Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna7323, это хорошо что что то можно сделать. И я рада, что тебе врач это сделал бесплатно. Но в прайсе клиники, где я делала операцию-подтяжка стоит от 120000 до 150000. Вряд ли мой врач согласится сделать это бесплатно. Тебе очень повезло
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мой признал что это его промах, и во всем шел на контакт. Может и твой так же поступит.. Да и грудь может красивой станет, у нас разные исходники
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, я просто даже не знаю как подвести к тому, что это его косяк. Я на всякий случай записалась к зав. отделения, что бы послушать его мнение тоже. Потому что я была готова к якорю, и именно врач перед операцией сказал, что он не понадобится, так как ореола большая в диаметре. 19-20 февраля все узнаю точно.
Есть сомнения, так как перед операцией мы даже обсуждали риски расползания ореолы и я уже тогда услышала сумму даже по ее коррекции |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, прям как у меня... Я тоже просила т-образную, и вот прям тоже его слова))) но мне было сказано, что если что, потом бесплатно откорректируем швы. А потом просто я ему в лоб говорила, что это из-за того что он мне не ту подтяжку сделал, у меня "водопад" Но я говорю, он как человек адекватный. Я тоже боялась, что скажет что все ок, и не делай мозги
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо огромнейшее за подробную информацию!!!!!! В среду иду к врачу, потом напишу тут о какой именно сеточке говорил он. С тех пор как имплант встал под 90 градусов, боли вообще не проходят. Сплю 3 дня на обезболивающих. Как бы мне не пришлось удалять тут в срочном порядке...
|
|
||||
|
||||
капсулярная контрактура после увеличения груди
Добый день ! Господа подскажите пожалуйста если случилась такая неприятность что делать ? Кто виноват ? И какую ответственность несет клиника ? Если несет конечно ? Или все переделывать и опять полная оплата ??((( что обычно происходит в такой ситуации и как себя вести ? Спасибо заранее )
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Кто сталкивался с подобной проблемой, как решали, какого плана коррекцию делали. Железа не расправилась на имплантате ( прошло 2 месяца после опи) при напряжении грудной мышцы получается так ( 2-e фото )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался может.. Серомы 3-4 мл по узи в каждой груди, 6 месяцев груди к доку своему попаду только на неделе, начиталась всякого, нервничаю конечно.. @Most ты точно знаешь, скажи пожалуйста свое мнение!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же проблема , ничего не изменится , через полгода , год будет окончательный результат , станет хуже |
|
||||
|
||||
@Krismir, посмотрела ваши фото, грудь - огонь! И форма, и высота, и межгрудь - красота! То, что соски на пол сантиметра выше, так это мелочи, которые заметны только вам, ни один мужчина это не увидит. Если вам физически комфортно, живите и наслаждайтесь! Любая повторная ОП - это огромный риск и неизвестно, какое побочки будут.
В среду решиться судьба моих сись, или срочное удаление или повтора. Неделю на обезбалив.. Любое движение импланта причиняет боль. Девочки, помогите прояснить пару моментов. На консе будут 2 хирурга, мой и его коллега. Одни говорят, что у меня имплант выпал из кармана и его надо положить обратно и зашить. Другие говорят, имплант растянул карман и его надо ушить. Кто-то знает, это одно и то же или разные вещи? В чем именно проблема, что было 2 операции и оба раза переворачиваются импланты вверх ногами. Оба врача усираются, что карман был ушит, тем не менее переворот в обоих случаях. Т.е. получается они врут, что ушивали? Или у меня в кармане дырка? Или я невезучая просто? |
|
||||
|
||||
@VioletK, спасибо за ваше мнение , я мужу стесняюсь грудь показать , и дело даже не в сосках, а то что форма груди не округлая , а какой- то трапециевидной формы(( А вам не предложили поставить полиуриетановые импланты поставить ? С ними всетаки риски ротации снижаются и они фиксируются в тканях
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|