Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрусь , тебе явно не дают покоя лавры Памелы... Хотите об этом поговорить?
Вот ты мне объясни, глупой, на фиг при такой талии и фигуре вообще искать лучшее, которое враг, блин, хорошего? У меня немного похожа на тебя фигура, в смысле по бёдрам 87-88, а талия вообще все 60, да и ростом я пониже буду см на 4, но со своими 265 под мышцу чувствую себя ну.. не Памелой, конечно.. Но лишний раз без мужа бы декольтированный верх не надела. У тебя такая чудная ложбинка в белье получается, да и белья уже, наверно, немеряно накуплено. ;) Блин, Катрусь, мож, тебе с парашютом попрыгать, если адреналина в реале не хватает? :dur: Mem, секс-бомба! Но ты и мелкой в целом не смотришься (по крайней мере на фото). |
|
||||
|
||||
Ветла, попрыгать мне не очень Но чего-то стала я замечать, что все время мне хочется с собой что-то сделать Подправить-добавить, если не пройдет похожу к психоаналитику ...
|
|
||||
|
||||
Это нормально, главное не увлечься как одна американка которая потратила полтора миллиона на операции и так и не остановилась...
|
|
||||
|
||||
Катрусь, птоз под мышцу вполне может выглядеть также, как и под железу! Ну я так думаю. Хирурги говорят, что если во время операции хирург сделал отслойку какую-то там, то грудь опускается вместе с железой даже при подмышечной установке. А что касается дабл бабл, то от размера имплантата это не зависит ни как! При дабл бабл сползает железа, потому что она лежит сверху мышцы. Постепенно мышца растягивается и расслабляется, соответственно, расслабляется и железа. Так что этим ты не спасешся. От дабл бабл можно спастись ареолярной подтяжкой. Ну слегка подтянуть выпирающий край железы вокруг ареолы. Но возможно тебе это и так грозить не будет, ты себе придумала этот дабл бабл!
|
|
||||
|
||||
Да, Катруся, Ты наверное жалеешь, что у тебя не обвисший живот, толстая ж*па и сморщенное лицо! Вот тогда бы было чем занятся - это точно Блин, невезучая же ты-ы! :dur:
|
|
||||
|
||||
Катруся, покажи пожалуйста свои фотки с нынешней грудью, а то я что то не могу понять, зачем тебе Такая большая грудь?
Я однажды видела передачу на MTV, про пластические операции, как одна девушка собралась увеличивать грудь и показывали девушку которая уже сделала себе операцию, большими инплантатами. В бюстике очень красиво, большая, но когда она его сняла - я ахнула. Такого птоза я в жизни ни у кого не видела (включая бабушек в общественной бани). Кожа вытянутая и растянутая полосами. Это только видеть надо. Я не знаю ск. у нее сс, но более 500 это точно. |
|
||||
|
||||
Жажда, у меня под мышцу, анатомы на 325сс. Размер белья покупаю 80D.
Светлячок, мои фотки есть в разделе "белье", "поделитесь опытом" и в консультациях, а по параметрам рост 177, вес 50, бедра 88, талия 58, под грудью 78, грудь 97. |
|
||||
|
||||
Катруся, посмотрела фотографии и судя по параметрам, шикарная фигура. И грудь ОООчень красива. А ведь не зря же хирурги настоятельно не рекомендуют более 350 сс, значит действительно, это не шутки. Они же просто так отказываться от проведении операции не будут. Может не стоит гнаться за кратковременным результатом. Хорошую грудь мужчинам хочется ласкать, а большие вызывают желание мять, мять...и мять.
|
|
||||
|
||||
Катруся! да при таких параметрах ты и впрям звезда!!! То, что грудь твоя просто ШИКАРНА я уже говорила. ;)
Слушай, а ты видела хоть приличные бюстики размера Е и выше? По-моему даже Дшку симпотичную днем с огнем не сыщешь |
|
||||
|
||||
Да уж с бельишком проблема. Я всю жизнь покупала 75 В с поролоном или с гелем и всегда выбор был огромным. Больше D по- моему продается только корректирующие белье для полных женщин или надо как-то на заказ в магазинах договариватся. Где то же Семенович покупает себе...
|
|
||||
|
||||
Катруся Вот я к тому и веду - ОНО ТЕБЕ НАДО?
Катруся, а если тебя не затруднит, можешь посмотреть мои фото в консультациях и написать, у тебя была ареола изначально меньше моей? и если да, то на много? |
|
||||
|
||||
Я как-то слышала от Семенович, на съемках клипа "пальмы парами", что купальничек она себе сразу прихватизировала в личное пользование, т.к. всем девочкам купальники шили на заказ. И если для остальных участниц - это просто мелочи, то для нее - серъезнейшая находка, по тому как на свой размер найти что-то симпатичное ей практически невозможно, а тем более красивый купальник. Может байка конечно..
|
|
||||
|
||||
Жажда, у меня ареолы какие были такие и остались, мне их не трогали у меня доступ был через подмышку. У меня грудь была совсем другая - меньше, чем твоя и по форме круглая и торчащая к верху и в стороны, по сути она какя была такая и есть, только чуть побольше, у меня ж анатомы.
|
|
||||
|
||||
Ветла, в смысле мелкой не смотрюсь?
Мож так на фото вышло. У меня рост 167. На той фотке грудь 120, а под ней 75, талия 65, а попо 89. А вообще у меня грудь 92, под ней где-то 69 талия 60 а попа 84 (еще кто-то говорит, что после родов бедра увеличиваются!) Сколько бы я не поставила, думается мне меньше 110 см грудь не будет... :D |
|
||||
|
||||
Mem
Ао описанию хорошая грудь!Куда ещё больше? |
|
||||
|
||||
Мариш, хороша по ОПИСАНИЮ. Еслиб она бы выглядела еще и так как в белье с пушем!
У меня была до беременности очень красивая своя грудь (2 размер или 2,5). Это как какой-то злой рок! Продавщицы белья всегда восхощались! А после родов: птоз, ассиметрия (раньше не было), супер перерастянутая ареора (на фото не видно) и т.д. Вот, полюбуйся http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=1 я там где-то посередке... |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите развеять мои сомнения! В следующем месяце увеличиваю себе грудь. Сначала мы с моим доктором выбрали Мак Ган 295, потом - 310, теперь -350. И я все равно в сомнениях : 350 -много это или мало? Под грудью у меня 76 см, размер сейчас 2-й , рост 170 см.Понимаю, что без фотки точное представление трудно получить, но, быть может, кто-то ставил МакГан 350? Как это будет выглядеть? Хоть примерно?
|
|
||||
|
||||
Лоло,у меня 350сс,но Ментор...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mem, ну да, по описанию параметров ты - худышка, а на фотке пышненькая такая. Мож, потому что ты после родов покрупнее была. Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|