Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что удивительного, он решил что с новым прикусом, неплохо бы было внести в свою жизнь разнообразия и посмотреть реакцию окружающих Обычное явление
|
|
||||
|
||||
Нет, ну я же не ожидала от него этого!
Вообще, я была о нем другого мнения. Когда видишь, как он возиться с детьми или ходит с газонокосилкой, то складывается стереотип примерного семьянина. А тут - такое... |
|
||||
|
||||
у меня, как говорицца, наеборот....
то есть челюсти не вперед выдвигаются, а назад задвигаются... и лицо склоняется к "впуклым" щекам (чего отродясь не имелось! :D ) общие изменения в хорошую сторону, мне нравится, правильная форма получается (хоть ещё и слишком рано говорить о том, что именно получается ) естественно, меня манит конечный результат, но... на сегодняшний день - это муки... мечтаю наконец-таки закрыть рот.... хоть не надолго... |
|
||||
|
||||
Смолка, не боИсьЕсли он ходит с газонокосилкой и возится с детьми, не значит что на самом деле все в семье хорошоЛюбовь к детям, не подразумеает любовь к жене. А на самом деле он действительно проверает реакцию окружающих Просто флирт, мужики любят пудрить мозги, особенно женатые:mad0:
Горгош, ну чего все жалуешься? Я не могу понять. а чего он совсем не закрывается? почему? |
|
||||
|
||||
мля.... Марина, не надо о наболевшем...
совсем не закрывается, потому что брекеты не дают его закрыть.... |
|
||||
|
||||
наболевшее. эт что?
Хммм, ну что тут скажешь, могу только посочувствовать Если натирают и цепляют губу, можно залепить воском. |
|
||||
|
||||
Не, ну тут фсе понятно, почему не закрываются.
У зубов бугры должны приходится на ямки зубов противоположной челюсти. Когда что-то начинают двигать, то все встает дыбом, бугры на бугры.... короче, полный бардак во рту, дикция - Тут - только терпение и ПОЛНОЕ доверие врачу, ничего другого нет. Зато потом, Горго, будешь с ямками на щечках.... как Любовь Орлова, |
|
||||
|
||||
Начиталась я ваших разговоров... Сегодня ночью мне приснилось, что у меня из-за манипуляций с пружинами выпал зуб на нижней челюсти. И я задаю вопрос АА что это значит и что теперь делать. А он так загааадочно так улыбается и ни-че-го не отвечает.
|
|
||||
|
||||
вот это ДАААААААААААААА!!!!!!!!!
Катя! СУПЕР!!!!! Новый дизайн сайта УРААААААААА!!!!!!
.....а сны про выпадающие зубы мне теперь снятся практически постоянно... вот только Божественный не снится... я ему тоже... гы-гы... Марина! Наболевшее - это именно мой незакрывающийся рот.... :susel: |
|
||||
|
||||
Гыыы< мне один раз снился сон, что у меня отвалились все брекеты и висаят как ожерелье, а я их держу в руках и мечусь, не зная чо делать, начинаю звонить АА, звоню до упомрачения и не могу дозвониться
В итоге про снятии брекетов, они и выгладели как ожерелье Горгошка Ты меня убьешь, я знаю, но я в данный момент не отличаюсь сочувствием, я сейчас пакостная, вчера девушку в метро увидела в брекетах. а сама думаю: А мнее уже сняли, я уже отмучалась. Вот такая я сука Настрой себя на хорошую волну, а не на хныкание, легче от этого не будет. |
|
||||
|
||||
На самом деле, очень часто людям проходящим ортодонтическое лечение снятся сны о выпадении зубов. Это из разряда психологии.
|
|
||||
|
||||
Главное, не вздумайте толковать по Фрейду.
|
|
||||
|
||||
А что там у Фрейда
с выпадающими зубами свзано?
Мы-то, бедные пациенты, даже не в курсе... --------------------------------------------------------- Марина, я никого убивать не буду, я же добрая! :D И, если бы, у меня не получилось настроить себя на положительную волну, то мои брекеты давно были бы смыты в унитазе.... а пока я в брекетах, значит всё ОК! |
|
||||
|
||||
Не уверен, что Фрейд был в курсе про брекеты, хотя при нем они уже были, конечно не так популярны как сейчас, но Энгль изобрел ортодонтическую дугу еще в 19 веке.
|
|
||||
|
||||
ха!
а у меня радость!!!! мне удалось закрыть рот!
видимо, зубы как-то сместились и под дествием резинок поменялось положение челюстей относительно друг друга.... пока очень неудобно с закрытым ртом постоянно ... но это уже прогресс! |
|
||||
|
||||
Итак, Фрейд.......
