Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что липосакция подбородка это жесть, у меня так болит весь подбородок и шея, что не могу нормально поесть и даже попить :mad0:
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем, кто сделал липо подбородка.У меня с момента липо прошло больше месяца ,но до сих пор прощупываются неровности и бугорки.Как долго это продлится и нормально ли это?Кто что предпринимал всвязи с этим?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нечаянно отодрала болячку от шва и теперь там ямка Она ведь затянется?
|
|
||||
|
||||
Мажь мазью о рубцов и все затянется. Мне, например медерми помогает. Тоде разползся шрам на животе и ниче.
Медерма вернее. Столько ошибок - кофе надо попить! |
|
||||
|
||||
у меня после липо прошло уже почти 1,5 месяца так вот меня доктор сразу предупредил что эти шишечки и неровности пройдут только месяца через 3-4.еще я так сильно старалась продезинфицировать свои швы что сожгла кожу на подбородке и сейчас там темное пятно.и шов на одной сисе тоже спаленный темный темный.
|
|
||||
|
||||
Ternovka, покажи плз фото. Очень интересно липо и грудь конечно.
|
|
||||
|
||||
Сабиш я бы с удовольствием у меня еще носик не показанный хотя с ОП почти год но к сожалению у меня только телефон которым можно все это дело сфоткать.если примите то я покажу
|
|
||||
|
||||
давай хоть так. Или назначь встречу - я тебя с удовольствием зафоткаю в любом милом кафе
|
|
||||
|
||||
Показываюсь :d Сегодня 18 день, а у меня подбородок до сих пор нечувствительный Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Светланка!По -моему здорово получилось! А кого ты делала?У меня после операции прошло почти два месяца,и я точно помню ,что нечувствительный подбородок на 18 день- это абсолютно нормально:dur:.
|
|
||||
|
||||
Жизель, спасибо. Мне тоже очень нравится Делала у Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Светланка!Контур лица очень сильно изменился в лучшую сторону,лицо стало как бы более очерченным что ли.И вобщем лицо (по крайней мере та часть, которую видно на фото:d)стала восприниматься легче и моложе.
|
|
||||
|
||||
Светланка, а можно поинтересоваться сколько вам лет? Есть информация, что после 30 лет кожа может не сесть. Что Малаховская говорила по поводу возрастных противопоказаний?
У вас все здорово, потому и интересуюсь |
|
||||
|
||||
murmurka, мне только 22 недавно исполнилось
|
|
||||
|
||||
Светланка, спасибо за ответ. Мне чуток побольше, поэтому и переживаю.
|
|
||||
|
||||
murmurka!Я делела липо в 35, вроде все нормально село!Но это зависит скорее не от возраста, а от состояния кожи.
|
|
||||
|
||||
Жизель, спасибо за ответ. А у кого делала? Состояние кожи вроде неплохое. Буду на консультации ходить после новогодних праздников...
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой Л.Н. в СПИКе
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня такой вот вопросик.
Я в 2007 году сделала СМАС - в общем результат устроил, но носогубные складки не ушли. И "хомячковские щёки" тоже. Если я сделаю липо щек и носогубных -не отразится ли это на общем, эстетическом результате? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ура, я уговорила на липо подбородка своего доктора. У меня ситуация типа как у Светланка, то ли жир, то ли кожа. Светланкин результат меня бы устроил, значит есть шанс!
Светланка расскажи как реабилитация прошла? Синяки сильные были? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|