Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
А теперь новый цвет, что скажете? Взяла фотку и налепила волосы и хочу спросить, а если рыжий? Хммммм
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ВАУУУУ, ох, какая!!!! Но мне естественный темный цвет больше нравится!
Очень понимаю твой восторг! У меня практически тоже самое. И про ресницы я тоже задумываюсь. Эх, меняться, так меняться! Умничка!!!! |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, дорогой человек! Всегда внимательная и щедро делишься комплиментами! Чё рыжий так себе , да? Хочу измениться, но как не придумала ещё. Вот ресницы точно думаю сделаю и не буду долго с ними париться. У меня залом случился на левом глазу после ламинирования и никак не выпадут эти реснички во внешнем углу, закручены сильно. Я чтобы сделать макияж и прокрасить ресницы тушью спасаюсь приклеиванием накладных пучков, НО это просто геморрой каждый раз…хи-хи….столько манипуляций пока будет готова красота) Вот думаю густые реснички наростить с мокрым эффектом и вытянутыми к виску в лисью стрелочку…. ммммм ХОЧУ!!!
А, ну и форму губ нужно выправить после выведения филлера из верхней. Надо заняться))) |
|
||||
|
||||
Тебе и тот, и другой цвет идет. Это я просто темный люблю. Так у меня же возраст. Мне теперь нравится все натуральное. Мне кажется, это признак хорошего вкуса. То есть на возрастных дамах все ненатуральное мне не нравится. А вот на молодых- очень даже! А ресницы я тоже хочу, хоть они не натуральные. Но на лето очень удобные, самое то!
А чуть посветлее, но такой же тёмный, не рассматривала. 6-й, тон, например? Оооой, это я тебя под себя делаю… |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, благодарю от души! Учту ваше мнение, я для того и попросила. Хочется перемен, но пока не ясно что именно)))) моя доктор отлично постаралась и ДА, выгляжу значительно моложе! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ну какая же ты красивая!
Присоединяюсь к девочкам, мне рыжий тоже на тебе не понравился, а вот посветлеть от твоего темного на один два тона мне кажется тебе пойдёт) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, вот спасибище! Так приятны такие чудесные слова! Чувствую мои перемены внешние влекут внутренний порыв к преображению! И это тааааааак классно, ощущаю себя обновлённой. Всё же уверенность в себе действительно мощная движущая сила! Спасибо тебе ещё раз, по поводу цвета беру на заметку))) как здОрово, что вашими глазами могу посмотреть на себя. Ведь я так привыкла к себе и образу, что в желании меняться зависла на том, как именно.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, какая красивая! Какие прекрасные глаза, как естественно и молодо выглядишь! Как идут тебе стрелки. Какой цвет глаз!
Мне кажется по цвету, лучше с темным, только немного в более светлый тон, это еще больше мягкости придаст, 6/7 например и только холодный. Это такая редкость, брюнетка с голубыми глазами. |
|
||||
|
||||
@Oksko, Ай благодарю! Как классно получать комплименты! Совсем скоро и ты сама будешь красоточкой, ведь док потрудилась на славу в наших случаях))) С цветом да, картинка проясняется. Ведь со стороны виднее. Спасибо, что откликнулась на мой вопрос о изменении)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Покажусь…. на сегодня чувствую себя отлично! Фотографии домашние, как получилось. В любом случае видно, как усаживаются щёчки, уже нет в них ощущения камня и распирания изнутри. Вполне себе почти мои, не считая отёчности. Но это не доставляет дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Про глаза я уже говорила) Идеально открыто подвижное веко, очень красиво. Брови тоже супер, нет этих задранных головок, которые придают лицу выражение страдания. Подняты только хвосты - это, чего многие ждут от ОП и просят на консах.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо))) угу, очечи люблю и как часть образа и конкретно эти для того, чтобы чётче смотреть вдаль и с защитой от бликов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю))) работа доктора ювелирна! Деликатно поработала с бровями… это ДА! Уже я свободно шевелю бровями, даже кажется, что слишком))) Глаза заживают и практически сгладились все швы, ещё есть чуть заметные отрезки и в нескольких местах как шарики, но уже при открытых глазах не очень заметны вмешательства. Думаю к 3 месяцам будет вообще огонь! Вот макро съёмка….
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, рыжий не надо, он тебя простит (имхо).
С темным ты благородная аристократка, кинозвезда! ну а вообще давно не заходила. но очень рада видеть такую красоту) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасииииииибоу огромное! Так здОрово, что заглядываешь и слова поддержки и радости, и комплименты очень ценны! ОоооОоочень приятно)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, присоединяюсь к вышесказанному, темный лучше рыжего) но можно чуть посветлее тон и будет вообще шикарно) выглядишь как куколка! А глаза лазером не хочешь шлифануть? Или нельзя пока? Или само должно восстановиться? Я в вопросах реабилитации дилетант, мне больше интереснее на результаты смотреть))
|
|
||||
|
||||
@Ursular, благодарю ))) с имиджем по большенству голосов понятно, что натуральный цвет лучше. Рада, что откликнулась и ты, попробую чуть светлее тон. Я активно реабилитируюсь…Работа доктора на мне прекрасна! По поводу швов, они ещё зреют и пока ничего не делать. На осмотре доктор сказала не раньше осени смотреть что делать дальше. Может сами уйдут в ноль, но я думаю, что возможно заколю биоревитализацию к сентябрю. Вообщем пока ждууууу)))
|