||
|
||||
![]()
А некоторые хирурги после пласт ОП в обязательном порядке ставят вот такие противоотечные "кортикостероидные" капельницы несведущим пациентам :susel:.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|