Цитирую:
***Смысл сновидений, связанных с зубной болью, которые я имел случай отчасти анализировать у своих пациентов, долгое время казался мне загадочным, так как, к моему удивлению, я при толковании их постоянно наталкивался на всевозможные препятствия. Наконец, я категорически убедился в том, что побудительную силу этим сновидениям дают у мужчин она-нистические наклонности периода зрелости. Я подвергну анализу два таких сновидения. Оба сообщены мне одним и тем же лицом, молодым человеком, с резко выраженной, хотя и подавленной гомосексуальной склонностью. Первое сновидение: "0н находится в опере и слушает "Фиделио"; сидит в партере подле Л., который ему очень симпатичен и дружбы с которым он уже давно добивался. Неожиданно он пролетает над партером, долетает до лож, засовывает палец в рот и вырывает себе два зуба". Полет он сам описывает таким образом, будто его "бросили в воздух". Так как это очевидно обусловлено впечатлением от виденной оперы, то сюда относятся слова поэта: "Кто овладел прекрасною девою". Но "овладение прекрасною девою" не образует желания моего пациента. К нему подходят скорее две другие строчки: "Кому на долю счастливый жребий выпал быть другом друга своего..." Здесь непереводимое созвучие. Субъекту снилось, что его "бросили в воздух". "Wurf" в стихотворении обозначает: во-первых, по созвучию "бросок", во-вторых, в переносном смысле "жребий, удачу". Сновидение и содержит в себе этот "Wurf", который не является, однако, только осуществлением желания. Позади него скрывается и та неприятная мысль, что благодаря своим домогательствам дружбы он не раз уже "выбрасывался за двери", и боязнь, что его снова постигнет та же участь. Сюда присоединяется и признание спящего, что однажды после такой неудачи он от тоски по "другу" дважды подряд онанировал. Другое сновидение: "Вместо меня его лечат два известных профессора. Один делает что-то с его пенисом; он боится операции. Другой же ударяет его чем-то тяжелым в рот, так что он теряет один или два зуба. Он привязан четырьмя шелковыми платками". Сексуальный смысл этого сновидения очевиден. Шелковые платки соответствуют идентификации с одним знакомым гомосексуалом. Спящий, никогда не имевший коитуса и никогда не искавший в действительности полового сближения с мужчиной, представляет себе половое сношение по образцу знакомой ему мастурбации. Я полагаю, что другие различные модификации типических сновидений о зубной боли, например, когда другой человек вырывает у спящего зуб и так далее, могут быть истолкованы аналогичным образом. Непонятно, однако, каким образом раздражение, вызываемое зубной болью, скрывает за собой вышеупомянутый смысл. Я обращаю здесь внимание на столь частое "перенесение снизу вверх", которое наблюдается при оттеснении сексуальных элементов и при помощи которого при истерии могут реализовываться на различных частях тела ощущения, относящиеся к половой сфере. Рот, губы часто символизируют влагалище, "срамные губы", нос - пенис, волосы на голове - растительность на половых частях и так далее Только одна часть тела не поддается сравнению - зубы, именно это обстоятельство сообщает последним особую пригодность для изображения под влиянием оттеснения сексуальных элементов75. Я не стану утверждать, что значение элемента онанизма в сновидения, о зубной боли мною всецело выяснено и доказано, хотя я лично в нем нисколько не сомневаюсь. ****далее комментарий, как я поняла, издателя: При анализе сновидений о зубной боли Фрейд, к сожалению, отступает от основного принципа трактовки символов "метафорического отождествления": зуб становится символом мужского полового члена именно потому, что они не имеют никакого сходства. Итак, часть предметов может быть символом гениталий, поскольку эти предметы имеют с ними некое сходство, другая часть может быть символом гениталий, потому что не имеет с ними сходства. Вывод отсюда один: любой поедмет может быть символом гениталий. Отметим также, что в сновидениях, наблюдаемых нами у нескольких невротиков, имевших явные, навязчивые тенденции к мастурбации в зрелом возрасте, мотив зубной боли и удаления зубов практически не звучал. Существует иная, на наш взгляд более реалистичная, трактовка сновидений о зубной боли. Она базируется на инфантильной фантазии о "зубастой вагине". В этой фантазии женские гениталии приобретают зубы и становятся угрозой для стремящегося к половой близости (страх кастрации). Удаление зубов в сновидении может символизировать устранение такой угрозы. Реальность страха "зубастой вагины" была подтверждена в экспериментально-психологических исследованиях с применением теста Роршаха. конец (в смысле : окончание ) цитаты....... судя по Фрейду, все, кто носит брекеты.... конченные онанисты..... |
|
||||
|
||||
Шармаааан, терпеть не могу Фрейда, хотя в универе по нему работу писали :mad0: Все фуфло.Хуже когда сны о выпавших или вырванных зубах снятся без видимой на то причины, но говорить значения этих снов я не буду. Горгоша, поздравляю!!!! Процесс пошел |
|
||||
|
||||
очень странный дядя этот Фрейд.... жаль, что брекеты не носил, а то бы родил миру новые толкования снов для брекетоносцев :D
|
|
||||
|
||||
Нет, ну просто человек, который серьезно не занимаеться зубами, думает о них только во время чистки, а не 24 часа в сутки как все "брекетоносчики", этого Фрейд не предусмотрел, хотя он довольно авторитетный, с моей точки зрения, был ученый.
|
|
||||
|
||||
чистка брекетов вместе с зубами
ЛЮДИ!!!! HELP
поделитесь, какими приспособлениями вы чистите зубы между брекетами??? ершик мне на один раз почистить... существует ли что-нибудь "долгоиграющее"???? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|